Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Почему должно быть стыдно?
Нормализация цензуры
Нормализация цензуры
Если добавят красивые бонусы - то многие купят. На то и расчет. Плюс новые иллюстрации, не Привалова в этот раз.
Красивые бонусы есть и в казахстанском издании. И доставка и оплата по снг там имеется. Зачем плодить сущности, ещё и так бездарно?
Красивые бонусы есть и в казахстанском издании. И доставка и оплата по снг там имеется. Зачем плодить сущности, ещё и так бездарно?
Там другие бонусы.
Ну и конечно не все заказали из кз потому что не ясно, выйдет ли до конца.
Я бы сам хотел тот томик с Яо на обложке, но до него еще далеко и не ясно, не закроют ли эту лавочку
Нормализация цензуры
Анон, увы, но это так не работает. Даже если никто вообще никто не купит это поделие, цензура не исчезнет.
Анон, увы, но это так не работает. Даже если никто вообще никто не купит это поделие, цензура не исчезнет
Поэтому издательства надо поощрять, ведь они вырезают неправильные пейринги.
а ВИ после перерождения просто дописать страданий, что приходится извращенца изображать
Ебу и плачу
Просто для интереса, анончик, ты шиппер вансяней?
Даже если никто вообще никто не купит это поделие, цензура не исчезнет.
Ну анон.
От того что общество осуждает и даже наказывает воровство, убийство и насилие они не исчезают. Это не значит, что их надо поддерживать.
Не вансянщик, вообще терпеть не могу вансяней. Но эта проблема куда более стремная
Ну и конечно не все заказали из кз потому что не ясно, выйдет ли до конца.
Зато в комильфо точно выйдет с концами
и в воду
тоже не факт, до первого большого скандала
А, сорри, я жопоглаз сегодня я бы сказал у них как раз без концов
Отредактировано (Сегодня 19:49:31)
Как не шиппер и хейтер вансяней могу сказать, что покупать новеллу и не собирался и не буду хоть с цензурой хоть без, моего любимки слишком мало и переводчики его не любят, зачем за такое платить
Отредактировано (Сегодня 19:52:12)
Мне просто интересно, а дораму ты смотрел?
И дунхуа?
Знаешь, цензура - не самая большая проблема дунхуа после первого сезона
Мне просто интересно, а дораму ты смотрел?
Это экранизация. Отдельное произведение. Если бы издавалось как фантворчество за авторством Маши Ивановой, которая ненавидит вансяней или, там, строгая пуританка и ненавидит всех вообще, а секс и пытки в особенности, вопросов бы не было.
Это элементарные вещи, их по сути даже объяснять не нужно бы.
Бля, что-то мне стало интересно, что у них получится на выходе. Купить что ли
Мне с самого начала интересно. Но и цензуру поддерживать не хочу, так что буду ждать новостей с полей
Найдется ли тот, кто купит новеллу и решит разобрать, что вырезали, а что нет?
Я у ТП в группе увидел, что они фаны янсина (сюэсяо как они написали), чет внезапно
Тоже интересно посмотреть на результат, хотя, чтобы я книжку купил, из неё пришлось бы ВИ вырезать
Я у ТП в группе увидел, что они фаны янсина
Увожаю но покупать все равно не буду
Тоже интересно посмотреть на результат, хотя, чтобы я книжку купил, из неё пришлось бы ВИ вырезать
Как написано в прологе - ВИ умер.
Одинокому детективу ЛЧ придётся туго