Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не знаю, отчего кипишь, если только 18+ вырежут
Наивный)) В БН вроде 18+ не было, однако навырезали там от души И еще вырежут)
Отредактировано (Вчера 21:49:03)
В БН вроде 18+ не было, однако навырезали там от души
Поцелуи с передачей духовных сил. Так что 18+ в модао это не секс, это вся слэшная линия в целом.
В БН вроде расчлененка была. Но, что именно вырезали, я без понятия конечно.
В БН вроде расчлененка была
На допцензуру новеллу забрали явно не из-за расчлененки.
БН вроде вообще с продажи сняли в итоге. Но я хз за что.
БН вроде вообще с продажи сняли в итоге. Но я хз за что.
как и всегда в случае с цензурой, непонятно) сняли и всё. заблокировали продажи на площадках, и где ты будешь спрашивать объяснения, почему
поэтому и непонятно, зачем, а главное, нахера. если у них уже сняли с продажи маньхуа, зачем они анонсируют новеллу? разве кто-то будет разбираться, что именно вырезали?
Интересно, за что его попрут из ЛЛЦ
Как выше писал анон - за неуспеваемость.
Или возьмут вариант дорамы - за домогательства до ЦС.
Или возьмут вариант дорамы - за домогательства до ЦС.
Превращаем зомби в марионеток и можно смело лепить на книгу - по мотивам дорамы "Неукротимый". Вон раньше выпускали пересказы латиноамериканских сериалов, чем китайские хуже?
Издали бы уж новеллизацию дорамы тогда. Вансянщики здешние тоже были бы счастливы до усрачки, по ощущениям дораму больше любят. Подайте идею в комментариях
Одновременно
чем китайские хуже?
Ничем. Просто эту идею во всю эксплуатирует автортудей
Можно тогда не книгу выпускать, а раскадровку дорамы с диалогами.
Вансянщики здешние тоже были бы счастливы до усрачки, по ощущениям дораму больше любят.
ну я вот несчастна до усрачки, и что?)
Можно тогда не книгу выпускать, а раскадровку дорамы с диалогами.
даа, как они выпускали раскадровку дунхуа "Агенты времени" под видом маньхуа, вот был кринж)
выпускали раскадровку дунхуа "Агенты времени" под видом маньхуа
Они так же поступили с Небожижей, выпустив раскадровку дунхуа и продавая красиво оформленный сборник за многаденяк
Издали бы уж новеллизацию дорамы тогда. Вансянщики здешние тоже были бы счастливы до усрачки, по ощущениям дораму больше любят. Подайте идею в комментариях
Какую же хуйню пишешь, а
ну я вот несчастна до усрачки, и что?)
Из-за чего? Я вообще не очень понимаю, если честно. Меня очень раздражает цензура и попытки ее обойти, чтобы заработать деняк, но сама новелла никуда не делась, ее можно найти и прочитать, для меня как вансящика вообще ничего не изменилось. Ну, кроме того, что я узнала неприятные вещи о некоторых софандомцах.
Ну, это правда фансервис. Когда у героев ещё нет отношений, но автор закидывает их в шипперские ситуации, чтобы разогреть читателей. Типа «ааа они упали друг на друга ахахах», «ааа они спят в одной кровати», и вот это всё.
Отредактировано (Вчера 23:01:41)
Из-за чего? Я вообще не очень понимаю, если честно
Анону не нравится перевод юнетов, он хотел бы печатную версию в другом переводе, ему понравились иллюстрации, оформление томов, он бы с удовольствием купил это издание, но отцензуренная версия ему не нужна и т.д., и т.п. Не верю, что реально можно не понимать, почему тот анон расстроен
Отредактировано (Вчера 23:19:16)
Когда у героев ещё нет отношений, но автор закидывает их в шипперские ситуации, чтобы разогреть читателей. Типа «ааа они упали друг на друга ахахах», «ааа они спят в одной кровати», и вот это всё.
А когда у героев зарождаются отношения, это тоже фансервис, да?
Ну, кроме того, что я узнала неприятные вещи о некоторых софандомцах.
Да, это печальный сюрприз
А когда у героев зарождаются отношения, это тоже фансервис, да?
Да и вообще вансяней надо вырезать же, только лучше станет. Правильные вансяни не отсвечивали бы со своими фансервисными глупостями.