Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Бедный ЦЧ, то фики ванчэн с мамми-кинком ЛЧ, то для ВИ госпожу отыгрывать.
Так пусть не отыгрывает В каноне у ВИ другая динамика в отношениях.
Там даже хуже было
это позволяло ЮЦЮ думать, что оно как бы за измену не считается
А то ЮЦЮ это очень беспокоило
Ну, там ещё замес в том, что ЦФМ ВИ реально своим сыном-бастардом признал. Видимо, ЮЦЮ хотелось морально приосаниваться над ним, что она-то хранила верность Ну или у неё просто кинки своеобразные.
Она то как раз не замечена
Страшнее только, когда ЦФМ грумит и насилует ЦЧ, потому что "у тебя ее глаза"
Так по этой логике он ВИ грумить должен
К сожалению такое я тоже читал...
А когда Вжух домогается ЦЧ, потому что тот похож на мать
По ванчэну почти две тыщи. 267 по чилибулкам.
ванчэн не сичэн, у них есть связь. хейт это сильные эмоции, не чета равнодушию.
Потуши уже жопу... надоел
ванчэн не сичэн, у них есть связь. хейт это сильные эмоции, не чета равнодушию.
Разве презрение - это хейт?
Ну, в том фике логика, что ЮЦЮ после рождения ЦЧ ему не давала, а он ее хотел, ну и вот
Кончилось тем, что ЮЦЮ его и прибила, когда узнала, что он делает с ЦЧ
И такое тоже есть. И в случае с ВИ, и в случае с ЦЧ все одинаково мерзко и больноублюдочно, ЦФМбыникада
ванчэн не сичэн, у них есть связь.
ЛЧ бы на это обиделся
ЦФМбыникада
Я сейчас как раз читаю такую больноублюдочность и внезапно поймал себя на том, что она на ЦФМ достаточно хорошо ложится, мутный он всё-таки в каноне.
Так это просто еще один псевдо-аргумент против нотп, а не то чтобы это шипперов смущало. Бегают с этим точно не шипперы.
Ну слушай, я своими глазами видел вансянщиков, которые признавались, что им нравится ВИ сверху, но некомфортно такое писать, ведь «автор против!»
Наверное, это и для пейрингов работает.
Хотя в Системе вон все на это хуй кладут Но там фандом в целом сильно отличается от Магистра и БН
во-первых, мы на самом деле нихера не знаем, что там запрещает или разрешает мосян. мосян просто спросили, какие еще есть парочки, а она такая "других нет".
Она ещё говорила, что ей не нравится, когда разбивают главпару. И когда раскладку меняют.
Отредактировано (Сегодня 00:07:25)
Но там фандом в целом сильно отличается от Магистра и БН
Там и канон считай фанфик на другой канон, поэтому варианты "а что, если" мало кого напрягают, кроме совсем упоротых. А у нас, что в БН, хрен оторвешь топа в другой пейринг, сразу бегают с его единственной любовью
Она ещё говорила, что ей не нравится, когда разбивают главпару. И когда раскладку меняют.
А зачем она читала фанфики?
Отредактировано (Сегодня 00:08:41)
а во-вторых, я не знаю других авторов, которые бы такие "ебошьте всех со всеми, похуй на линии моимх персонажей!" (адекватных)).
Оффтоп, но
Отредактировано (Сегодня 00:14:55)
в БН, хрен оторвешь топа в другой пейринг, сразу бегают с его единственной любовью
да кому он еще нужен-то, кроме Се Ляня
да кому он еще нужен-то, кроме Се Ляня
Оно и удивительно, что никому, ЛЧ вон хоть верным хейтером СШ обзавёлся, а ХЧ только его нечисть хвалит.
Отредактировано (Сегодня 00:12:21)
А у нас, что в БН, хрен оторвешь топа в другой пейринг, сразу бегают с его единственной любовью
В БН мне и правда сложно оторвать, разве что мутить аушку, где вместо СЛ 10-летний ХЧ встретил кого-то ещё. У ХЧ ж буквально всё его существование на любви к СЛ завязано.
А ЛЧ до бойни в БН достаточно безболезненно отрывается. После смерти ВИ в принципе тоже отрывается, хоть и болезненно. В постканоне… Ну, при желании можно накурить.
Отредактировано (Сегодня 00:21:02)
а ХЧ только его нечисть хвалит.
Черноцветы неплохи, но там еще одна помеха в виде бифлифов.
Наши персы более пластичные в плане пейрингов.