Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я вот уверен, что две служанки ЮЦЮ реально за ЦЧ бы жизнь отдали, но, видимо, ЮЦЮ не доверяла остальным, даже более опытным адептам(
И все равно ошиблась, ведь из-за ВИ ЦЧ остался без ядра. Странная женщина.
не надо самой идти
Кстати, в новелле была фраза, что она как хозяйка ордена не могла свалить с ЦЧ, но меня это всегда удивляло. Она же не глава, а просто жена главы. Мать защищает наследника ордена, разве это позор для неё?
И все равно ошиблась, ведь из-за ВИ ЦЧ остался без ядра.
Не учла, что её собственный сын тоже готов за ВИ жизнь отдать.
Не учла, что её собственный сын тоже готов за ВИ жизнь отдать.
Везде облажалась, короче
Вообще не удивляет. Капитан с тонущего корабля последним уходит, а яиц у неё больше чем у мужа
она как хозяйка ордена не могла свалить с ЦЧ, но меня это всегда удивляло. Она же не глава, а просто жена главы.
ЮЦЮ так не считала
Цзян Фэнмянь спросил:
— Моя госпожа. Зачем ты пришла?Мадам Юй ответила тоном, не предвещающим ничего хорошего:
— Зачем я пришла? Интересно! Не думала, что мне придется отвечать на подобный вопрос. Глава Ордена Цзян еще помнит, что я тоже хозяйка Пристани Лотоса? Еще помнит, что каждый цунь этой земли подвластен мне?
Вообще не удивляет. Капитан с тонущего корабля последним уходит, а яиц у неё больше чем у мужа
Точно, ведь он сбежал же, да?
Кстати, в новелле была фраза, что она как хозяйка ордена не могла свалить с ЦЧ, но меня это всегда удивляло. Она же не глава, а просто жена главы. Мать защищает наследника ордена, разве это позор для неё?
В его отсутствие она - действующий глава. Вот если бы он был там, то да, могла бы уйти
Так в том и дело, что капитаном была не она)
Я вот уверен, что две служанки ЮЦЮ реально за ЦЧ бы жизнь отдали, но, видимо, ЮЦЮ не доверяла остальным, даже более опытным адептам(
А как ты сделал этот вывод, если она их не отбраковывала? У неё был самый лучший телохранитель для ЦЧ - ВИ, она выбрала его, это не значит, что остальные не годились.
Точно, ведь он сбежал же, да?
Бля это снова вывод который хуй поми как сделан
Я надеюсь что это все один и тот же человек
Нет, его там не было.
А то что у неё тестикулы мощнее это несвязанный факт
Так в том и , что капитаном была не она)
На тот момент она, ЦФМ в отъезде
Отредактировано (Вчера 22:06:10)
А то что у неё тестикулы мощнее это несвязанный факт
А это как-то подтверждается текстом?
Серьезно? Мне казалось, как в дораме нихрена они не отбились, чудом не подохли... деревни вообще не помню, разве что пару не-заклов женщин упоминалось в каком-то куске, которые от войны в диком ужасе были и для них все заклы были угрозой... про смерть ВС помню лишь что голову отрубили а тело то ли растоптали в ничто то ли что-то столь же неприятное сделали... давно не перечитывал, очень...
Да, в дораме на НЮ напали, ты правильно помнишь.
В новелле НМЦ убил ВС где-то на поле боя в Хецзяне, потом отрубил голову и пошел осматриваться, и там как раз в доме была женщина с ребенком.
А еще она заклинательница с личным хао, что в старшем поколении не такое уж частое явление (это наши сплошное Поколение Чудес)
А это как-то подтверждается текстом?
Как минимум у неё есть погоняло, а у него нет. Её слава круче
Ну, так-то и наследнику надо было бы вместе с остальными защищать ПЛ.
Мадам Юй, будучи хозяйкой Ордена, с одной стороны, не могла сама покинуть поле предстоящей битвы, но в то же время беспокоилась за сына. Поэтому приняла эгоистичное решение — отослать его прочь, как можно дальше от опасности.
Цзинь Цзысюань ответил вопросом на вопрос: «А ты не хочешь спросить, как, во имя Небес, я могу быть довольным ей?»
Процитировавший этот отрывок анон, почему-то не указал, что ЦЦС буквально повторил фразу ВИ.
— Фраза-то мне ясна. Но я никак не могу понять вот что: как, во имя Небес, ты можешь быть недоволен моей шицзе?
А что в оригинале?
魏无羡冷笑:“字倒是不难理解,不过你对我师姐究竟有何不满,这倒是难以理解了。
你为什么不问,她究竟有何处让我满意?
ВИ: и чем ты неудовлетворен/недоволен? - 不满
ЦЦС: с чего бы мне быть удовлетворенным/довольным? - 满意
это не значит, что остальные не годились.
+
Но только ВИ мог на ЦЧ как-то повлиять и ЦЧ к нему привязан.
Да, в дораме на НЮ напали, ты правильно помнишь.
В новелле НМЦ убил ВС где-то на поле боя в Хецзяне, потом отрубил голову и пошел осматриваться, и там как раз в доме была женщина с ребенком.
Ага, вот оно че, Михалыч! Нет, надо новеллу перечитать, детали уплывают из памяти как пельмешки из тарелки...
Поэтому его и пришлось аж связывать
Но правящая в настоящий момент мама решила, что надо бы его спасать - и не ошиблась, потому что их вынесли. ЦЧ хотел остаться, а потом хотел, чтобы мама поехала с ними.
Но правящая в настоящий момент мама решила, что надо бы его спасать - и не ошиблась, потому что их вынесли.
Так я и не спорю. Я, скорее, это тому анону, у которого жена главы не обязана защищать орден.
ЛЦЖ тоже действующего наследника отослал, когда стало понятно что пиздец. Сохранить линию видимо все же важнее
Ага, вот оно че, Михалыч! Нет, надо новеллу перечитать, детали уплывают из памяти как пельмешки из тарелки...
Я тоже всю новеллу не помню, кусками только. По интересам)
А как ты сделал этот вывод, если она их не отбраковывала? У неё был самый лучший телохранитель для ЦЧ - ВИ, она выбрала его, это не значит, что остальные не годились.
Чисто по логике разумнее было отправить с ЦЧ одного из старших адептов. У него тупо опыта больше: в боёвке, в выживаче, в том, куда спрятать наследника, чтобы его первый же патруль не спалил… ВИ, конечно, очень крут и талантлив, но он всё ещё пацан 17-18 лет.