Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А как думаете, почему ЛЧ вообще так себя ведет с этими обездвиживаниями и прочим?
Внутри текста там все логически подвязано, если читать, а не причитать
ВИ там еще сказал что кроме него есть еще одна могущественная черная вдова живущая с ним на одной земле и я до сих пор гадаю кто это
А вдруг Яо этот сожрет кого угодно!
даже это самое "всякое" не показали(
ВИ, притаскивая ЦЧ в пещеру: так вот, сейчас буду делать всякое! Например, давай смотреть эти порнушные картинки, я вот до сих пор не пойму, куда тут кто кому сует. Кстати, у меня где-то ящик вина припрятан...
Кстати, у меня где-то ящик вина припрятан...
Паук-алкаш - горе в семье!
Паук-алкаш - горе в семье!
ЦЧ: так значит, когда родители говорили не ходить сюда, потому что тут со мной будут делать всякое, они боялись, что я сопьюсь! завтра пойду к второму пауку, а то у этого вино сегодня закончится, наверное
завтра пойду к второму пауку
А вдруг это реально Яо? К нему лучше не соваться, а то по привычке завалит в кусты, начнет называть именем ЛХ и шантажировать чем-нибудь
по привычке завалит в кусты, начнет называть именем ЛХ и шантажировать чем-нибудь
ЦЧ: так, я не понял, кто такой ЛХ мне похуй, вино где?? Мне говорили, что ты со мной будешь делать всякое, то есть, бухать, так что неси.
Отредактировано (Сегодня 02:21:18)
Внутри текста там все логически подвязано, если читать, а не причитать
Ты так хорошо объяснил, анон Теперь мне всё понятно
А как думаете, почему ЛЧ вообще так себя ведет с этими обездвиживаниями и прочим? Ну то есть вот представить - у чувака внезапно воскресла любовь всей жизни. И он что делает? Как там - сватил и грубо швырнул, наплачется затащите, обездвиживания эти.
Просто ну нафига так-то.
Интересно именно изнутри текста, а не что автор писала типа комические моменты.
Я не особо люблю ЛЧ, но как я понял, это он так пытается в непредвзятость. Как если бы это реально не ВИ был, а кто-то левый, кого надо спасать.
Получается конечно все равно кринж ебаный, но он пытается.
почему ЛЧ вообще так себя ведет
Мне кажется, в price of old wishes это хорошо уловили и объяснили. Он знает, что ВИ его с его любовью отверг и прогнал, он думает, что ВИ это помнит, а еще он стал старше, а ВИ нет. И дерганье за косички в этом контексте воспринимает как довольно злые и раздражающие уколы, от которых так защищается, потому что ему уже не 15, и он может ответить. Ну и плюс внутренние демоны самого ЛЧ, которые добавляют свой собственный вайб этому всему.
Отредактировано (Сегодня 09:51:20)
как я понял, это он так пытается в непредвзятость.
Думаешь он всех в постели обездвиживал?)
Я считаю, что с эмоциями не справляется
Думаешь он всех в постели обездвиживал?)
Я считаю, что с эмоциями не справляется
Поэтому и говорю, что пытается
И не справляется конечно
от которых так защищается,
Это он типа так ВИ наказывает, за то что отверг и издевается?
Ты же понимаешь, что так это выглядит ещё хуже и кринжовее? Мало того, что он считает ВИ жестоким человеком, который будет издеваться над тем, кто ему признался, так и ещё и наказывает за отказ, когда имеет над ним власть. Если так, то это вообще пиздец.
наказывает
Почему сразу наказывает? Просто пресекает,
он считает ВИ жестоким человеком, который будет издеваться над тем, кто ему признался
Вот это никто не оспорил
Ну в принципе понятно, что ЛЧ совсем не знал ВИ и любил какой-то свой придуманный образ.
Что вы несете
Правду
Ужасную?
Кому как
Мне нравятся аушки, где ГСЛ эдакий тёмный орден, который ревностно хранит свои тёмные секреты)
о а порекайте что-нибудь такое?
зачитаны до дыр работы Lina_Metele:
"Два Нефрита Гусу Лань"
https://archiveofourown.org/works/45391 … /114203791
Правила клана Лань
https://archiveofourown.org/works/44716213
и та Аушка про Ланей-павуков.
Душа просит еще!
почему ЛЧ вообще так себя ведет с этими обездвиживаниями и прочим?
потому что мудак и получил человека себе во власть, вот и делает что ему нравится.
Душа просит еще!
Есть очень кинковый драббл, в котором ЛХ опаивает ВИ для ЛЧ, горькое дерево сладкий плод https://archiveofourown.org/works/37232188. Вообще по дарк гусу довольно много пишут
Отредактировано (Сегодня 11:31:03)
А как думаете, почему ЛЧ вообще так себя ведет с этими обездвиживаниями и прочим?
Такой уж он человек (с)
Не дозрел до саморегуляции в действиях с другими живыми существами.
Потому что по другому не справлялся. Он фактически не повзрослел и ничему не научился, только установку поменял, что ВИ надо защищать любой ценой, даже против его воли. Иначе опять убъется. А в остальном у ЛЧ все те же методы: как затыкал заклятием в библиотеке от собственной беспомощности, так и продолжает в том же духе. Обездвиживание туда же, просто ВИ по сравнению с прошлой жизнью тоже повысл градус и сам стал физически приставать. ЛЧ не знал, как еще от него отбиться. А попытаться поговорить для него не вариант. Не умел и не умеет.
Отредактировано (Сегодня 12:10:11)
Душа просит еще!
У меня нет для тебя реков, но есть тег, может, найдёшь что-нибудь по вкусу
Dark Gusu Lan Sect