Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
сразу прибегает с "нельзя обсуждать анонов"
и он неправильно трактует это правило
…
А вдруг?! И шрама не осталось.
Хера себе они с ВЦ извращенцы. Но это смотря где находится ядро, а то если внизу живота, то доставать и вставлять его может быть удобнее с другого конца.
Но это смотря где находится ядро,
Ну вообще золотое ядро в нижнем же дантяне - это под пупком.
Это в новелле, в дунхуа видимо в среднем, хз зачем, для красоты наверное
Ты первым свое заявление сделал, с тебя и пруфы.
Не делал, это мое первое сообщение за сегодня. Пруфы?
Но не в рот же
А откуда ты знаешь? Из ВИ ядро вырезали, а вот через какое место его в ЦЧ запихали…
мне кажется вы забываете "мосян запретила шипперить". С этим часто на твиттере бегают, а у китайцев вообще постоянно.
но... почему? я просто н могу понять ход твоих мыслей. Как у тебя статус ВИ у Цзянов оказался равен статусу СШ у Ланей Оо Каких только странных тейков не увидишь
Это не он писал, а я, и для меня псевдоинцест определяется не близостью участников шипа, а их формальным статусом + надо, чтобы они друг друга тоже братьями считали, ну типа назвали друг друга так))) Какими бы выросшими вместе бро-бро не были персонажи, пока они официально друг другу просто соученики, это не псевдоинцест.
Мне именно это «анижебратья, как они могут ебаться?!» нравится. И чтобы в порнушке были гэгэ и диди, а не шисюн и шиди, но этого в чэнсянях додают с лихвой, спасибо авторам за фаноны
Отредактировано (Сегодня 13:17:54)
Микасу никто не удочерял, она просто росла в доме Йегеров
Микаса жила у Йегеров один год. Один. И ей тоже было 9 - она помнила родителей и понимала, что Карла и Гриша - другие взрослые.
ВИ в девять тоже уже знает, что это не мама с папой, а ЦЧ - брат только по учению.
мне кажется вы забываете "мосян запретила шипперить". С этим часто на твиттере бегают, а у китайцев вообще постоянно.
Так это просто еще один псевдо-аргумент против нотп, а не то чтобы это шипперов смущало. Бегают с этим точно не шипперы.
Если такие вещи смущали шипперов, мульфандома б не было)
"мосян запретила шипперить"
я не совсем понимаю, почему все хейтят эти слова) во-первых, мы на самом деле нихера не знаем, что там запрещает или разрешает мосян. мосян просто спросили, какие еще есть парочки, а она такая "других нет". ну так и в фандоме даже есть пренебрежение к всегеям и так далее. да, мужиков много в каноне. но если бы автор сама начала их скрещивать и переопылять, наверняка было бы много вони все равно
а во-вторых, я не знаю других авторов, которые бы такие "ебошьте всех со всеми, похуй на линии моимх персонажей!" (адекватных)).
Однако чэнсяней на английском не так уж и мало.
Ну, в китаефандоме чэнсяни популярнее санчэна, в западном наоборот. Так что всё-таки дело не только в разбивании вансяней
Не, ну есть авторы поумнее, которые этой темы не касаются или говорят да мол играйте)
Но в целом а) понять могу, мне б с моими ориджами тоже бы не очень понравилось и б) да похуй вообще, она все равно это никогда не прочитает
Однако чэнсяней на английском не так уж и мало.
Вы еще не забывайте, что на английском пишут далеко не только носители языка.
западном наоборот
В западных фандомах очень много заморочек на тему инцеста, я очень часто встречаю возмущение насчет чэнсяней именно с этим аргументом.
Микаса жила у Йегеров один год. Один. И ей тоже было 9 - она помнила родителей и понимала, что Карла и Гриша - другие взрослые.
ВИ в девять тоже уже знает, что это не мама с папой, а ЦЧ - брат только по учению.
я не совсем понимаю, почему все хейтят эти слова) во-первых, мы на самом деле нихера не знаем, что там запрещает или разрешает мосян. мосян просто спросили, какие еще есть парочки, а она такая "других нет"
Нене, она сказала шипперите что хотите, но не разбивайте вансяней и не меняйте динамику (ака не меняйте раскладку).
Да ну, у ЦФМ единственный наследник это ЦЧ, вот и все "позаботься".
А так ВИ там ставили на один уровень с кровной семьей. И если и выделяли, то ой не в минус
Вы еще не забывайте, что на английском пишут далеко не только носители языка.
Почти все всё равно европейцы. Японцы и корейцы не пишут, китайцы в массе своей не пишут, если они не из диаспоры (а значит, являются отчасти носителями и западной культуры), латиноамериканцы пишут не очень часто… Ну индусы/пакистанцы ещё, но я чесгря не видел среди них шипперов чэнсяней и не знаю, что там у них с инцестом в культуре.
Отредактировано (Сегодня 13:57:05)
Но Йегеры хотя бы заботились о детях одинаково, Цзяны же явно противопоставляют ВИ и ЦЧ
ВИ буквально воспитывается наравне с наследником и ест вместе с семьей Цзян. Просто в Магистре у них по умолчанию неравное положение, а в Атаке по умолчанию равное, это не особенность семей, это особенность сеттингов.