Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Скандинавский нуар у нас уже есть, и хоррор долОжн быть
Блин, буквально накануне видел сериал, про который писали такое не помню, хоть убей. Ни один из названных выше.
Блин, буквально накануне видел сериал, про который писали такое
Внутри убийцы?
Скандинавский нуар
Мне "Хороший человек" показался похожим.
Отредактировано (2024-10-07 21:34:27)
Посмотрела сегодня шестую серию "Комбинации". Когда Кологривый меньше кривляется и давит оптимизм, сериальный Шишинин сразу становится глубже и приятнее. В конце серии аж сердце заболело от сочувствия. Сочетание яркости и безумия 90ых, роскоши и опасностей - на все сто показано.
Авторы показывают группу через золотые очки, да. Сцена
Но пронимает! На контрасте, всё время вспоминаю сериал КиШ, где на сочинение песен и стихов еле уделили пару минут, хотя там материал точно поглубже.
Великолепный цветокорр, анон обожает розово-фиолетовые тона.
P. S. Кто смотрел, что за песня в конце и на титрах?
Отредактировано (2024-10-07 21:51:39)
А Шишинина много, потому что
По спойлеру про Шишинина
Саундтрек к сериалу выходит понемногу. Анон в ВК нашла и довольнааа. А композиция из титров - Same the world. Ещё не вышла.
Отредактировано (2024-10-07 22:10:53)
Смотреть "Короче": 💯🤣🤝🤬🫡😆
Искать отзывы по названию: 🗿
Посмотрел новую серию Комбинации и чот ору
уровень фарса конечно растет в геометрической прогрессии. в сценах, когда
уже не знаешь, смеяться или плакать)) кстати, нашла ляп-ляпыч: в клипе на Бухгалтера в конце звучит Америкен бой, т е. песня тогда уже существовала и была записана, а в сериале наоборот, непорядок
Ну зато все ярко, красиво, феерично, мелькающе и громко, что наверное лучше всего для развлекательного шоу
Отредактировано (2024-10-08 23:48:00)
в сценах, когда
Что касательно поездок, то в те годы бывало и не то! А сцена в киоске меня даже тронула.
И когда в конце
А сцена в киоске меня даже тронула
А мне все время кажется, что переигрывают, и не получается сочувствовать( слишком сильный накал страстей, учитывая, как сама группа (или Шишинин с Окороковым) иронизировали над искренностью песен в клипе – все, что хотите по заказу клиента.
А сцена
хорошая, да. Там экзальтированность была к месту
Насчёт намёков по "Комбинации":
Вообще, последние две серии получатся очень мрачными. Даже не знаю, как они на что-то хот условно светлое вырулят.
Отредактировано (2024-10-09 12:20:20)
Злой Продюсер из сериала
▼Скрытый текст⬍
Вообще анон тащится как удав по стекловате от сериалов про перестроечное время и девяностые, очень прикольно смотреть и видеть,○где нонешние киношники попадают, а где лажают, где "не так все было".
С интересом вот жду сериал "Лихие 90е", там пачка любимых актеров будет, и Витя из "Ненастья", эххх
Стартовали съемки второго сезона сериала «Черное облако»
Онлайн-кинотеатр Okko совместно с продюсерским центром Originals Production и кинокомпанией NORM PRODUCTION приступили к съёмкам продолжения драмы «Чёрное облако».
Прошло полгода после событий первого сезона. Оксана (Марьяна Спивак) живёт в загородном доме своего бывшего одноклассника Александра (Кирилл Кяро) и ничего не помнит о том, что натворила. Оксана смутно подозревает, что её привычка к подавлению гнева вызвала в ней некую сверхъестественную способность. Но самое страшное для нее, что эта способность, видимо, передалась её дочери (Мария Мацель). Задача Оксаны ― вспомнить всё, что она натворила, и сделать сложный выбор ― пойти на поводу у чувства вины и покончить с собой или попытаться помочь своей дочери.
https://t.me/kinometro/31150 (там еще есть немного фото со съемочной площадки)
Черное облако
По мне так тот случай, когда не стоит продолжать. Хотя финал и получился открытый, но сериал вполне цельный. А с новым сезоном как будто просто нагромоздят опять мистики-хуистики, а ещё одного вотэтоповорота не получится.
Посмотрела пятую серию "Фармы". Много очень красивых неоновых кадров. Общее впечатление то же: и неровно, и цепляет, и красиво, и перегиб с бандитским юмором. Отличные женские персонажи, имхо, все разные.
передалась её дочери
Выходит,
С одной стороны, что там продолжать, а с другой, у меня были по совокупности мистики и психологии ассоциации с Сайлент Хиллом у которого несколько частей, и почему бы нет.
Если сделают на том же уровне, буду оч рад, а то мне мало))
Устала от Трассы. Зря они на десять серий растянули, на мой взгляд. Уже хочется прочитать пересказ и переключиться на другие сериалы.
Субтитров не хватает. Хрен разберешь порой, что они там шепчут-бормочут.
ps: аноны, кто на Окко смотрит, там сколько аудиодорожек? Одна с запикиванием мата или есть вторая, без цензуры?
С интересом вот жду сериал
а я жду "Дети перемен" с Копейкиным
Смотрю шестую серию Комбинации. Все думала: почему Апина там появилась, а Иванова нет? А вот и Иванова, ура!