Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Выходит что-то патриотичное "Новороссия. Потемкин" с примечательным кастом:
Где у нас фанаты Ханжова, в кустах? Кто-нибудь, передайте, чтоб не пропустили.
Там вообще и Алва, и Арамона
я фанат его внешки
смотрю все уг, где он есть, но я видела фотку, он кажись опять в жутком паричке 
"Последний богатырь. Наследие" очень хвалят. Кто-нибудь смотрел? Похож на фильмы?
На фильм не очень похож, но сериал отличный
Пересматриваю Жуков. Какой же шедевр, эх
Резервация прям очень странное впечатление производит. Вроде как моя любимая тема, но невозможно себе представить именно такой закрытый город в России примерно альтернативного настоящего. И зря они такой большой город сделали, был бы маленький еще понятно, а так показывают прям промышленный город нормального размера, а у них там три калеки.
Новые Папины дочки
След продолжается?
След продолжается?
Да.
Мама включает фоном по вечерам на Пятом канале, они показывают сколько-то старых серий и одну новую.
Да, точно! Случайно заказали не 1, а 11. Но все равно это про традиционные ценности, имхо.
Аноны, Черную графиню кто-нибудь собирается начинать смотреть?
Я начал. Пока нравится. Напоминает "Калимбу" - тоже не самые приятные люди в замкнутом пространстве, кукловод у монитора, и всё идет не по сценарию. Или по сценарию, но какому-то другому и кукловод на самом деле кто-то другой.
Я тоже смотрю, пока чет малоинтересно, посмотрим, может дальше больше динамики будет.
Черное солнце, 2 сезон, кто-нибудь посмотрел?
Я. И в треде Чурсина еще были отзывы (на последних страницах).
Черное солнце, 2 сезон
Аноны, а кто смотрел Эпидемию 2 сезон? Почему
Вообще, конечно, очень мрачный сериал...
Анон пишет:Жду «Джайв» с Антоном Васильевым ради Васильева в роли тренера по бальным танцам, когда там уже, давайте скорее!
Анон ждёт ради танцев (надеюсь, они будут, а не интриги) и Анара.
как человек, который не умеет танцевать от слова совсем, жду красивых танцев.
ну и посмотреть на Васильева, что-то в последнее время тащусь от него, хотя не мой типаж актера совсем
аноны, можете подсказать, есть ли российские сериалы (ну или те сериалы, в которых говорят на русском) с постапокалипсисом\всемирной эпидемией\прочим п***ецом? но чтобы сюжет был получше чем в "Выжить после" - эту ебанину я так и недосмотрела, хотя тема для меня достаточно интересная
Полное разочарование. Характеры спустили в ноль, сюжет тоже так себе. Я так понимаю будет еще третий? Лучше бы остановились уже.
ну и посмотреть на Васильева, что-то в последнее время тащусь от него, хотя не мой типаж актера совсем
А он очень обаятельный и отличный актёр.
российские сериалы (ну или те сериалы, в которых говорят на русском) с постапокалипсисом\всемирной эпидемией\прочим п***ецом?
А я так люблю «Выжить после» именно за всратость
Навскидку вспомнил «Шахта», «Молодые и сильные выживут», свежая «Резервация» отчасти туда же. «Два холма» технически постапок, но есть нюанс 
«Страх над Невой» второй сезон смотрю, нравится. Тандем Хабаров-Фролов прекрасен. Вообще очень нравятся такие сериалы, размеренные, ламповые, и чтоб расследовали какую-нибудь ебанину типа культа старых языческих богов, как тут.
Народ, кто-нибудь смотрит "Грачей"? Артем Ткаченко, Серебряков, Алексей Макаров...
аноны, может кто-то может идентифицировать сериал по смутному воспоминанию анона трейлера: там короче два брата, один возвращается после отсидки (вроде бы) - а вся семья занята в нелегальной золотодобычи вроде бы? и там они обворовывают крутого бандита и убивают кого-то и за нами погоня, и они такие едут на машине, истерят... блин, надеюсь что сериал, а не фильм
мне просто нравится вообще тема с золотым этим бизнесом. недавно смотрела Большая вода - прям хорошо, додали броманса, дедди-ишью (папка главного героя прелесть), природы, вот этого всего (правда немного подзатянули, но ладно)
мне просто нравится вообще тема с золотым этим бизнесом
глянь «Прелесть». но там бизнеса не так много, больше душевные терзания героев
Отредактировано (2026-04-13 14:07:13)
глянь «Прелесть». но там бизнеса не так много, больше душевные терзания героев
так смотрела уже. по свежим следам, у меня все метро было в баннерах, и тут обсуждали
аноны, можете подсказать, есть ли российские сериалы (ну или те сериалы, в которых говорят на русском) с постапокалипсисом\всемирной эпидемией\прочим п***ецом? но чтобы сюжет был получше чем в "Выжить после" - эту ебанину я так и недосмотрела, хотя тема для меня достаточно интересная
"Эпидемия" же, первый и второй сезон в разных стилях.