Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ой, да, ладно. Аноны, которые засирали внесенный фик и тех кому он понравился, вприсядку дрочили на другой, только хуже, но зато без вансяней
Хм! Я один из анонов, засиравших тот фик, и я сейчас прям заинтересовался, где дают такое же, но без вансяней)) Я бы почитал
Было
Давай цитату, посмеемся)
Так тому анону* все где ВИ не нагибатель - оос и сяньдирелла
Ой, да, ладно. Аноны, которые засирали внесенный фик и тех кому он понравился, вприсядку дрочили на другой, только хуже, но зато без вансяней
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
где дают такое же, но без вансяней
А это как, договорной брак ВИ с ЛХ?
Вот мне тоже очень интересно, я сижу и мысленно перебираю пары. Может, неяо какое-нибудь?
Так это был оосный, но любопытный текст не без своих достоинств, вот и срач возник Тоже мне загадка)
Неа, фик был про ЦЧ
А, расходимся, тут опять.
Я-то думал правда
текст не без своих достоинств
Три-два-один, сейчас тебе расскажут, что не было в тексте ничего хорошего
В смысле не было? Выкладку закрыл!
А, расходимся, тут опять.
Чего опять?
Три-два-один, сейчас тебе расскажут, что не было в тексте ничего хорошего
Да и пофиг Сами наверное постоянно читают пожалейки про своих любимок, а чужую пожалейку всегда готовы засрать
Чего опять?
Стрелочники опять
Так, я отлистал на начало срача, иииии! Фиком без вансяней, на который дрочили мерзкие противники Сяньдереллы, оказалась «Шёлковая цепь»! Причём внесли её в ответ на просьбу порекать фиков с отданным в ПЛ ЛЧ, никаких договоровных браков там в сюжете нет и написана она на порядок лучше
Отредактировано (Вчера 20:54:28)
Сами наверное постоянно читают пожалейки про своих любимок, а чужую пожалейку всегда готовы засрать
Терпеть не могу пожалейки. Мало того, что мой любимчик страдает, так еще и окружение извращено до неузнаваемости.
Пожалеть и без этого можно, в каноне достаточно все настрадались.
Фиком без вансяней, на который дрочили мерзкие противники Сяньдереллы, оказалась «Шёлковая цепь»! Причём внесли её в ответ на просьбу порекать фиков с отданным в ПЛ ЛЧ, никаких договоровных браков там в сюжете нет
Так такая же кинковая дрочилка. Но она хорошая, потому что..? Почему?
А я люблю хорошо написанные пожалейки Вот эти вот два фика по чэнсяням, которые сравнивались с «Браком по договорённости», имхо, очень годные пожалейки ЦЧ и ЛЧ соответственно. Но там пожалейки после изнасилования, я на такое прям дрочу.
, оказалась «Шёлковая цепь»!
Вбил в поиск.
Все абсолютно упоминания содержат слово оос вообще никто не усирается за каноничность характеров. Но за иллюстрацию спасибо)
Да какая ж это кинковая дрочилка, если там на абзац кинка приходится двадцать страниц матчасти Но лично мне именно матчастью и нравится, я люблю такое глубокое погружение в тему. И никто не гад, кроме Вэней.
А потом они говорят про стрелочников
Тю, кто-то сделал работу за него, принес хотя бы название, а он и недоволен .
Возможно тем, что оказалось, что на фик не дрочили
Возможно тем, что оказалось, что на фик не дрочили
И написан он на порядок лучше! И матчасть проработана на двадцать страниц!
Фиком без вансяней, на который дрочили мерзкие противники Сяньдереллы, оказалась «Шёлковая цепь»!
лол. а ничо, что там в будущем явно ванчэнсяни? а в настоящем чэнсяни плюс преслэш обоих с ЛЧ. это называется "без вансяней"?)
потому что она охуенно написана и гораздо больше, чем кинковая дрочилка. там быт и околодревнекитайские нравы выглядят куда труëвее, чем в самом Магистре.
И матчасть проработана на двадцать страниц!
Слушай, ну я не читал, но чем плоха матчасть то? Это ж пиздец жирный плюс любому фику
(Его хоть как искать то, он русскоязычный?)