Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Слушай, ну я не читал, но чем плоха матчасть то? Это ж пиздец жирный плюс любому фику
Ничем не плохо, вон выше тебя в комментарии совсем не дрочат на фик, ведь он не кинковая дрочилка и с чэнсянями. А кто видит дроч - то, фу, стрелочник
Отредактировано (Сегодня 21:12:45)
Ничем не плохо, вон выше тебя в комментарии совсем не дрочат на фик с чэнсянями. А кто видит дроч - то, фу, стрелочник
На него не дрочили в старом сраче) Там буквально была переписка
— А я бы почитал про ЛЧ в ПЛ
— Ну, есть "Шёлковая цепь", она классная, но там чэнсяни
— Ааа всё с вами ясно, лучший вансянефик — сияо!!!
И судя по уровню экспрессии и передёргов, в прошлый раз истерил тоже либо ты, либо твой духовный собрат
Вижу дроч на матчасть, больше ничего не вижу. Очень понимаю и сам не чужд, так что наверное почитаю, хоть и не мой пейринг)
Ну а кто мешал автору этого договорного брака заморочиться, на его матчасть тоже б подрочили
там быт и околодревнекитайские нравы выглядят куда труëвее, чем в самом Магистре.
Сомнительный комплимент, ведь канон у нас Магистр, а не околодревний Китай)
Ну а кто мешал автору этого договорного брака заморочиться, на его матчасть тоже б подрочили
Никто, но у него и так все хорошо
Сомнительный комплимент, ведь канон у нас Магистр, а не околодревний Китай)
Ну и что. Это тотал-ау, там очень многое не как в Магистре.
Никто, но у него и так все хорошо
Вот его я читал на ФБ, оосная глупая пожалейка) вот уж где от Магистра не осталось ничего вообще
Не, спасибо, лучше уж матчасть, это хоть интересно
Отредактировано (Сегодня 21:22:10)
Ну и что. Это тотал-ау, там очень многое не как в Магистре.
И персонажи оосные? Ну то есть очередной оридж под соусом фика, так?
Его хоть как искать то, он русскоязычный?
Плюсую вопросу этого анона! Гугл меня выводит на нерабочую ссылку на фикбуке.
Блин, да я ж сам в прошлый раз этот фик и внёс. Я то уж губу раскатал, что есть ещё какая-то аушка с договорным браком без вансяней, на которую можно подрочить
Не, спасибо, лучше уж матчасть, это хоть интересно
Матчасть другого канона?
Матчасть другого канона
Ну все еше ближе к канону чем договорные мужские браки
И персонажи оосные? Ну то есть очередной оридж под соусом фика, так?
Кому как. Лично на мой вкус, вполне нормальные там персонажи. Хотя другие аноны много раз высказывались, что да, ООС и какоридж (в прошлом сраче, кстати, тоже высказывались, так что пусть анон не перевирает)))
Но я про ООС сужу весьма либерально. Никто не картонный гад, никто не одноногая собачка — ну, вроде норм. ВИ в этом фике сияющий, за это ему отдельный плюсик от меня Старшие Цзяны чуть более адекватны, чем в каноне, но далеко не ангелы. ЛЧ стродает, но типа мужественно скрывая боль и преодолевая.
Матчасть другого канона?
Какого канона, анон, там просто древнекитайский быт, который в Магистре особо не прописан))) Мне такое интересно, кому нет — ну, не для него фик, он очень неторопливый.
вприсядку дрочили на другой, только хуже
А меня вот этот момент заинтриговал. Анон, так ты его всё-таки прочитал? Откуда знаешь, хуже или не хуже
он очень неторопливый.
Блин мне точно надо
Аноны, не дайте пропасть?
Откуда знаешь, хуже или не хуже
Ну конечно он лучше, вон как анон расписывает
И судя по уровню экспрессии и передёргов, в прошлый раз истерил тоже либо ты, либо твой духовный собрат
Это просто не первый срач ужасный вансянефик, который нравится вансяньщикам и наш прекрасный фик, где нет никаких вансяней. С фиком с договорным браком анон несколько раз вбегал в несколько тредов, рассказывая какой он ужасный чем заебал
Это просто не первый срач ужасный вансянефик, который нравится вансяньщикам и наш прекрасный фик, где нет никаких вансяней
Анон, не ври. Вот только что туда возвращался. Не было там срача фик vs фик
Ну конечно он лучше, вон как анон расписывает
А, не читал, но осуждаешь. Яснопонятно
На: https://dybr.space/blog/silkchain
Нужен рег.
Рег есть! Спасибо
Это просто не первый срач ужасный вансянефик, который нравится вансяньщикам и наш прекрасный фик, где нет никаких вансяней.
Анон, эти фики начал противопоставлять именно ты*! Это ты*, ты* каждый раз вылезаешь и начинаешь затирать какую-то чушь про антипейринговую кампанию и «вам лишь бы не вансяни» Никто из анонов эти фики и не сравнивал, потому что в них буквально ничего общего нет.
Но лично для меня «Цепь» однозначно выигрывает как минимум потому, что там Цзяно- и Ланегадов нет. Любой фик без них автоматически получает огромную фору перед любым фиком с ними
Тоже помню тот срач, когда несколько дней полоскали вансянефик, а потом внесли другой, с сюжетом по описанию ни капельки не достовернее, но второй внезапно преподносился как годныйи одобряемый.
Не, он может и хороший, а страдающего ЛЧ я вообще очень одобряю. Просто заметно, когда одна пожалейка тут преподносится как ужас и дурновкусие, а соседняя пожалейка - достойная вещь для любителей.