Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
А почему вы в города играете, название-то можно.
Мне из последнего такого Дурдом понравился, милый и забавный
А без гейства что-нибудь есть?
А без гейства что-нибудь есть?
Так там по сути его и нет, в первой серии объяснили почему сын бате не сын и все, только спустя дохуя серий увиделись и тема особо не поднималась
Мне в Дурдоме второй сын этого бати понравился, именно как актер играет, полноватый такой мальчик-подросток с наивными глазами, прямо вот естественно играет будто вообще не играет.
Экипаж 314 тоже оказался очень милой комедией.
А Киша смотрит кто-то? Меня при включении сразу накрыло песнями и я ушла в плейлист идея клёвая на самом деле, выглядит как попытка сделать что-то культовое, но из-за ожиданий смотреть страшновато
Отредактировано (2023-03-18 14:43:49)
У КиШа свой тред есть )
Реаловая линия там выглядит прикольно, а вот иллюстрации песен мне совсем не в хедканончик, но это сугубо личные ощущения
Отредактировано (2023-03-18 14:54:57)
Музыкальные байопики пошли косяком, Start выкатил трейлер сериала про «Песняров»
Мне из последнего такого Дурдом понравился, милый и забавный, самое то на отвлечься.
Кафе Куба хорошее.
А есть ли у нас нормальные аналоги тру детектива? Чтоб провинция, чернуха и тлен, но это было нормально снято.
А есть ли у нас нормальные аналоги тру детектива? Чтоб провинция, чернуха и тлен, но это было нормально снято.
С десяток наберется
Мне Хрустальный понравился. Но многим не понравился.
Но многим не понравился.
А что так?
Унылый он предельно.
О, моя остановочка
Но многим не понравился.
По моим наблюдениям наоборот. Многим понравился, поначалу я вообще только восторженные отзывы видел, а потом подтянулись и неоценившие. Но их по ощущениям намного меньше
Унылый он предельно.
А я считаю, что максимально увлекательный.
я уж и не знаю, как у нас цензура работает, то все режут, то спокойно такая линия существует
Ее особо и не заметно, из явного, помнится, после принятия амедиатека зассала, не знаю как сейчас
Аноны, кто-нибудь смотрит Содержанок? Подкиньте, пожалуйста, спойлеров, что там происходит у Лены и Глеба
Аноны, кто-нибудь смотрит Содержанок? Подкиньте, пожалуйста, спойлеров, что там происходит у Лены и Глеба
Ничего не происходит. Там вообще потрясающим образом ничего не происходит, нахуя я это смотрю.
Анон досмотрел 2й сезон Триггера чисто ради Матвеева и Тирона и к концу уже хорошенечко так вспомнил, почему не смотрит отечественное((( Мне кажется, или первый сезон не был таким... ээ... традиционными ценностями, кароче? Может, я не замечал... Но то что все свели к дети это счастье и что к папику пришлось приползти на карачках несмотря на все его грешки, нууууу.
Но какое же у Матвеева тело! Идеальное.
Ноги эти бесконечные, бедра рельефные, при чем не объемные вообще, сухой как вобла
Руки в венках, ых...
После Триггера сразу сел смотреть Азазель, потому что очень мне Тирон нравится, прям твинк моей мечты И какой же кринж. На сцене с платьем пришлось ставить на паузу, чтобы прийти к вам, аноны, и поныть. Дальше будет хуже? Я не уверен, что готов((
Территория, которая с Федоровым и Пироговым.
Хрустальный, Хороший человек, Зверобой, Химера
Мне кажется, или первый сезон не был таким... ээ... традиционными ценностями, кароче?
По мне и первый сезон очень первый канал.