Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#252476 Вчера 23:10:28

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Слушайте, а это точно канон? Я в твиттере увидел пост, что это просто фанон, а сам чёт не помню. Но если фанон, то в теории можно фанонить и альтернативное «на них внезапно напали на стоянке, родители сказали сыну бежать, а сами остались сдерживать нечисть».

ВИ оставили в гостинице, откуда его выставили, когда родители не вернулись.

#252477 Вчера 23:11:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, Лани поступили иначе. Отправили своего наследника одного, без телохранителей

они пронзили, что ЛХ подберëт Яо

Анон пишет:

Все равно в итоге ВЧ достанется Яо под вуалью

Вжух позаботится о невестке!

#252478 Вчера 23:13:04

Анон

Анон пишет:

Ууу, значит, твиттер опять напиздел.
А не помнишь, где это было сказано?

#252479 Вчера 23:23:38

Анон

Анон пишет:

Я дико извиняюсь за некропостинг но кто хотел НМЦ в розовой пачке, я нашёл!

Скрытый текст

Красавец, а как изящно изогнулся!

#252480 Вчера 23:25:47

Анон

Анон пишет:

Все равно в итоге ВЧ достанется Яо под вуалью 

Боюсь, тогда Вэни точно победят

#252481 Вчера 23:26:12

Анон

Анон пишет:

Вжух позаботится о невестке!

Вжух в день свадьбы: поразительно, вроде как невестка, а вроде как лучше обоих родных сыновей  :sadcat:
И Яо становится приемным сыном самого ебнутого, но сильного заклинателя, и они выносят ЛЛЦ. Возможно, ЦЦС, так и быть, позволят выйти за ЦЯЛ и жить примаком, а ЦГШ продадут в бордель в Юньпине

#252482 Вчера 23:32:41

Анон

Анон пишет:

а ЦГШ продадут в бордель в Юньпине

Он счастлив будет. Так что не дождется.

#252483 Вчера 23:37:13

Анон

Анон пишет:

Какие-то они все изогнутые

Это потому что стенд плоский, а изображение в перспективу. Имхо не очень удачное решение, для такого или 3д фигурки нужно или фон добавлять

#252484 Вчера 23:39:34

Анон

Анон пишет:

Он счастлив будет. Так что не дождется.

Зато сколько можно будет денег на нем заработать!

#252485 Вчера 23:39:56

Анон

В поисках подтверждения/опровержения про родителей ВИ и гостиницу (поиском по тексту не нашлось, но, может, плохо ищу) я внезапно обнаружила, что ЦФМа все-таки женили, возможно, еще когда его батя был жив :drama: А мне до этого казалось, что тогда уже сам молодой ЦФМ был главой :think:

Вот только вскоре, к всеобщему удивлению, клан Мэйшань Юй неожиданно предложил Ордену Юньмэн Цзян породниться узами брака.
Прошлый Глава Ордена Цзян был в большой степени заинтересован в этом союзе, однако Цзян Фэнмянь имел совершенно противоположное мнение. Ему вовсе не нравились женщины с таким характером, как у Юй Цзыюань. Посчитав, что они друг другу не подходят, Цзян Фэнмянь под благовидным предлогом отказался от предложения. Однако клан Мэйшань Юй задействовал различные уловки, чтобы оказать давление на молодого и неопытного юношу.

Вот и понимай это, как знаешь: то ли батя еще был жив, но разрешил сыну самому решать, то ли батя уже был мертв, но если бы был жив, то заценил бы этот союз, или когда был жив, хотел этот союз :think:

#252486 Вчера 23:45:47

Анон

Анон пишет:

Об этом нет ничего в каноне. Мы не знаем, как именно ВИ оказался в Илине - оставили ли его или он сам дошел, был ли ВИ с родителями на той охоте или нападение произошло на каком-то постоялом дворе. Облачко.

Анон пишет:

«на них внезапно напали на стоянке, родители сказали сыну бежать, а сами остались сдерживать нечисть».

Есть такой фик, где раненая Цансэ отправляет ребенка на ослике одного, а сам остается отражать атаку нечисти. Очень мне нравится.

#252487 Вчера 23:48:34

Анон

Анон пишет:

Есть такой фик

Да, я тоже его читал, и, кстати, подумал, что автор постарался «отмыть» Вэев :lol: А оказалось, их и отмывать-то не от чего, в каноне облачко. Как всё-таки устойчивые фаноны искажают восприятие новеллы.

#252488 Сегодня 00:05:54

Анон

А есть фик, где ВИ - сын ЛЦЖ? В фандоме ГП троп "раздражающий учитель оказался моим настоящим отцом, и всегда любил мою мать" заюзали по полной, а тут ни одного не попалось что-то. Северитус по-магистровски, м?

#252489 Сегодня 00:59:59

Анон

Раз уж я снова открыла текст, то

Утром Цзян Фэнмянь и Мадам Юй снова поссорились. Однако и ссорой это было сложно назвать, Мадам Юй со своей стороны рассерженно кричала, а Цзян Фэнмянь все это время старался сохранять достоинство. Цзян Чэн ответил на вопрос Вэй Усяня:
— Он снова отправился в Орден Цишань Вэнь за нашими мечами.

Т.е. ЦФМ к Фэням ездил за мечами как на работу не один раз? :think:

И туда же размышления ВИ, когда заявилась ВЦЛ:

Вэй Усянь же вспомнил, что сегодня утром Цзян Фэнмянь покинул Пристань Лотоса, и подумал: «Они намеренно выбрали время для визита. Или же специально выманили дядю Цзяна!»

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума