Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Эээ… не заметил, но окей
Да в смысле, самый кринж оттуда выкинули
Что-то оставили, конечно, но он все равно там смотрится лучше чем в новелле
Так ты нам-то что предлагаешь?
Отделять мух от котлет. Что за манера сразу приходить с воплями, что вам что-то запрещают, ужс.
Все эти раскладочные войны такой бред. Каждый раз когда вижу ощущение, что вернулся лет на 15 во времени
Всегда так хочется надеяться, что участникам лет по 15. Но увы, увы...
Что говорится, помню, но по сути раскладка в кадре одна, это не смена раскладки.
ну как это нет, когда да
а потом вы* говорите, что вам кто-то что-то запрещает))
А срачи за раскладку тоже китайцы устраивают?
Ну, не у нас, но у себя да, видел требования выйти из фандома, если шипперите ЛЧ снизу Их ещё «чёрными фанатами» некоторые называют
Да в смысле, самый кринж оттуда выкинули
Что-то оставили, конечно, но он все равно там смотрится лучше чем в новелле
Так анон сказал «смягчили в дунхуа по сравнению с дорамой»
Где анон такое сказал
Что за манера сразу приходить с воплями, что вам что-то запрещают, ужс.
Слушай, люди, которые в 2К25 всё ещё трясут этими несчастными скринами из интервью именно что запрещать пытаются Абсолютно никто не вспоминает их просто так, «а кстати, вы помните, что Мосян не одобряет свитч?»
Оговорился) как и в дораме должно было быть)
всё ещё трясут этими несчастными скринами из интервью
Я не трясу здесь скринами из интервью, мне хочется поговорить в пятницу вечером. Но без конца врываются какие-то странные люди с вопросами, почему им запрещают менять раскладку и шипперить любимый пейринг, блядь.
Я понимаю, что у них там что-то свое наболело, но заебало, дайте порассуждать абстрактно уже.
Отредактировано (Сегодня 00:09:26)
ну как это нет, когда да
а потом вы* говорите, что вам кто-то что-то запрещает))
Да где да-то? «Мы в теории, когда-нибудь, возможно, поменяемся, если ты меня победишь»? Или было что-то ещё, а я пропустил?
Нахрена ты запрещения привёл, я вообще хз
В дунхуа он тоже по сравнению с дорамой сильно смягчен)
Мне кажется, там опечатка и должно быть с новеллой. Лично я так и прочитал - типа в дунхуа и дораме ЛЧ мягче, чем в книге. Мозг автоматом заменил слово))
Другой анон
Я не трясу здесь скринами из интервью, мне хочется поговорить в пятницу вечером. Но без конца врываются какие-то странные люди с вопросами, почему им запрещают менять раскладку и шипперить любимый пейринг, блядь.
О чём ты хочешь поговорить в пятницу вечером? Ты пьян? Тему про раскладкосрач и Мосян принёс другой анон, при чём тут ты вообще, кто к тебе врывался?
«Мы в теории, когда-нибудь, возможно, поменяемся, если ты меня победишь»?
Как знакомо Лань Чжань, а давай я тебя изнасилую, а нет, у меня что-то ноги сами раздвигаются, в следующий раз
Как знакомо
Шутки шутками, но да, по такой логике можно сказать, что и в Магистре с Системой смена раскладки есть. ЛБХ, вон, сам предлагал побыть снизу.
Упоминание потенциально возможной смены раскладки это не смена раскладки.
Отредактировано (Сегодня 00:13:15)
Я постоянно удивляюсь как тема вообще умудряется улететь в сторону раскладкосрачей. Вроде пять минут назад стюардесс обсуждали, а потом внезапно раскладкосрач. Как вообще
Мне кажется, там опечатка и должно быть с новеллой
Да, сорян. Тяжёлый день седня)
С новеллой конечно
С новеллой конечно
Так а в чём ЛЧ из спектакля жёстче дунхуашного и как новелльный?
Отредактировано (Сегодня 00:14:54)
Я постоянно удивляюсь как тема вообще умудряется улететь в сторону раскладкосрачей. Вроде пять минут назад стюардесс обсуждали, а потом внезапно раскладкосрач. Как вообще
Лучше уж веснушки ЦЧ
Вроде пять минут назад стюардесс обсуждали, а потом внезапно раскладкосрач
не, это скорее срач за раскладкосрач.
Труевый раскладкосрач это "персонаж не может быть топом, у него глаза большие и он не любит ответственность"
по такому принципу можно сказать
Если по такому принципу, то можно что угодно говорить Понятно, что ЛЧ бы не отказался, но точно также понятно, что скорее рак на горе свистнет, чем ВИ соберется
Понятно, что ЛЧ бы не отказался, но точно также понятно, что скорее рак на горе свистнет, чем ВИ соберется
А по-моему, ничего тут не понятно, понятно только, что ВИ не против, просто ЛЧ в его кинки играть не захотел.
Отредактировано (Сегодня 00:15:53)
Так а в чём ЛЧ из спектакля жёстче дунхуашного и как новелльный?
Так там дословно практически все. Включая всю срань с наорется - заносите и тд)
Ну и в целом то, как он держится, образ то есть тот самый по мне так намного ближе вышел.
Включая всю срань с наорется - заносите и тд)
А. Чё-то я уже подзабыл, как оно в дунхуа было.
Но да, логично, что оттуда это убрали