Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если что, я считаю, что там вообще нет любви, а только нездоровая хуйня с обеих сторон. Один зациклен и жаждет обладать, второй цепляется за него из-за многочисленных психотравм.
+ много
Это ты из единственной вчерашней шутки вывел?
Обсессия - мое почтение)
Тут все аноны, все адепты цензуры в своей фандомной ориентации признаваться не будут. А пованговать вбросом всегда можно. И нет, я то сообщение не писала.
Вел неправильный образ жизни и плохо кончил!
Тогда и ВИ можно делать геем прямо в первой жизни
Буратино ЛЧ придется оставить все же, он же у нас бревно
А ВИ на лесоповал, в лагеря, ага.
А пованговать вбросом всегда можно.
Можно. Выставишь себя примерно тем же, чем тот анон
Можно. Выставишь себя примерно тем же, чем тот анон
Ничего страшного, всё равно все аноны)
Единственный способ читателям показать, что обрубки им не нужны - не покупать.
У Модао уже три издания: Истари (которое купить можно только с рук, где цензурили курильницу); казахское якобы без цензуры (но не завернут ли его на границе) и зацензуренное от Комильфо, где от книги непонятно, что останется.
Кстати, непонятно, что все прицепились к 18+ - нетрадиционные ценности нельзя продвигать гражданам всех возрастов, даже если вам 99. Но в 18+ можно было бы пихнуть пытки. Но раз ЦА - школьники, порежут и почтовую станцию.
А ВИ на лесоповал
Это как-то двусмысленно звучит
Не, всё ещё проще. Поменять ВИ пол! Гет? Гет с кринжовым сексом, такого тонны. Не придерёшься.
Кстати, непонятно, что все прицепились к 18+ - нетрадиционные ценности нельзя продвигать гражданам всех возрастов, даже если вам 99. Но в 18+ можно было бы пихнуть пытки. Но раз ЦА - школьники, порежут и почтовую станцию.
Потому что раньше было можно, а потом что-то случилось, и стало нельзя. И до того, как что-то случилось, школьники особо никого не волновали.
но не завернут ли его на границе
Я пока не представляю, как это возможно. Личные посылки не вскрывают, тем более бандероли с макулатурой
зацензуренное от Комильфо, где от книги непонятно, что останется.
В общем ждем нашествия молодняка в фандом. Вот они будут удивлены
Не, всё ещё проще. Поменять ВИ пол! Гет? Гет с кринжовым сексом, такого тонны. Не придерёшься.
А зачем ВИ? Насколько я помню, у нас в каноне была сильная и стеснительная заклинательница
Отредактировано (Сегодня 12:47:15)
В общем ждем нашествия молодняка в фандом. Вот они будут удивлены
Надо им чеклист написать. "Дорогие юные софандомцы! На самом деле в тексте было так: 1..."
Всплеск интереса - хорошо.
Но он будет от поколения альф, которые кроме визгов в интернете ничего не умеют и в творчество не пойдут. То есть много бестолкового шума и ноль профита.
Не, всё ещё проще. Поменять ВИ пол! Гет? Гет с кринжовым сексом
уже и это режут тем временем
В Сейлор Мун одну из героинь в американской озвучке сделали мальчиком, чтобы никакого фемслеша. Мальчик был в юбочке, зато отношения правильные! Кого у нас можно сделать безболезненно девочкой? Давайте ЦЧ, ради которой ВИ по-рыцарски пожертвовал ядром. Папа ее не любил, потому что не сын.
Если что, я считаю, что там вообще нет любви, а только нездоровая хуйня с обеих сторон.
Это какие-то вайбы системофандома. Там постоянно хватают за грудки и воют "признайте, что у героев нездоровые отношения, а то я буду за вами гнаться по всем безблогам". Нам тут такого не надо
Так это не спасет, гей-линия то не с ним
Напрашиваются нефриты, конечно
В Сейлор Мун одну из героинь в американской озвучке сделали мальчиком
А в нашей было "какотца". Вот ВИ-МСЮ будет любить ЛЧ как отца
Яо можно вообще вырезать, ходячий анти семейственности
Мальчик был в юбочке
офф, но анон в отрочестве всю голову сломал, мальчик там все-таки или девочка. Вроде по всему мальчик, но почему сейлор-воин в юбочке? Вообще там много такой внезапной фигни было, анона в 90е жизнь к такому не готовила
Яо можно вообще вырезать, ходячий анти семейственности
Он хотя бы попытался!
Вот ВИ-МСЮ будет любить ЛЧ как отца
И официально станет 17-18-ти летним
Яо наоборот должен победить. Выяснится, что они с ЦС не родственники, а А-Суна спрятали, чтобы уберечь. В конце ЦС беременна двойней!
чтобы уберечь
От тлетворного влияния вансяней, ага. Которые вдвоем упадут со скалы в назидание потомкам.
Которые вдвоем упадут со скалы в назидание потомкам.
Осознают, раскаются и пойдут строить скрепную семью с... Кто там живая и одинокая, кроме фемЦЧ?