Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А
Ну ок
Нет, он просто решил инсценировать анекдот "завтра опять пойду", потому что... Незакрытый гештальт и детские травмы А на самом деле очень боялся, хотел сбежать, но травмы были сильнее! Так и написано
В смысле, хотел и замер, чтоб не спугнуть, но
вспомнил что у него, как и у любого китайского топа, задница забетонировала и начал прикидывать сколько времени займет вытащить бетон. А ВИ взял и перехотел за это время(
Это мой вариант есть, только изнутри текста, а ты пишешь снаружи Да, ВИ не рассматривает всерьез никакую смену раскладки, его и так прет плюс возможность придуриваться и играть в изнасилование бедной девушки, живет лучшей жизнью
Ну, а я «изнутри» текста как раз вижу в нём желание попробовать новое в постели, в том числе и смену раскладки.
Стукнуть Яо разок и в любую пещеру.
За ним ЛЧ же ходит как игуана.
А я вообще всегда неиронично фанонила, что ЛЧ как раз воодушевился
В смысле, хотел и замер, чтоб не спугнуть, но не рассчитал
![]()
Но сразу скажу, да, это фанон и взгляд на персонажа, его не все разделяют.
Если честно, я хоть и не увидел, что ЛЧ воодушевился, обратного тоже не увидел. Просто честно ответил, что так не сможет))
Нет, он просто решил инсценировать анекдот "завтра опять пойду", потому что... Незакрытый гештальт и детские травмы А на самом деле очень боялся, хотел сбежать, но травмы были сильнее! Так и написано
Нет, он просто не сумел сбежать, потому что Мосян не было нужно, чтобы он сбежал. Иногда банан — это просто банан.
За ним ЛЧ же ходит как игуана.
почему игуана
ЛЧ тоже стукнуть и в другую пещеру
Ну, а я «изнутри» текста как раз вижу в нём желание попробовать новое в постели, в том числе и смену раскладки.
Да видеть ты можешь хоть единорога.
Да видеть ты можешь хоть единорога.
Так ты тоже)
Или ты из тех анонов, которые считают своё видение канона единственно правильным?
Или ты из тех анонов, которые считают своё видение канона единственно правильным?
Нет, я пытаюсь понять, что написал автор, а не вчитывать то, что мне нравится. Для второго фанфики есть.
Написано там: боялся что узнают, поэтому хотел слиться в образе.
Так же написано что ЛЧ его обездвиживал и затыкпл рот.
А все эти песни про вот если бы хотееел то сбежааал самадуравиноваиа - не написаны
Отредактировано (Сегодня 00:54:35)
Погуглишь или принести?
Я погуглила
ЛЧ цапнул ВИ и ждал когда тот кони двинет, понимаю
Нет, я пытаюсь понять, что написал автор
А. Ну, мне это не интересно. Текст для меня существует исключительно как текст, а вангованием я не увлекаюсь, всё равно никто из нас мысли Мосян не читает.
В том смысле, что я по фандомной жизни вообще не раскладочник. Мне кристалльно похуй, кто где, я по этому принципу не отбирала чтиво лет 15. Но Магистре же очевидно все
Но Магистре же очевидно все
Анон, ну серьёзно, прими на веру, что не все твои трактовки — объективная истина.
а вангованием
У этого занятия есть название, и это не вангование. Люди этим даже профессионально занимаются, вот ужас-то.
Мне мысли анонов неинтересны, а мысли автора - да.
Но обсуждаешь ты свои
Автор конкретно все написал, но ты туда от себя вливаешь эти все сама хотела
Да, здесь уже говорили, что интересно свои мысли обсуждать, а что там автор в виду имел, неважно. Мне мысли анонов неинтересны, а мысли автора - да.
Так у тебя тоже нет трансляции из головы Мосян Это всё гадание вилами на воде, ты понимаешь это? Остаётся только обмениваться мыслями с анонами.
не все твои трактовки — объективная истина.
У нас есть даже скрины со словами автора, которыми кто-то размахивает. Так что здесь сложно отрицать, что в тексте читается именно то, что задумывала Мосян.
Можно как фанон, с этим не поспоришь.
Автор конкретно все написал
И даже в интервью подтвердил. Но мы будем отрицать до упора
У этого занятия есть название, и это не вангование. Люди этим даже профессионально занимаются, вот ужас-то.
И, ты не поверишь, краеугольный камень этой науки — это «один и тот же текст может допускать несколько трактовок».
Пещер не напасешься
Да уж пара пещер на ЛЦ точно найдется. Сначала заняться Яо, ЛЧ никуда не денется, а когда Яо перейдет на сторону ВИ, можно расслабиться и заняться ЛЧ.
И даже в интервью подтвердил.
Что ВИ мог сбежать, но не хотел? Это где ты такое интервью видел?
Или о чём ты вообще…