Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
опыта больше: в боёвке, в выживаче, в том, куда спрятать наследника, чтобы его первый же патруль не спалил…
Онон скозал.
всё ещё пацан 17-18 лет.
Так потому и отправила
В принципе расчет был верен, ВИ пытался нп дать ЦЧ делать глупости, ЦЧ его слушал. Пройди тот патруль по соседней улице вообще бы норм все было
А еще она заклинательница с личным хао, что в старшем поколении не такое уж частое явление (это наши сплошное Поколение Чудес)
У ЛХ уже тоже на тот момент хао было, не? И всё равно побежал, потому что выживание ордена важнее, чем красиво сложиться на поле боя.
Онон скозал.
Ну, ты же не думаешь, что у них там орден идиотов, один ВИ хорош был?
У ЛХ уже тоже на тот момент хао было, не?
Не было.
И побежал он потому что ему старший приказал. Он не глава в тот момент еще. Глава как раз остался и ИО главы тоже
Ну, так-то и наследнику надо было бы вместе с остальными защищать ПЛ.
Мадам Юй, будучи хозяйкой Ордена, с одной стороны, не могла сама покинуть поле предстоящей битвы, но в то же время беспокоилась за сына. Поэтому приняла эгоистичное решение — отослать его прочь, как можно дальше от опасности.
При этом когда ЛЦЖ отсылал ЛХ, это считалось не эгоизмом, а правильным поступком…
Ну, ты же не думаешь
У меня канон есть. В котором не было никаких старших адептов-суперменов.
В котором не было никаких старших адептов-суперменов.
Были. Служанки ЮЦЮ как раз
У меня канон есть. В котором не было никаких старших адептов-суперменов.
В каноне и штаны не у всех упоминаются, чё уж там.
Про старших адептов: ВИ был да-шисюном уже, первым учеником, самым талантливым. но ЮЦЮ отправила его не только поэтому, а потому что он единственный, кто имеет влияние на ЦЧ.
А они не адепты. Они личные служанки ЮЦЮ.
То есть, у нас есть ВО, где самые крутые топовые топы — две служанки и подросток. Хороший ВО, неудивительно, что их сразу вынесли
Это не те служанки, которые подай-принеси, разбирали же) это крутые телохраны судя по тому чего они умеют
Это не те служанки, которые подай-принеси, разбирали же
Это ничего не меняет, хорош орден, где кроме трёх тёток из МШЮ ни одного достойного адепта)
это крутые телохраны судя по тому чего они умеют
Да, такие девочки у Чжана Имоу в одном из последних фильмов были, Full River Red который. Я про них сразу вспомнила, когда читала
Это ничего не меняет, хорош орден, где кроме трёх тёток из МШЮ ни одного достойного адепта
И штанов
ни одного достойного адепта)
И в ОГ. И в ЛЛЦ. Правильно Вжух решил всех завоевать, в глазах анона они все равно ни на что не годны.
У ЛХ уже тоже на тот момент хао было, не? И всё равно побежал, потому что выживание ордена важнее, чем красиво сложиться на поле боя.
ЛХ - наследник, он и есть выживание ордена, его кровной линии и учений (а еще свитки которые ему вручили с собой)
ЮЦЮ - жена главы ордена. Она не могла бежать будучи той кто она есть. ЦЯЛ могла бы. ЦС наверное, она вроде не позиционировалась как заклинательница. Мадам Цзинь - вряд ли, она скорее всего подруге не уступала
Я дико извиняюсь за некропостинг но кто хотел НМЦ в розовой пачке, я нашёл!
ЛХ - наследник, он и есть выживание ордена, его кровной линии и учений (а еще свитки которые ему вручили с собой)
ЮЦЮ - жена главы ордена. Она не могла бежать будучи той кто она есть.
Бежать сама по себе, конечно, не могла бы, а бежать ради того, чтобы защитить то самое будущее ордена, — почему бы и нет? Постоянно же подчёркивается, что ЮЦЮ никакого отношения к ЮМЦ не хотела иметь, в жизни ордена не участвовала, пропадала на охотах итд. Это только в дораме и дунхуа она адептов тренирует.
В смысле, я понимаю, почему она осталась. Но всё-таки мне тут видится её личный выбор, а не «ну она ж хозяйка, ей положено».
Отредактировано (Вчера 22:48:23)
стендики трицзуней в ряд. Яо в этот раз действительно вырос, не сильно ниже ЛХ и НМЦ. Видимо в этой модерн ау ездил к бабушке на лето, откормила
Отредактировано (Вчера 22:49:38)
Но всё-таки мне тут видится её личный выбор, а не «ну она ж хозяйка, ей положено».
А одно другому не мешает же
стендики трицзуней в ряд. Яо в этот раз действительно вырос, не сильно ниже ЛХ и НМЦ. Видимо в этой модерн ау ездил к бабушке на лето, откормила
▼Скрытый текст⬍
Какие-то они все изогнутые
безответнные родители, свалившие на охоту и кинвшие ребёнка одного в гостинице
Слушайте, а это точно канон? Я в твиттере увидел пост, что это просто фанон, а сам чёт не помню. Но если фанон, то в теории можно фанонить и альтернативное «на них внезапно напали на стоянке, родители сказали сыну бежать, а сами остались сдерживать нечисть».
Отредактировано (Вчера 23:06:46)
Какие-то они все изогнутые
Три братца-сколиозника