Вы не вошли.
Тред для обсуждения одного из самых талантливых современных актеров
Картинки и видео, пожалуйста, вносите под катом.
Надеюсь, тред будет ламповым.
Я очень извиняюсь за такое начало треда, но эта фотка со съёмок «Мятежа» поразила меня в пятку, и я не могу орать один
Сперва показалось что там Сейлормун
Ору вместе с тобой, анон.
Я не то чтобы фанат и даже за творчеством не слежу, но не могу не сказать: я помню Чурсина еще по "Хироманту", и этот нос поразил меня в самое сердце
Я как раз сейчас начинаю Хироманта, судя по фоточкам, это такое мимими 
Аноны, а что из фильмографии Чурсина для вас лучшее/любимое? А то я с ней как-то очень хаотично знакомлюсь. Видел Этерну, Запах жизни, Схватку, Гостей и вот сейчас Мятеж досматриваю.
Аноны, а что из фильмографии Чурсина для вас лучшее/любимое? А то я с ней как-то очень хаотично знакомлюсь. Видел Этерну, Запах жизни, Схватку, Гостей и вот сейчас Мятеж досматриваю.
"Черное солнце", "Изображая жертву", мама любит "Больше чем любовь"- как кино ну совсем не шедевр, женская мелодрама с элементами детектива, но первая серия понравилась даже мне (чисто полюбоваться), больно уж персонаж симпатичный. Отдыхательное "Аmore more". Рождественская сказка для семейного просмотра "Моя мама - робот"...
Я в общем-то с ним все могу смотреть, только "Молодая гвардия" не лезла, просто перематывала до сцен с ним и морщась посмотрела...
Вообще он конечно ооооочень разный, на любые вкусы
9 ноября еду на кинопоказ "Сирано"
О театре и думать нечего, слишком далеко мы от Москвы, материально я такую поездку не осилю.
Есть такая короткометражка "Ку-ку", которая снималась как пилот к сериалу, а судя по году выхода, - не срослось... думаю, что это был бы один из моих любимых сериалов с Чурсиным.
https://vk.com/video-203884141_456241412
Аноны, а что из фильмографии Чурсина для вас лучшее/любимое?
Я не знаю, можно ли назвать "Черное солнце" и "Фантом" лучшими, но они в числе любимых.
О, из неочевидного, еще очень люблю "За гранью реальности", Чурсин там играет типа-аутиста со сверхспособностью к гипнозу, и это очень-очень красиво визуализированно, ща покажу.
Приятного тебе просмотра, анон! Я смотрел "Сирано" в театре, к самому спектаклю у меня были кое-какие вопросы (местами затянуто, местами безвкусно на грани пошлости), но к Чурсину-Сирано вопросов не было, он был абсолютно прекрасен. И Сирано в его исполнении бешено химичил с Кристианом, я возгорелся и зашипперил. 
Сирано в его исполнении бешено химичил с Кристианом
а уж как его герой химичил в давнем спектакле "Откровенные полароидные снимки" с Писаревым!.. там и по пьесе между персонажами связь, но мужики реально наиграли на статью по сегодняшним временам...
кстати, я вроде на рутрекере брал, можете глянуть. Но постановка Серебренникова, и даже для него с перехлестом.
а уж как его герой химичил в давнем спектакле "Откровенные полароидные снимки" с Писаревым!.. там и по пьесе между персонажами связь, но мужики реально наиграли на статью по сегодняшним временам...
Вот буквально сейчас пересматриваю этот спектакль, как раз была первая сцена Писарева с Чурсиным, и господи да, это нереальный огонь и угар. Очень горячо, откровенно (и полароидно), верибельно и мощно.
вроде на рутрекере брал, можете глянуть
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=435324
Но фанатам Рокэ Алвы и Крушевского может быть... хм... не по себе.
Пока тут вносят умные спектакли не для всех - принесу одну из самых любимых фоток
⬍Я ее открываю на рабочем столе, когда слушаю умные серьезные книги (напр., Томаса Манна) с компа. Монитор у меня очень немаленький, получается чуть ли не в натуральную величину, и мы словно слушаем вместе. Да, учитывая, что я очень взрослая тетя, это выглядит глуповато, но меня настраивает на книги.
О театре и думать нечего, слишком далеко мы от Москвы, материально я такую поездку не осилю.
Здорово
Я в кино заслал всех, до кого дотянулся, а сам навострил лыжи в Дубну на Эмигрантов)
Пока тут вносят умные спектакли не для всех - принесу одну из самых любимых фоток
Не видел этого фото раньше, офигенно красивое 
Кстати о любимых фото — мне вот эта фотосессия к Двоим на качелях очень нравится
Я смотрел "Сирано" в театре, к самому спектаклю у меня были кое-какие вопросы (местами затянуто, местами безвкусно на грани пошлости), но к Чурсину-Сирано вопросов не было
Те же впечатления, но Чурсин классный 
Очень люблю эту фотографию из "Сирано".
Просто люблю.
Кстати о любимых фото — мне вот эта фотосессия к Двоим на качелях очень нравится
Какой красивый. Просто кукольный 
Есть такая короткометражка "Ку-ку", которая снималась как пилот к сериалу, а судя по году выхода, - не срослось... думаю, что это был бы один из моих любимых сериалов с Чурсиным.
https://vk.com/video-203884141_456241412
Хорошая, депрессивная. Только конец не совсем понял.
Анон пишет:Есть такая короткометражка "Ку-ку", которая снималась как пилот к сериалу, а судя по году выхода, - не срослось... думаю, что это был бы один из моих любимых сериалов с Чурсиным.
https://vk.com/video-203884141_456241412Хорошая, депрессивная. Только конец не совсем понял.
▼Скрытый текст⬍
Я долго эту короткометражку переваривала. Блин, ну всех жалко. Ну всем же плохо... и конкретных виновников у этих несчастий нет...
Эх, какой могли бы сериал запилить!
Отредактировано (2025-11-04 08:17:56)
Чудесные глаза, и разрез такой необычный