Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#254301 Сегодня 13:41:41

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Вот это призма

А "ЛЧ злобный мудак" - не призма, заметьте :facepalm:

#254302 Сегодня 13:43:42

Анон

Анон пишет:

А "ЛЧ злобный мудак" - не призма, заметьте

Это личная оценка (кстати не моя), она не противоречит собственно тексту.
А вот это просто какой-то фик, потому чтотнарисано буквально другое

#254303 Сегодня 13:46:08

Анон

Анон пишет:

она не противоречит собственно тексту.

Противоречит полностью и тексту, и словам автора.

Анон пишет:

потому чтотнарисано буквально другое

Что другое там написано? Что ЛЧ 13 лет мечтал отомстить ВИ за его ужасное поведение во время учебы в ОГ? Это в фанфике написано, который анону понравился, а не в тексте новеллы.

#254304 Сегодня 13:48:24

Анон

Анон пишет:

Что другое там написано? Что ЛЧ 13 лет мечтал отомстить ВИ за его ужасное поведение во время учебы в ОГ? Это в фанфике написано, который анону понравился, а не в тексте новеллы.

Но там и не написано, что ЛЧ подыгрывал. Это точно такие же фантазии.
Др.анон

#254305 Сегодня 13:48:39

Анон

Анон пишет:

ЛЧ подыгрывает, как умеет.

Ради этого стоило обездвижить ВИ на всю ночь?
Это мелочность какая-то, а не подыгрывание.

#254306 Сегодня 13:50:47

Анон

Анон пишет:

Противоречит полностью и тексту, и словам автора

Как тяжело.
Нет, это оценка его поведения конкретным аноном. Она может иметь разброс от ненавижу до люблю и никак не искажает события.
Ты же пытаешься исказить именно написанное автором. Потому что прямо текстом написано, что ВИ это не нравилось, он хотел бежать и не хотел чтобы его раскрыли и знать он не знал, что его раскрыли.
Относится к этому можно по-разному. Искажать текст - это уже фикло

Отредактировано (Сегодня 13:51:28)

#254307 Сегодня 13:52:03

Анон

Может, лучше за Яо и НХС посремся?...

#254308 Сегодня 13:52:09

Анон

По то сцене, где ЛЧ впервые обращается к ВИ по имени, все понятно же. ЛЧ знает, что ВИ - это ВИ. И еще ЛЧ знает, что ВИ знает, что ЛЧ знает.
Возможно на самом деле ВИ на тот момент еще не понял, что ЛЧ знает  ;D
Но сам ЛЧ как я поняла как раз так и считает.

#254309 Сегодня 13:52:37

Анон

Анон пишет:

Но там и не написано, что ЛЧ подыгрывал.

Если кому-то сложнее прочитать что-то букваря, это не значит, что в тексте этого нет. Магистр - художественная книжка, а не манифест, где по пунктам расписано мнение автора по слогам и с ударениями.

И считать после прочтения новеллы, что ВИ беспомощная мамзель, оказавшаяся в лапах злобного мудака ЛЧ, - это не понять, о чем книжка, а в очередной раз спроецировать свои фандомные вавки. Пожалуйста, вон фандом Системы только этим и занимается, но из-за этого же они и притча во языцех уже давно.

#254310 Сегодня 13:54:19

Анон

Анон пишет:

Ради этого стоило обездвижить ВИ на всю ночь?

А нужно было на пару часов, чтобы ВИ снова полез? А он полез =D

#254311 Сегодня 13:55:49

Анон

Анон пишет:

Возможно на самом деле ВИ на тот момент еще не понял, что ЛЧ знает 

ВИ узнал, что ЛЧ его узнал только в ЦХН, когда с него проклятую метку сняли.

#254312 Сегодня 13:56:16

Анон

Анон пишет:

ВИ это не нравилось, он хотел бежать и не хотел чтобы его раскрыли и знать он не знал, что его раскрыли.

Одновременно с этим он делает что угодно, но не бежит. Это, бля, художественный прием такой.

Здесь любят вспоминать про введение, где ВИ злобный бабайка и враг всех людей. А что, тоже прямым текстом написано. Как на заборе. А там дрова.

Отредактировано (Сегодня 13:56:29)

#254313 Сегодня 13:57:15

Анон

Анон пишет:

:friends:

#254314 Сегодня 13:57:41

Анон

Анон пишет:

А что, тоже прямым текстом написано.

Только ВИ злобной бабайкой остался на словах, а ЛЧ мудил действиями вместо того, чтобы ртом сказать «я тебя узнал, хочу помочь».

#254315 Сегодня 14:00:31

Анон

Анон пишет:

, а ЛЧ мудил действиями вместо того, чтобы ртом сказать «я тебя узнал, хочу помочь».

Это твоя личная оценка-2.

Если ты хочешь, чтобы на месте ЛЧ был другой человек, который говорит ртом и пронзает мыслью пространство и время, то тебе не в Магистра. И не в литературу вообще. Селфхелп какой-нибудь будет самое то.

#254316 Сегодня 14:01:17

Анон

Анон пишет:

Если кому-то сложнее прочитать что-то букваря

Бля, опять этот анон :facepalm:

#254317 Сегодня 14:02:47

Анон

Анон пишет:

Ну да. Только вот ЛЧ, похоже, считал , что ВИ все знает давно - еще с первой встречи.

#254318 Сегодня 14:02:48

Анон

Анон пишет:

Бля, опять этот анон

Как будто аноны с мудаком ЛЧ здесь новые. Но их мы почему-то не обсуждаем и не осуждаем, им свою хуйню нести можно беспрепятственно.

#254319 Сегодня 14:02:57

Анон

Анон пишет:

Здесь любят вспоминать про введение, где ВИ злобный бабайка и враг всех людей.

Аа, ну так ЛЧ пленил злобного злодея и изолировал от общества, чтоб больше не злодействовал. И излечил своей любовью, ведь ВИ таки больше не злодействовал :rainbow:

#254320 Сегодня 14:03:24

Анон

Анон пишет:

Если кому-то сложнее прочитать что-то букваря, это не значит, что в тексте этого нет

Анон, ты придумываешь чего нет. И в текст пытаешься вписать то, чего там нет. Не надо так)

Анон пишет:

что ВИ беспомощная мамзель, оказавшаяся в лапах злобного мудака ЛЧ, -

Заметь, ты единственный, кто это написал   :lol:

Анон пишет:

По то сцене, где ЛЧ впервые обращается к ВИ по имени, все понятно же. ЛЧ знает, что ВИ - это ВИ. И еще ЛЧ знает, что ВИ знает, что ЛЧ знает

ВИ узнал только в Цинхэ уже, что его узнали. Эпизод раздора - до

Анон пишет:

Если ты хочешь, чтобы на месте ЛЧ был другой человек, который говорит ртом и пронзает мыслью пространство и время, то тебе не в Магистра. И не в литературу вообще. Селфхелп какой-нибудь будет самое то.

Анон пишет:

переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Отредактировано (Сегодня 14:04:04)

#254321 Сегодня 14:07:09

Анон

Анон пишет:

вместо того, чтобы ртом сказать «я тебя узнал, хочу помочь».

А потом они ртом говорят Яо что он плохо поступает. И Яо сразу стал вести себя хорошо. А потом они говорят СЯ что нельзя убивать людей. И CЯ сразу стал вести себя хорошо и получил конфетку. А потом они говорят ЦЧ что не надо бить людей кнутом и ловить их сетями. И ЦЧ перестал бить людей и сети тоже больше не использует. А потом они говорят НХС что не надо убивать кошечек и котиков, они хорошие. И НХС организовал кошачий приют.

#254322 Сегодня 14:07:54

Анон

Так, то есть, ЛЧ пронзил, что ВИ хочет с ним поиграть в деву и тирана, наверняка только и ждёт, когда его обездвижат, и включился в ролёвку, ему ведь несложно подыграть дорогому человеку.

Мне очень нравится апломб, с которым анон всё это задвигает, мол, вы все тупые, это же очевидно ;D Хотя я такой трактовки даже в твиттере или на реддите не видел. Никто не понял замысел Мосян, один анон понял!

#254323 Сегодня 14:09:09

Анон

Анон пишет:

Но их мы почему-то не обсуждаем и не осуждаем, им свою хуйню нести можно беспрепятственно.

Ты просто очень узнаваемый с этим своим «меня в школе читать научили, не то что моих перегидрольных солаверов»)

#254324 Сегодня 14:10:20

Анон

Анон пишет:

Как будто аноны с мудаком ЛЧ здесь новые. Но их мы почему-то не обсуждаем и не осуждаем, им свою хуйню нести можно беспрепятственно.

Осуждаю ЛЧ-хейтеров!

#254325 Сегодня 14:11:11

Анон

Анон пишет:

Ты просто очень узнаваемый с этим своим «меня в школе читать научили, не то что моих перегидрольных солаверов»)

Не ходите пьяными на холиварку :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума