Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В третьем фике убивали по одному, начиная со слуг и работников, чтобы получить инфу о бизнесе какую-то
ну это и тупо. Производственный шпионаж куда действеннее, а убийство работников по одному слишком много внимания привлечет да и не будет особо эффективно.
Да тоже зависит от нужды.
Ты ж не читал и понятия не имеешь как это внутри пространства фика обосновано и какие там законы действуют
Ты ж не читал и понятия не имеешь как это внутри пространства фика обосновано и какие там законы действуют
Мы про модерн. Законы там действуют современные. Убийства работников одного предприятия по одному будут главным хитом сезона у трукраймеров
Отредактировано (Сегодня 18:00:47)
убийство работников по одному слишком много внимания привлечет да и не будет особо эффективно.
Если тот анон имеет в виду тот же фик, что я читала, то там эти убийства не были в течение долгого периода времени, а буквально к ним ввалились, всех собрали в одном помещении и по очереди поубивали.
Да тоже зависит от нужды.
Ну если автор пишет про планету Аблблб, а не модерн без магии, то да.
в Китае ЦФМ посадют за неуплату налогов да и все
в Китае ЦФМ посадют за неуплату налогов да и все
Вэни и посадят
Вэни и посадят
У Вжуха партийный любовник
(или как там правильно, я только в заебашках упоминания видел, в тредах про шоубиз не сижу )
Тип того. Я почти не шучу даже, Вжух же типичный собиратель земель периода перехода от феодальной раздробленности к единому государству. У него не получилось просто, вот он и злодей, а вообще в истории таких очень любят. Яо знал, к кому идти шпионить, в любом случае был бы в дамках.
Отредактировано (Сегодня 18:10:27)
Законы там действуют современные.
Вообще-то не всегда, это может быть АУ и от современности тоже, зависит от нужд автора
Вжух сам и есть партийный любовник.
Честно признаюсь, Вжуха считаю поехавшим (как и большинство собирателей земель), методы его не одобряю, но как мне нравится его привязанность к Яо. Хочу фиков, где Яо становится его любимым сыночкой, может от семейного счастья Вжух даже воевать бы передумал (или, с талантом Яо, просто купил бы всех остальных).
ну это и тупо. Производственный шпионаж куда действеннее, а убийство работников по одному слишком много внимания привлечет да и не будет особо эффективно.
Анон, ты не читал фик и ничего о нем не знаешь. Сам я плохо помню, чего хотели от них Вэни, но все там было оправдано. И это был не производственный шпионаж.
Убийства работников одного предприятия по одному будут главным хитом сезона у трукраймеров
какого предприятия? речь о работников в доме. Их заперли в доме и всех поубивали, а потом списали на пожар. И естественно полиция куплена, так что твое апеллирование к законам выглядит немного странно.
Ну ты ж понимаешь, что у анона спортивный интерес - обосрать фик, который он в глаза не видел?)
Это тут спецдисциплина такая
И естественно полиция куплена
Даже купленной полиции было бы крайне сложно оправдать убийство толпы народу. Именно поэтому народ толпами никто не убивает.
а потом списали на пожар
Это так не работает, если мы про современность. Поджоги благополучно расследовались чуть не в позапрошлом веке. Автору надо было в канонном сеттинге оставаться, тогда и полицию не пришлось бы покупать.
Я не поняла, анон топит за то, что модерновки нельзя писать, или что?
Что везде обоснуй херня и вообще не те нюансы отношений
Давно такого не видел
анонов больше одного. И можно писать что хочешь, даже ЛЧЖ-вэбкамщика. Но не все сюжетные повороты из канона работают в модерне, поэтому обычно ставки понижают, а то и вовсе флафф и саншайн пишут, потому что в модерне его проще достичь.
За то, что все детали канона в модерн-ретеллинг не укладываются. А если не ретеллинг, то вопрос другой, там и живые родители ВИ, и добрый дядюшка Вжух, и владельцы кофешопа Цзини.
Простите, я знаю, что выносить из хейтерского треда неспортивно, но я аж взорал с такой трактовки отношений вансяней.
Анон, конечно, стебался, но ааа, как представлю, что ВИ такой заявляет ЛЧ в постканоне: люблю тебя за то, что ты ебёшь меня так же жёстко, как моя мачеха (гусары, молчать, я знаю, что его не усыновляли!) порола хлыстом, а кормишь так же вкусно, как сестра супом
Отредактировано (Сегодня 20:44:08)