Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В комментах весело.
В комментах действительно весело, но от претензий к новому названию кринж
Анон тихо надеется, что с переизданием книг на полках читай-города появится и всякая дребедень с их изображением: всегда радуюсь, когда захожу в книжный, а там отдельный стеллажик под небожижу с канцелярией, кружками, конфетками и прочей дребеденью. Так бы и показал фак ркпозору и прочим ревнителям ценностей. Как моральная победа над придурками, хотя единственный придурок там анон
Хм. Неужели я все-таки куплю новеллу
Мб ты троллишь анон, но цензура - это плохо. Я терпеть не могу вансяней, но это не значит, что их нужно вымарывать из канона.
Оу. То есть там все намеки на сквичную нцу покромсали и только "тру бро ноу хомо" оставили? Хм. Неужели я все-таки куплю новеллу
Вооот, этот анон тоже собирает перевод от Темных Путей и ломал голову, что делать с последним томом, потому что без цензуры анон у себя на полке такое держать не готов. Анон очень рад
Мб ты троллишь анон, но цензура - это плохо. Я терпеть не могу вансяней, но это не значит, что их нужно вымарывать из канона.
А я и не говорю, что их нужно вымарывать. Но при приятном прочтении, я не хочу наткнуться на ебанутую нцу Мосян. Так что если уберут только ее, то даже поддержу рублем.
Я терпеть не могу вансяней, но это не значит, что их нужно вымарывать из канона.
Я честно не очень представляю, как это делать, когда вся линия настоящего - это их роман, а в прошлом неудержимый флирт при каждой встрече. Ладно, если с прошлым можно как хейтеры закрыть глаза и притвориться, что Лань Чжань, Лань Чжань, посмотри на меня, Лань Чжань, - это такой юмор, то с настоящим что делать, просто сцены в гостиницах и т.п. удалять совсем?
Я никогда ничего не цензурила, мне интересно
Мне кстати оформление предполагаемое тоже не нравится. Арт на суперобложке красивый, а на твердой обложке...ну хз, и облачка на красном имхо не очень смотрятся.
Так что если уберут только ее, то даже поддержу рублем.
там все что можно покромсают, начиная с МСЮ.
Отредактировано (Сегодня 19:24:26)
я не хочу наткнуться на ебанутую нцу Мосян
Не наткнешься. Так же как на ориентацию МСЮ, которого, наверное, погнали за неуспеваемость.
Так анон и не предлагает все вымарывать, ему только НЦа не нравится.
Мне тоже не нравится, но я бы наоборот принципиально с цензурой не купил.
Ладно, если с прошлым можно как хейтеры закрыть глаза
Анон, ты ошибся, речь о новелле, а не о дораме
погнали за неуспеваемость.
а в прошлом неудержимый флирт при каждой встрече
Я не вижу флирта с ЛЧ в первой жизни, мне этот фанон вансянщиков не близок. Единственное, что оттуда убирать - очень спорный поцелуй на охоте. Вот в линии настоящего реально резать фансервис это оставить от нее очень малую часть.
Так анон и не предлагает все вымарывать, ему только НЦа не нравится.
Это так не работает. Там до энцы поцелуи и тяжелый петтинг, которые сопровождаются размышлениями.
Отредактировано (Сегодня 19:31:16)
фансервис
А, это так называется.
А, это так называется.
Да, забавно конечно.
Это так не работает
Я хз чем будут руководствоваться вымарыватели - и вероятно ты прав. Я отметил только то, что анон не хочет только кринжовую НЦу.
Я против цензуры в принципе, поэтому насколько бы кринжовой ни была НЦа она должна остаться.
Я отметил только то, что анон не хочет только кринжовую НЦу.
Ну, этот анон может вырезать НЦ из имеющейся книжки, дешево, сердито, не поддерживает мерзкую политику издательства.
Пусть пролетят как вышло с Эрхой. Кастрированную книгу хотят продать читателям, надеясь на их неосведомленность.
у нас есть отдельный тред цензуры, почитайте, что нынче вырезают, здесь ффтоп. Ну и тред издания китаеновелл, там тоже упоминали. (Но вероятно, вырежут дофига)
У Миледи даже чисто математически жертв поменьше )
ага. а как насчëт учесть жизни, которые Яо спас, убив Вжуха? и башнями? Яо сидит в плюсе так-то.
https://vk.com/wall-24294273_209938
между тем у нас новое издание (с цензурой, естественно). В комментах весело.
бляяяя
Кстати, я так понял перевод от тёмных путей, которые работали с Бамбуком? Надеюсь, это не означает, что Бамбук все
бамбук только вчера анонсировал предзаказ 2 тома, так что вряд ли он всё. не ебу вообще, хули они творят
мне кажется, я принципиально не буду покупать ни то, ни другое издание. еще когда они кокетливо собирали донаты на контракт с "казахстанским изданием" с доверчивых подписчиков, было кринжово. теперь они берут тот же перевод, но с какого-то фига будут его кромсать и публиковать повторно... пиздец.
ладно еще издательство. но переводчикам норм? наверное, можно было догадаться, что люди, которые хуесосят существующий перевод, каким бы он там ни был, при этом опубликовав из своего только 3.5 главы и потом побежав их продавать, не очень адекватные...
Отредактировано (Сегодня 20:13:17)
https://vk.com/wall-24294273_209938
между тем у нас новое издание (с цензурой, естественно). В комментах весело.
Интересно, как это работает с копирайтом. Или права предыдущего издательства истекли?
Интересно, как это работает с копирайтом. Или права предыдущего издательства истекли?
да просто это одно издательство и переводчики те же. комильфо перевезли часть сотрудников в казахстан и название дали другое, чтобы продолжать публиковать бл. но в казахстане даже нет производства, они привозят всё из китая. они как-то очень тупо пытаются делать вид, что это не так, но теперь это еще более очевидно
да просто это одно издательство
Комильфо и Истари?
Или права предыдущего издательства истекли?
Истекли. Том с экстрами довыпускали, пока она была.
Комильфо и Истари?
Истари уже давно же всё?