Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#252251 Сегодня 14:50:07

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

О, анон с текстом! Слушай, у меня может маразм, но вроде в сцене отцов с разрывом помолвки ЦГШ думал, что это больше ударит по Цзянам, чем по ним, нет? Было такое или меня глючит от фиков?

Он думал, что брак более выгоден Цзянам, но жена... В общем он прогнулся под хотелки жены, а потом прогнулся под ЦФМ) ЦФМ, кстати, прямо говорил, что брак без любви не будет счастливым, зачем мучать детей

Отредактировано (Сегодня 14:54:27)

#252252 Сегодня 14:51:12

Анон

Анон пишет:

Ученик, задавший вопрос, не знал, а не народ

А в тексте так

Анон пишет:

Раздался тихий шепот учеников. Единственное, что юноши поняли, обменявшись мнениями, - они случайно разворошили осиное гнездо: невестой Цзинь Цзы Сюаня оказалась Цзян Янь Ли из Ордена Юнь Мэн Цзян.

Только сейчас поняли, что невеста оказывается ЦЯЛ

#252253 Сегодня 14:51:13

Анон

Как же мы забываем, как Гуаншань боялся жены  :lol:

#252254 Сегодня 14:51:53

Анон

Анон пишет:

Простите, но представляю как красавцу ЦЦС - третьему в списке молодых заклинателей, самовлюбленному и гордому, было стыдновато признаваться, что он жених той самой средненькой ЦЯЛ

"Средненькая ЦЯЛ" - законная старшая дочь главы одного из ВО, это больше должно ролять в общественном мнении, чем ее личные особенности.
Ты предлагаешь пожалеть бедняжечку ЦЦС? :evil:

#252255 Сегодня 14:52:15

Анон

Анон пишет:

Как, епт, он мог ее бояться, но при том быть таким кобелем, вообще не понимаю :lol:

#252256 Сегодня 14:53:15

Анон

Анон пишет:

И при этом продолжал изменять ей направо и налево, + заводить внебрачных детей  :lol:

#252257 Сегодня 14:54:28

Анон

Анон пишет:

он мог ее бояться, но при том быть таким кобелем, вообще не понимаю

Он старался ее ещё успокаивать, как в сцене с явлением Яо. Видимо, за ней влиятельный орден стоит. Ещё родителей ЦЦС мирил.

#252258 Сегодня 14:58:43

Анон

Анон пишет:

Как, епт, он мог ее бояться, но при том быть таким кобелем, вообще не понимаю

Думаю, он отчаянно хотел каких-то других женщин, совершенно любых, но не таких страшных только чтобы!

#252259 Сегодня 15:02:13

Анон

Анон пишет:

Думаю, он отчаянно хотел каких-то других женщин, совершенно любых

ЮЦЮ?   :evil:

#252260 Сегодня 15:04:24

Анон

Анон пишет:

совершенно любых, но не таких страшных только чтобы!

Страшных - в смысле, грозных? :evil: А то до смерти ЦЦС она вон как выглядела

На ее лице всегда красовалось надменное выражение во всем золотом великолепии. Она хорошо ухаживала за своей внешностью, и выглядела довольно молодо, так что ей вполне можно было дать лет двадцать.

#252261 Сегодня 15:06:53

Анон

Анон пишет:

ей вполне можно было дать лет двадцать.

ЮЦЮ, наверное, тоже… значит ВИ/ЮЦЮ норм!

#252262 Сегодня 15:07:32

Анон

Анон пишет:

Ты определение слово "фансервис" знаешь вообще? Это сцены, вставленные для удовлетворения фантазий шипперов.

Если оно продвигает сюжет, то это для продвижения сюжета, а шипперы могут хоть удрочиться.
Чтобы это было сразу канонным пейрингом и фансервисом, это надо, я не знаю, память персам стереть после этого, чтобы оно на них потом не влияло.

#252263 Сегодня 15:08:31

Анон

Анон пишет:

Страшных - в смысле, грозных?

Ну да. Я думаю, у него, во-первых, стояло на совершенно другой типаж, а во-вторых, ну как заниматься сексом с человеком, которому ты опасаешься возразить даже в вопросе помолвки единственного наследника?

#252264 Сегодня 15:09:30

Анон

Анон пишет:

Как, епт, он мог ее бояться, но при том быть таким кобелем, вообще не понимаю

Да изи, она скандалила и его бесила, но реально сделать ничего не могла. Поэтому он раз - и в кусты от нее если что. В его личные хотелки и дела клана не лезла, он там делал, что хотел

#252265 Сегодня 15:12:37

Анон

Анон пишет:

ну как заниматься сексом с человеком

Думаю, что не заниматься сексом было решением госпожи Цзинь сразу, как она узнала, что родился мальчик.

#252266 Сегодня 15:16:38

Анон

Анон пишет:

Думаю, что не заниматься сексом было решением госпожи Цзинь сразу, как она узнала, что родился мальчик

Сотни лет без секса  :creepy: Вот ЦГШ и пошел по бабам

#252267 Сегодня 15:17:40

Анон

Анон пишет:

Сотни лет без секса 

Да какие сотни. Они там до 50 едва доживают.

#252268 Сегодня 15:17:59

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ?   

Думаю, что под "не таких страшных" анон вряд ли имел в виду "еще страшнее" :lol:

#252269 Сегодня 15:19:27

Анон

Анон пишет:

Да какие сотни. Они там до 50 едва доживают.

Эх. Плох тот заклинатель, который не мечтает стать бессмертным

#252270 Сегодня 15:20:20

Анон

Анон пишет:

брак без любви не будет счастливым

Согласен, не хотелось бы для сюаньли брака, как у ЦГШ и мадам Цзинь. Зато ЦЯЛ добрая, и наверняка не бросила бы своих детей, даже если бы родила их от кого угодно, хоть от СЯ или Яо :heart:

Отредактировано (Сегодня 15:20:32)

#252271 Сегодня 15:23:03

Анон

Анон пишет:

Зато ЦЯЛ добрая, и наверняка не бросила бы своих детей

Анон, не обижайся, но если вспомнить, что ЦЯЛ бросила мелко-ЦЛ и побежала за ВИ, твоё сообщение звучит весьма иронично  :lol:

#252272 Сегодня 15:24:11

Анон

Анон пишет:

брака, как у ЦГШ и мадам Цзинь

У них такого и не могло получиться. ЦЦС нигде признаки блядства не подавал, ЦЯЛ нигде не показана похожей на матушку. Это вообще разные типы людей.

#252273 Сегодня 15:27:59

Анон

Анон пишет:

ЦЯЛ бросила мелко-ЦЛ

Это звучит так, будто она его в поле под кустом бросила, а не оставила на нянек и бабушку, намереваясь вернуться.

#252274 Сегодня 15:30:26

Анон

Увы, у ЦЯЛ нет послезнания о том, что ЦЛ она была нужнее, чем ВИ. Что жизнь последнего оборвется через три месяца, а ее сын ещё 15 лет будет слушать, какой он сирота и подвергаться буллингу.

#252275 Сегодня 15:35:17

Анон

Анон пишет:

так в прошлом и резать нечего, максимум поцелуй, но он в пове ВУСа, который ни сном, ни духом, что это уже гей-контент, можно и оставить.

А потом не объяснять, кто это был, и пусть читатели строят теории? :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума