Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Магистр - плохой ромфант
Хороший ромфант с плохой написанной еблей)
И это все еще не повод резать. За аноненками родители пусть следят, а то мир жестоко, можно Арагорн-Леголас случайно нагуглить
анон пришел в фандом гея-некроманта с ребенком и требует
Анон ничего не требует, он сидел на жопе ровно без книжки и грустил. Потом узнал, что книжка, может, будет, если у редактора руки не из жопы, и порадовался. Под окнами Комильфо с транспарантами анон уж явно не ходил и петициями издать Магистра без цензуры их не заваливал.
Только рядом с популярностью Мосян и рядом не стояло.
Так оскопленная Мосян вряд ли будет такой же популярной как обычная.
у редактора руки не из жопы
И совести нет, зато жрать охота.
Так оскопленная Мосян вряд ли будет такой же популярной как обычная.
Однако БН популярнее магистра
А уж сичен!
Просто новее)
БН тоже слэш, а не "друганы" в любом случае.
Так ее покупают на полочку, а не читать с нуля
Покупают ради обложечки? Ну тогда можно резать все, а еще лучше белые страницы издавать, и ничего крамольного, и детям не стыдно показать, и продажи. А весь слеш запретить и группы переводчиков побанить, ибо нехуй. Так победим!
Покупают ради обложечки?
Ага, и даже из плёнки не будут доставать
апд. И все же меня забавляют аноны, которые верят, что из Магистра вырежут только порнуху)
Отредактировано (Сегодня 12:07:35)
А весь слеш запретить и группы переводчиков побанить, ибо нехуй. Так победим!
Темные пути никто не банит, а у них даже группа не закрыта
апд. И все же меня забавляют аноны, которые верят, что из Магистра вырежут только порнуху)
Так если из пленки не доставать, то не все ли равно что там внутри, хоть черные полосы как в Эрхе, хоть чистые листы
Темные пути никто не банит
А у них и перевода нет пока дальше 1 тома
И все же меня забавляют аноны, которые верят, что из Магистра вырежут только порнуху)
Здесь точно не один анон, который считает, что любви и во второй жизни не было чуть ли не до бочки. Непонятно, что и как эти аноны читали, но с таким чтением легко думать, что почти ничего и вырезать не придется.
дальше 1 тома
Второй начали рассылать
Так если из пленки не доставать
Бронированная суперпленка, которую не берет канцелярский нож. Странно, что еще не додумался никто.
Бронированная суперпленка
Цельнометаллическая
Здесь точно не один анон, который считает, что любви и во второй жизни не было чуть ли не до бочки
Даже если так, МСЮ все еще есть, и ВИ, который в начале прикидывается геем - есть. Это точно не оставят.
Здесь точно не один анон, который считает, что любви и во второй жизни не было чуть ли не до бочки
Так я даже не про гей-линию, в магистре и без неё есть чего навырезать - те же пытки, например.
Какой-то анон вроде писал, что в первой жизни ничего не придётся вырезать - там только поцелуй, а его можно оставить. Даааа, конечно его оставят
Ну и + приставания к Яо от МСЮ, для меня это важный момент с его триггером на инцест, а если его убрать... Кстати, и инцест Яо и ЦС тоже надо бы зацензурить, нескрепненько
Отредактировано (Сегодня 12:23:23)
А еще буквально все старшее поколение - дискредитация семейных ценностей!
Здесь точно не один анон, который считает, что любви и во второй жизни не было чуть ли не до бочки. Непонятно, что и как эти аноны читали, но с таким чтением легко думать, что почти ничего и вырезать не придется.
Если что, я считаю, что там вообще нет любви, а только нездоровая хуйня с обеих сторон. Один зациклен и жаждет обладать, второй цепляется за него из-за многочисленных психотравм.
И молодое тоже, кроме ММ, все остальные бобыли или что еще хуже, геи!
Цельнометаллическая
С гравировкой. Да за таким артифактом очереди будут как в первый московский Макдональдс
Даже если так, МСЮ все еще есть, и ВИ, который в начале прикидывается геем - есть. Это точно не оставят.
ВИ может прикидываться уо, а МСЮ быть им.
Смотря на то, как ВИ себя вел, я вообще-то так и считала в начале.