Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#252426 Вчера 21:55:48

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Я вот уверен, что две служанки ЮЦЮ реально за ЦЧ бы жизнь отдали, но, видимо, ЮЦЮ не доверяла остальным, даже более опытным адептам(

И все равно ошиблась, ведь из-за ВИ ЦЧ остался без ядра. Странная женщина.

#252427 Вчера 21:55:48

Анон

Анон пишет:

не надо самой идти

Кстати, в новелле была фраза, что она как хозяйка ордена не могла свалить с ЦЧ, но меня это всегда удивляло. Она же не глава, а просто жена главы. Мать защищает наследника ордена, разве это позор для неё?

#252428 Вчера 21:56:41

Анон

Анон пишет:

И все равно ошиблась, ведь из-за ВИ ЦЧ остался без ядра.

Не учла, что её собственный сын тоже готов за ВИ жизнь отдать.

#252429 Вчера 21:57:02

Анон

Анон пишет:

Не учла, что её собственный сын тоже готов за ВИ жизнь отдать.

Везде облажалась, короче

#252430 Вчера 21:57:13

Анон

Вообще не удивляет. Капитан с тонущего корабля последним уходит, а яиц у неё больше чем у мужа

#252431 Вчера 21:58:04

Анон

Анон пишет:

она как хозяйка ордена не могла свалить с ЦЧ, но меня это всегда удивляло. Она же не глава, а просто жена главы.

ЮЦЮ так не считала :evil:

Цзян Фэнмянь спросил:
— Моя госпожа. Зачем ты пришла?

Мадам Юй ответила тоном, не предвещающим ничего хорошего:
— Зачем я пришла? Интересно! Не думала, что мне придется отвечать на подобный вопрос. Глава Ордена Цзян еще помнит, что я тоже хозяйка Пристани Лотоса? Еще помнит, что каждый цунь этой земли подвластен мне?

#252432 Вчера 21:58:13

Анон

Анон пишет:

Вообще не удивляет. Капитан с тонущего корабля последним уходит, а яиц у неё больше чем у мужа

Точно, ведь он сбежал же, да?

#252433 Вчера 22:00:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, в новелле была фраза, что она как хозяйка ордена не могла свалить с ЦЧ, но меня это всегда удивляло. Она же не глава, а просто жена главы. Мать защищает наследника ордена, разве это позор для неё?

В его отсутствие она - действующий глава. Вот если бы он был там, то да, могла бы уйти

#252434 Вчера 22:01:29

Анон

Анон пишет:

Так в том и дело, что капитаном была не она)

#252435 Вчера 22:04:04

Анон

Анон пишет:

Я вот уверен, что две служанки ЮЦЮ реально за ЦЧ бы жизнь отдали, но, видимо, ЮЦЮ не доверяла остальным, даже более опытным адептам(

А как ты сделал этот вывод, если она их не отбраковывала? У неё был самый лучший телохранитель для ЦЧ - ВИ, она выбрала его, это не значит, что остальные не годились.

#252436 Вчера 22:04:08

Анон

Анон пишет:

Точно, ведь он сбежал же, да?

Бля это снова вывод который хуй поми как сделан  :lol:
Я надеюсь что это все один и тот же человек

Нет, его там не было.
А то что у неё тестикулы мощнее это несвязанный факт

Анон пишет:

Так в том и , что капитаном была не она)

На тот момент она, ЦФМ в отъезде

Отредактировано (Вчера 22:06:10)

#252437 Вчера 22:05:16

Анон

Анон пишет:

А то что у неё тестикулы мощнее это несвязанный факт

А это как-то подтверждается текстом?

#252438 Вчера 22:05:27

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Мне казалось, как в дораме нихрена они не отбились, чудом не подохли... деревни вообще не помню, разве что пару не-заклов женщин упоминалось в каком-то куске, которые от войны в диком ужасе были и для них все заклы были угрозой... про смерть ВС помню лишь что голову отрубили а тело то ли растоптали в ничто то ли что-то столь же неприятное сделали... давно не перечитывал, очень...

Да, в дораме на НЮ напали, ты правильно помнишь.
В новелле НМЦ убил ВС где-то на поле боя в Хецзяне, потом отрубил голову и пошел осматриваться, и там как раз в доме была женщина с ребенком.

#252439 Вчера 22:05:27

Анон

Анон пишет:

А еще она заклинательница с личным хао, что в старшем поколении не такое уж частое явление (это наши сплошное Поколение Чудес)

#252440 Вчера 22:06:55

Анон

Анон пишет:

А это как-то подтверждается текстом?

Как минимум у неё есть погоняло, а у него нет. Её слава круче

#252441 Вчера 22:06:56

Анон

Ну, так-то и наследнику надо было бы вместе с остальными защищать ПЛ.

Мадам Юй, будучи хозяйкой Ордена, с одной стороны, не могла сама покинуть поле предстоящей битвы, но в то же время беспокоилась за сына. Поэтому приняла эгоистичное решение — отослать его прочь, как можно дальше от опасности.

#252442 Вчера 22:07:31

Анон

Анон пишет:

Цзинь Цзысюань ответил вопросом на вопрос: «А ты не хочешь спросить, как, во имя Небес, я могу быть довольным ей?»

:slow1: :slow1: :slow1:

Процитировавший этот отрывок анон, почему-то не указал, что ЦЦС буквально повторил фразу ВИ.

— Фраза-то мне ясна. Но я никак не могу понять вот что: как, во имя Небес, ты можешь быть недоволен моей шицзе?

А что в оригинале?

魏无羡冷笑:“字倒是不难理解,不过你对我师姐究竟有何不满,这倒是难以理解了。

你为什么不问,她究竟有何处让我满意?

ВИ: и чем ты неудовлетворен/недоволен? - 不满
ЦЦС: с чего бы мне быть удовлетворенным/довольным? - 满意

#252443 Вчера 22:08:49

Анон

Анон пишет:

это не значит, что остальные не годились.

+
Но только ВИ мог на ЦЧ как-то повлиять и ЦЧ к нему привязан.

#252444 Вчера 22:08:57

Анон

Анон пишет:

Да, в дораме на НЮ напали, ты правильно помнишь.
В новелле НМЦ убил ВС где-то на поле боя в Хецзяне, потом отрубил голову и пошел осматриваться, и там как раз в доме была женщина с ребенком.

Ага, вот оно че, Михалыч! Нет, надо новеллу перечитать, детали уплывают из памяти как пельмешки из тарелки...

#252445 Вчера 22:09:05

Анон

Анон пишет:

Поэтому его и пришлось аж связывать

#252446 Вчера 22:11:08

Анон

Анон пишет:

Но правящая в настоящий момент мама решила, что надо бы его спасать - и не ошиблась, потому что их вынесли. ЦЧ хотел остаться, а потом хотел, чтобы мама поехала с ними.

#252447 Вчера 22:13:18

Анон

Анон пишет:

Но правящая в настоящий момент мама решила, что надо бы его спасать - и не ошиблась, потому что их вынесли.

Так я и не спорю. Я, скорее, это тому анону, у которого жена главы не обязана защищать орден.

#252448 Вчера 22:14:07

Анон

ЛЦЖ тоже действующего наследника отослал, когда стало понятно что пиздец. Сохранить линию видимо все же важнее

#252449 Вчера 22:16:13

Анон

Анон пишет:

Ага, вот оно че, Михалыч! Нет, надо новеллу перечитать, детали уплывают из памяти как пельмешки из тарелки...

Я тоже всю новеллу не помню, кусками только. По интересам)

#252450 Вчера 22:24:22

Анон

Анон пишет:

А как ты сделал этот вывод, если она их не отбраковывала? У неё был самый лучший телохранитель для ЦЧ - ВИ, она выбрала его, это не значит, что остальные не годились.

Чисто по логике разумнее было отправить с ЦЧ одного из старших адептов. У него тупо опыта больше: в боёвке, в выживаче, в том, куда спрятать наследника, чтобы его первый же патруль не спалил… ВИ, конечно, очень крут и талантлив, но он всё ещё пацан 17-18 лет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума