Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
О, анон с текстом! Слушай, у меня может маразм, но вроде в сцене отцов с разрывом помолвки ЦГШ думал, что это больше ударит по Цзянам, чем по ним, нет? Было такое или меня глючит от фиков?
Он думал, что брак более выгоден Цзянам, но жена... В общем он прогнулся под хотелки жены, а потом прогнулся под ЦФМ) ЦФМ, кстати, прямо говорил, что брак без любви не будет счастливым, зачем мучать детей
Отредактировано (Сегодня 14:54:27)
Ученик, задавший вопрос, не знал, а не народ
А в тексте так
Раздался тихий шепот учеников. Единственное, что юноши поняли, обменявшись мнениями, - они случайно разворошили осиное гнездо: невестой Цзинь Цзы Сюаня оказалась Цзян Янь Ли из Ордена Юнь Мэн Цзян.
Только сейчас поняли, что невеста оказывается ЦЯЛ
Как же мы забываем, как Гуаншань боялся жены
Простите, но представляю как красавцу ЦЦС - третьему в списке молодых заклинателей, самовлюбленному и гордому, было стыдновато признаваться, что он жених той самой средненькой ЦЯЛ
"Средненькая ЦЯЛ" - законная старшая дочь главы одного из ВО, это больше должно ролять в общественном мнении, чем ее личные особенности.
Ты предлагаешь пожалеть бедняжечку ЦЦС?
Как, епт, он мог ее бояться, но при том быть таким кобелем, вообще не понимаю
И при этом продолжал изменять ей направо и налево, + заводить внебрачных детей
он мог ее бояться, но при том быть таким кобелем, вообще не понимаю
Он старался ее ещё успокаивать, как в сцене с явлением Яо. Видимо, за ней влиятельный орден стоит. Ещё родителей ЦЦС мирил.
Думаю, он отчаянно хотел каких-то других женщин, совершенно любых, но не таких страшных только чтобы!
Думаю, он отчаянно хотел каких-то других женщин, совершенно любых
ЮЦЮ?
совершенно любых, но не таких страшных только чтобы!
Страшных - в смысле, грозных? А то до смерти ЦЦС она вон как выглядела
На ее лице всегда красовалось надменное выражение во всем золотом великолепии. Она хорошо ухаживала за своей внешностью, и выглядела довольно молодо, так что ей вполне можно было дать лет двадцать.
ей вполне можно было дать лет двадцать.
ЮЦЮ, наверное, тоже… значит ВИ/ЮЦЮ норм!
Ты определение слово "фансервис" знаешь вообще? Это сцены, вставленные для удовлетворения фантазий шипперов.
Если оно продвигает сюжет, то это для продвижения сюжета, а шипперы могут хоть удрочиться.
Чтобы это было сразу канонным пейрингом и фансервисом, это надо, я не знаю, память персам стереть после этого, чтобы оно на них потом не влияло.
Страшных - в смысле, грозных?
Ну да. Я думаю, у него, во-первых, стояло на совершенно другой типаж, а во-вторых, ну как заниматься сексом с человеком, которому ты опасаешься возразить даже в вопросе помолвки единственного наследника?
Да изи, она скандалила и его бесила, но реально сделать ничего не могла. Поэтому он раз - и в кусты от нее если что. В его личные хотелки и дела клана не лезла, он там делал, что хотел
ну как заниматься сексом с человеком
Думаю, что не заниматься сексом было решением госпожи Цзинь сразу, как она узнала, что родился мальчик.
Думаю, что не заниматься сексом было решением госпожи Цзинь сразу, как она узнала, что родился мальчик
Сотни лет без секса Вот ЦГШ и пошел по бабам
Сотни лет без секса
Да какие сотни. Они там до 50 едва доживают.
ЮЦЮ?
Думаю, что под "не таких страшных" анон вряд ли имел в виду "еще страшнее"
Да какие сотни. Они там до 50 едва доживают.
Эх. Плох тот заклинатель, который не мечтает стать бессмертным
брак без любви не будет счастливым
Согласен, не хотелось бы для сюаньли брака, как у ЦГШ и мадам Цзинь. Зато ЦЯЛ добрая, и наверняка не бросила бы своих детей, даже если бы родила их от кого угодно, хоть от СЯ или Яо
Отредактировано (Сегодня 15:20:32)
Зато ЦЯЛ добрая, и наверняка не бросила бы своих детей
Анон, не обижайся, но если вспомнить, что ЦЯЛ бросила мелко-ЦЛ и побежала за ВИ, твоё сообщение звучит весьма иронично
брака, как у ЦГШ и мадам Цзинь
У них такого и не могло получиться. ЦЦС нигде признаки блядства не подавал, ЦЯЛ нигде не показана похожей на матушку. Это вообще разные типы людей.
ЦЯЛ бросила мелко-ЦЛ
Это звучит так, будто она его в поле под кустом бросила, а не оставила на нянек и бабушку, намереваясь вернуться.
Увы, у ЦЯЛ нет послезнания о том, что ЦЛ она была нужнее, чем ВИ. Что жизнь последнего оборвется через три месяца, а ее сын ещё 15 лет будет слушать, какой он сирота и подвергаться буллингу.
так в прошлом и резать нечего, максимум поцелуй, но он в пове ВУСа, который ни сном, ни духом, что это уже гей-контент, можно и оставить.
А потом не объяснять, кто это был, и пусть читатели строят теории?