Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Досмотрел "Зверобой", понравилось. Но я любитель мрачняка и нуара в российской глубинке. Картинка очень фактурная.
Досмотрел "Зверобой", понравилось. Но я любитель мрачняка и нуара в российской глубинке. Картинка очень фактурная.
я на полутора сериях дропнул, потому что показалось,что плохая калька с "Хрустального", который вывез хороший каст.
Да вот нет, к его актёрской игре претензий вообще никаких, чисто сам по себе человек отвращение вызывает.
В смысле нет, если я про себя писал Конечно, как тебе будет не знаю, но как раз интервью и смотрю чтобы про человека узнать, так-то исходные данные у нас с тобой схожие, вот и написал.
Меня удивила не пошлость/сомнительность момента
Меня уже ничто больше не удивляет, если даже в 2015 на тнт Шрайбер "случайно" не туда сунул и это была такая драмеди-шутеечка над аналом с приятелями. Шло часов в 10, вроде.
Меня уже ничто больше не удивляет, если даже в 2015 на тнт Шрайбер "случайно" не туда сунул и это была такая драмеди-шутеечка над аналом с приятелями.
Чиво? Нихуя не понял, кто чего сунул на ТНТ, анон, объясните, пожалуйста
потому что показалось,что плохая калька с "Хрустального", который вывез хороший каст.
Ну, кстати,
Чиво? Нихуя не понял, кто чего сунул на ТНТ, анон, объясните, пожалуйста
Я другой анон, но вкрации объясню
Отредактировано (2022-09-08 09:07:42)
Спасибо, анон.
Про ту историю с тнт есть целый тред, если что: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7093
Не, анон, я не про это. Я же написал Шрайбер, думал, его уж по Хрустальному тут все знают. А то было в сериале Озабоченные с Колокольниковым. Там по сюжету жена ждала традиционного секса, а получила не туда.
Не, анон, я не про это.
Да господи Спасибо, наконец разобрались.
Сериал этот не смотрел, но в сериалах ТНТ часто встречаются шутеечки на грани и за гранью тоже.
Разобрались, но теперь я
Аноны, кто смотрит Оффлайн, как вы там, живы?
Отредактировано (2022-09-09 01:52:18)
Аноны, кто смотрит Оффлайн, как вы там, живы?
▼спойлерно, на всякий случай под кат⬍
Меня вынесло с концовки.
А кто-нибудь второй сезон Контейнера начал смотреть?
А кто-нибудь второй сезон Контейнера начал смотреть?
А там весь сезон скопом вышел или по серии в неделю?
Кто-то смотрит Классную Катю? Мне внезапно зашло. Оно конечно такое кринжовенькое немного)
Кто-то смотрит Классную Катю? Мне внезапно зашло. Оно конечно такое кринжовенькое немного)
Меня так бесит, что город завесили этим сексисткими постерами, что даже и не знаю, что там. Прям полная гармония с
Предупреждение за политоту вне ТК, даже под катом нельзя
Я начал, интересно всё закручивается
Даже и не сомневался, трейлер опять многообещающий, для меня давно самый долгожданный сериал. Но пока времени нет, заодно больше серий выйдет, наверное.
даже и не знаю, что там
Спасибо, что рассказал о себе, нам всем надо было это знать
Спасибо, что рассказал о себе, нам всем надо было это знать
Тебе успокоительного накапать или сам найдёшь? Пиар-компания такая же часть сериала, трейлеры здесь обсуждают, постеры примерно там же лежат. А своё мнение на форумах и высказывают, доброе утро. А если ТС пишет про кринж, ответить, что кринж начался ещё с рекламы, тем более нормально. И сталкиваться с ещё более концентрированным количеством желания нет, явно есть сериалы и с большим уважением к себе и зрителям. И может я тебе секрет открою, но на вопрос, смотрит ли кто-то, есть два ответа. Больше никто не изъявил желания ответить, поэтому нормально ответить отрицательно.
Тебе успокоительного накапать или сам найдёшь?
Не смотрел обсуждаемый сериал, но вообще-то в РФ лишение родительских прав лишает только прав, а не освобождает от обязанностей по содержанию несовершеннолетнего. Алименты все еще придется выплачивать.