Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так кого там ЦФМ насилует? Только ЦЧ? Или ВИ тоже?
Только ЦЧ
Скоро общение анонов будет таким:
Анон 1:
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Анон 2:
Анон 3:
Но одно в треде автоматически фу, а второе вполне уважаемое явление. Несправедливо, не находишь?
Я нахожу, что у тебя призма) Фики с Сяньдереллами вполне себе читают, лайкают и даже защищают в тредах. А фик с насильником-ЦФМ половина ЦЧ-треда читать просто отказалась
А фик с насильником-ЦФМ половина ЦЧ-треда читать просто отказалась
Я вот тоже сижу думаю, почитать или лучше сохранить кусочки психики на что-то другое
А смысл?
Не знаю, считаю вполне разумным периодически сверять координаты
Увы, имя "Чэндерелла" не прижилось и его не используют(
У нас в треде есть кодовое обозначение «Анжелика»)))
Я нахожу, что у тебя призма
Это не призма, это попытка развести срач. Мож чуть пораньше и взлетело бы, но в час ночи в будни?
Я нахожу, что у тебя призма) Фики с Сяньдереллами вполне себе читают, лайкают и даже защищают в тредах. А фик с насильником-ЦФМ половина ЦЧ-треда читать просто отказалась
Я скорее нахожу, что у тебя призма) Этот фичок тоже кто-то читает, лайкает и рекает, а фики с Сяньдереллами, как вы любите выражаться, так же осуждают в разных тредах.
Но здесь его никто не использует
Я скорее нахожу, что у тебя призма) Этот фичок тоже кто-то читает, лайкает и рекает, а фики с Сяньдереллами, как вы любите выражаться, так же осуждают в разных тредах.
Ну смотри, у этого фичка сейчас 23 лайка. Сколько там у того перевода, из-за которого мы тут несколько недель подряд срались? Раз в десять больше, да? Вансяни, конечно, многократно популярнее чэнсяней, но всё-таки 23 кудоса — это для чэнсяней очень мало. Так что не надо тут про несправедливое притеснение Сяньдерелл затирать.
Отредактировано (Сегодня 00:45:45)
Но здесь его никто не использует
А здесь обсуждают фики с ЦЧ? Тут при упоминании перса начинается истерика и требование уйти в лаверский.
Почему Анжелика?
но всё-таки 23 кудоса — это для чэнсяней очень мало
Есть вероятность, что когда автор допишет и будет понятно, что там с концовкой (относительный хэ или пиздец), кудосов станет больше. Онгоинги читают хуже, если автор не популярен + груминг и вертикальный инцест безумно сквичные темы.
Почему Анжелика?
Потому что в таких фиках он зачастую литералли Анжелика: все его хотят, похищают, пытаются взять силой, а он весь такой прекрасный и томный красиво страдает, падая на руки очередному ли
Почему Анжелика?
Из-за старого англофика, где все персонажи неистово дрочили на ЦЧ, стоило ему появиться перед их взорами. Прям в духе любовных романов про Анжелику)
А здесь обсуждают фики с ЦЧ? Тут при упоминании перса начинается истерика и требование уйти в лаверский.
Тут постоянно упоминают перса Вот это точно призма.
Ну смотри, у этого фичка сейчас 23 лайка
Вообще для русскоязычного онгоинга нормально
Вообще для русскоязычного онгоинга нормально
Я, видимо, слишком привык к фикам Корю, которая сразу 100-200 набирает) Но в твоих словах есть резон, не то чтобы у нас много русскоязычных чэнсяневых онгоингов было, чтобы сравнивать
У Корю многолетняя база)
Собственно я даже не чэнсянщик, но ей лайк не глядя, она очень хороша)
Отредактировано (Сегодня 01:02:36)
Тут постоянно упоминают перса
Прикольная претензия, учитывая, что это первыми почти всегда делают хейтеры