Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если что, я считаю, что там вообще нет любви, а только нездоровая хуйня с обеих сторон.
Во, и резать ничего не надо.
А еще буквально все старшее поколение - дискредитация семейных ценностей!
Бля, что-то мне стало интересно, что у них получится на выходе. Купить что ли
там только поцелуй, а его можно оставить.
Не, поцелуй он хотел вырезать же. Это нездоровые отношения.
Не, поцелуй он хотел вырезать же. Это нездоровые отношения.
Пытки Вэней - это тоже нездоровые отношения. Только уже между чэнсянями. Вырезать!!!
Отредактировано (Сегодня 12:22:12)
И молодое тоже, кроме ММ, все остальные бобыли
Чайлдфри
Отредактировано (Сегодня 12:22:34)
ВИ может прикидываться уо, а МСЮ быть им
Это уже не вырезание, а полное переписывание.
И молодое тоже, кроме ММ, все остальные бобыли
Можно всем по жене прописать. Что там, добавить всего пару строчек
Это уже не вырезание, а полное переписывание.
Это почему же? МСЮ явно не был полностью здоров на головушку. Он там с деревьями обниматься или что-то такое.
Если что, я считаю, что там вообще нет любви, а только нездоровая хуйня с обеих сторон. Один зациклен и жаждет обладать, второй цепляется за него из-за многочисленных психотравм.
Тоже рад цензуре?
Это почему же? МСЮ явно не был полностью здоров на головушку. Он там с деревьями обниматься или что-то такое.
Чем дальше, тем больше новый магистр становится похож на фанфик по мотивам или пересказ дунхуа. Вот прям те же вайбы)
Отредактировано (Сегодня 12:28:57)
Это почему же? МСЮ явно не был полностью здоров на головушку. Он там с деревьями обниматься или что-то такое
потому что ВИ именно обрезанным рукавом прикидывался. Что он скажет вместо "мне нравятся такие мужчины, как ХГЦ"? " Я - дурак и у меня справка есть, заберите меня в ОГ на лечение"?
Тоже рад цензуре?
Не собираюсь на бумаге покупать, так что мне пофиг.
"мне нравятся такие мужчины, как ХГЦ"? " Я - дурак и у меня справка есть, заберите меня в ОГ на лечение"?
Цветочки, коровки и тп - в дунхуа было так Боюсь, кстати, что из дунхуа эту сцену на Дафань и передерут
Отредактировано (Сегодня 12:31:40)
Вообще, все очень просто. Вторую часть убираем совсем. Жил-был плохой некромант, который пошел против общества и показательно погиб, потому что нельзя выступать против общества (тут и анон такой есть, который считает, что в этом идея новеллы), конец. ЛЧ вычеркиваем, потому что он все равно для ВИ ничего не сделал, теперь буквально.
Пострадают продажи мерча, да. С другой стороны, все равно читать никто не будет, мерч можно оставить как есть. Зато! Настанет рай для ченсянщиков наконец, золотой век и три команды на ФБ из тех, кто все-таки решит это прочитать
заберите меня в ОГ на лечение"?
А то у ПЛ в интернете отзывы не очень
Анон, ты точно здоров?) Как ты к обсуждению цензуры чэнсянщиков притянул?
Обсессия - мое почтение
все равно читать никто не будет
Ой, да ладно. Будут читать нефандомные. Книжка без ограничения по 18+, китайщина, в красивой обложке и на слуху. Ещё как будут.
Чем дальше, тем больше новый магистр становится похож на фанфик по мотивам или пересказ дунхуа. Вот прям те же вайбы)
Зато как в СССР. Традиции
то у ПЛ в интернете отзывы не очень
Из ЛЛЦ вообще домой отправили, сказали неоперабельно
Зато как в СССР.
Буратино ЛЧ придется оставить все же, он же у нас бревно
Анон, ты точно здоров?) Как ты к обсуждению цензуры чэнсянщиков притянул?
А кто ещё может вбрасывать, что в фандом придут люди, которые не считают вансяней канонным пейрингом, а?
Как ты к обсуждению цензуры чэнсянщиков притянул?
Но нельзя же не представить развитие фандома, без этого неинтересно. Основным сюжетом будут фикситы. Те самые, где ЦЧ возглавил осаду, чтобы спасти ВИ и спас!
А кто ещё может вбрасывать, что в фандом придут люди, которые не считают вансяней канонным пейрингом, а?
Это ты из единственной вчерашней шутки вывел?
Обсессия - мое почтение)
Те, кому нужна гомоНЦ
У кого о чем болит, а я прям на несколько секунд задумался, где именно у нас был гомоНМЦ.
где именно у нас был гомоНМЦ.
Теперь будет! Вел неправильный образ жизни и плохо кончил!