Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
отлизал ЦЧ
бойпусси?
бойпусси?
Не, просто римминг
Так скучно. Давайте посремся за что-нибудь.
Да ну. Опять начнется, что хейтеры хотят запретить нам "х", нужно срочно их отсюда выгнать и три дня обсуждать какую-нибудь залупу, которую никто не читал и не собирается.
Так скучно. Давайте посремся за что-нибудь.
Срачи - это что-то стихийное, от души. По запросу не получится, анон.
По запросу не получится, анон.
Я могу принести грустную цитату про ЦЧ! Но события будут развиваться предсказуемо.
Я могу принести грустную цитату про ЦЧ!
Опять ЦЧ отрабатывать за всех в срачах? Пожалейте его
Я могу принести грустную цитату про ЦЧ!
Да пора уже отстать от ЦЧ. Сколько можно эту стюардессу насиловать.
Давайте, только не за ЦЧ, пожалуйста. Давайте за ЮЦЮ хотя бы.
Вот вам потенциально срачный тейк - характер у нее отвратный, но в дунхуа она такая красивая, я б к ней в бдсм-павильон на экскурсию хоть на пару дней сходил.
Да пора уже отстать от ЦЧ. Сколько можно эту стюардессу насиловать.
Последнее время намного чаще насилуют стюардессу ЛЧ.
Стюардессы ЦЧ и ЛЧ в самолете с пилотом ВИ
И этот самолет падает бесконечное количество серий, как в "Крутом пике", потому что ВИ развлекается со стюардессами?
И этот самолет падает бесконечное количество серий, как в "Крутом пике",
Аноооон
Начинается обсуждение залупы
И он их насилует!
потому что ВИ развлекается со стюардессами?
Нет, он рулит. ЛЧ невозмутимый второй пилот, а ЦЧ рыжий диспетчер, ЛХ прекрасная стюардесса, а Яо миссис Вурпл.
О, могу еще поделиться: на днях попалась гифка из дорамы, а я их очень давно не видела, и я вдруг осознала, что тамошний актер для меня вообще не ВИ ни разу. Раньше было похуй, а тут вдруг стало понятно, что ВИ отдельно и актер отдельно.
А мне ВИ в дораме нравится, но вот ЛЧ - нет. Что обидно, потому что ЛЧ мой любимый персонаж тут.
Что ЛЧ никому не нравится, я здесь без конца читаю. А вот ВИ как раз всем везде нравится, здесь ты тоже вообще никого не удивил. Поэтому меня собственная реакция так и поразила. Привыкла, что "в дораме идеальный ВИ".
Мне актер ВИ очень нравится - для меня попал в персонажа внешне и по транслируемой энергетике и живости) Не очень зашли ЦФМ, Вжух и СШ. За последнего особо обидно, можно было взять парня посимпатичнее, в дунхуа удачнее попали (зато с ЦЦС2 там все плохо).
Мне нравится дорама, но внешне никто в дораме не нравится. Возможно дело в их уродливых париках
Что ЛЧ никому не нравится, я здесь без конца читаю
Да ладно, большинству тех, кому нравится ЛЧ нравится именно дорамная версия. По крайней мере по вансянетреду такое впечатление.
В японском спектакле кстати классный ЛЧ
Да ладно, большинству тех, кому нравится ЛЧ нравится именно дорамная версия. По крайней мере по вансянетреду такое впечатление.
У тебя прям статистические данные есть?)
Я вот например вансянщица и ни одного такого человека не знаю)
Так нравится именно созданный смягченный образ, а не актер, его исполнивший кмк.
Именно так. Вансянетред действительно единодушно дрочит на дорамного-ЛЧ-снизу, но про Ибо вечно начинается, что он какой-то не такой ЛЧ.