Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
что он зануда
Это где такое было?
Ахах, в переводе Путей вообще по-другому:
Тот, конечно, за эти годы тоже стал мужчиной видным, однако внешностью слегка уступал Лань Ванцзи,
Сюда прямо напрашивается тот чэнсяне-мем про ВИ, который увидел повзрослевшего ЦЧ и такой «в смысле мой маленький шиди теперь выглядит ВОТ ТАК?! »
который позволяет передавать полутона.
Так добавление отсебятиной это уже не полутон, а целый тон
Это где такое было?
это красной нитью идет по всем воспоминаниям об обучении в ОГ, это главное его описание в тот период, и в настоящем тоже не раз вспоминается
добавление отсебятиной
анончик, если ты билингв и носитель китайского или хотя бы hsk6, разложи для невежд, сделай анализ текста, не побрезгуй
если нет, судить о наличии отсебятины по гуглопереводу - ну, такое...
Тот, конечно, за эти годы тоже стал мужчиной видным, однако внешностью слегка уступал Лань Ванцзи,
То есть в юности ЦЧ был ни о чем. Ну... На вкус ВИ
Я в спонсировании команды, согласившейся на кастрацию текста в РФ, не заинтересован. Вне зависимости от того, что они там в Казахстане выпускают.
я была тоже на такой позиции, но случайно зашла в книжный и обалдела. сейчас в РФ очень много кастрированного контента выходит, еще и цены в 2 раза дороже. ооочень много китаеновелл от эксмо и иже с ними. и нигде нет никаких упоминаний о цензуре или чем-то еще, они продают эти книги на голубом глазу, и сторонний человек вообще никогда никакого подвоха не найдет.
казахстанское издательство мб не ангелы, но они честно выполняют обещанное - выпускают книги без цензуры на русском, берут не абы хер кого в переводчики (как было у Комильфо и переводчики, пусть и даже хорошие китаисты, но в душе не ебали, что за бл там такое), еще и бонусы крутые. я все таки считаю логичным покупать их книги. а с российским изданием уже ниче не поделаешь. но если не поддерживать его, а поддерживать другое, может, это скажет о твоей позиции побольше
Впрочем, не думаю, что ЛЧ бы отдал зя ЛХ.
Если бы от этого зависела жизнь ЛХ, отдал бы. Если просто карьера заклинателя — нет
То есть в юности ЦЧ был ни о чем. Ну... На вкус ВИ
да не только ВИ ЦЧ был на каком месте в списке?
Я тож не думаю что отдал бы. Он на брата и так забил при первой возможности, чего он там отдаст
Этого по-моему ток ВИ избежал) но есть нюанс, он одалиска
Да, это особенно смешно: МСЮ было 24-27, он слабый заклинатель без ядра, значит, должен выглядеть на свой возраст. Почему он что в дунхуа, что на артах подросток куда младше СИ!ВИ?))
Отредактировано (Сегодня 13:15:46)
Он на брата и так забил при первой возможности, чего он там отдаст
ВИ стоило так же сделать, сколько хорошего бы было вместо того, что в итоге получилось)
кстати, а есть такая АУ?
да не только ВИ ЦЧ был на каком месте в списке?
Эээ пятое место это вообще-то дохуя высоко. НМЦ вон на седьмом)
Почему он что в дунхуа, что на артах подросток куда младше СИ!ВИ?))
а ты не понимаешь, что такое визуальное повествование?)
Я хейтерское говно сразу баню на этапе шапки, понятия не имею)
Отредактировано (Сегодня 13:12:58)
Эээ пятое место это вообще-то дохуя высоко. НМЦ вон на седьмом)
но в той-то сцене он сравнивается со 2 местом. совершенно логичная фраза
Почему он что в дунхуа, что на артах подросток куда младше СИ!ВИ?))
Хз, как по мне в дунхуа он достаточно взрослый. Моложе ЛЧ, ЦЧ, ЛХ, но и не подросток) Рисовка где-то на уровне возраста ССЧ
кстати, а есть такая АУ?
Да, дохуя. Лично меня от их нереалистичности просто выносит, потому что ВИ, очевидно, забивает не только на ЦЧ, но и на месть за свой орден, а это дичайший ООС. Но людям нравится. Можешь в хейтерском спросить.
а с российским изданием уже ниче не поделаешь.
Но ТП сами на него согласились.
Хз, как по мне в дунхуа он достаточно взрослый. Моложе ЛЧ, ЦЧ, ЛХ, но и не подросток) Рисовка где-то на уровне возраста ССЧ
Вопрос восприятия, наверное, для меня он одно лицо с 15-летним ВИ времён ОГ
Я тож не думаю что отдал бы.
1. ЛЧ бы такой беспрецедентный вариант и в голову бы не пришел
2. ЛЧ мог бы счесть его ересью, кощунством, чем-то неприемлемым с моральной точки зрения.
Так что ни в какой ситуации бы не отдал, в первой жизни. Во второй жизни ради ВИ отдаст. Ради ЛХ - нет.
Эээ пятое место это вообще-то дохуя высоко.
Но при этом ниже места ВИ. Какой простор для постоянного стеба))
Если это красивый литературный перевод, то у меня вопросики. "Мужчина видный" - сириозли? Особенность китайского сеттинга в том, что там не мужмужественные мужики, а эльфы неземной красоты.
Отредактировано (Сегодня 13:15:35)
сколько хорошего бы было вместо того, что в итоге получилось)
Вэни бы победили и пустили всех под нож, включая и ВИ?
Но при этом ниже места ВИ. Какой простор для постоянного стеба))
Целое место, целый сантиметр в росте, возможно, целый го разницы в возрасте)