Вы не вошли.
Ахаха, а я говорила, что у этой Малиновской инцест будет
Ахаха, а я говорила, что у этой Малиновской инцест будет
Да нету же.
Да нету же.
Дык вон в предыдущей части, Харя раскатил губу, что дочура к нему в постель ляжет.
Имхо, Гроттер зачесть вполне стоит. Это НЕ хорошая детская книжка и НЕ хорошая пародия, авторское ЧСВ до небес мешает и тому, и другому. У Роулинг есть свои минусы, фейлы и задвиги, но на фоне Емца она практически Толстоевский.
Имхо, Гроттер зачесть вполне стоит. Это НЕ хорошая детская книжка и НЕ хорошая пародия, авторское ЧСВ до небес мешает и тому, и другому. У Роулинг есть свои минусы, фейлы и задвиги, но на фоне Емца она практически Толстоевский.
ИМХО, тогда лучше не Гроттер, а Буслаева.
При чем книги с четвертой
Мне подарили небольшую кучку презрительных взглядов.
А ето как ваще?
Там такая хуерга, что будет массовый падёж чтецов. Анон_чтец_сломавшийся_об_6ТП.
Таня Гроттер - пародия всё таки. И весьма приличная, так что её сюда не надо.
И что она пародирует? Особенно в последних книгах, но и в первых — что? Английские окончания?
Я могу попробовать зачесть Танюху. Если не помру по дороге от батхёрта бывалого ГПшника.
В емцетреде есть 1 выживший. Плюётся.
Я могу попробовать зачесть Танюху. Если не помру по дороге от батхёрта бывалого ГПшника.
Для этого есть отдельный тред http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=985
Отредактировано (2016-07-04 14:32:55)
Для этого есть отдельный тред
Нет, имхо, он не подходит. Там в основном обсуждения фанатов и экс-фанатов, а не чтения. Он даже лежит в "досуге", мы будем там не в тему. Ящетаю, что Таньку можно почитать здесь. Рыжая? Рыжая. Ехидная? Ехидная. Чтения? Чтения. Зачем делать чтения в "досуге", когда можно сделать их в "чтениях"?
Зачем делать чтения в "досуге", когда можно сделать их в "чтениях"?
Там вполне устраивают чтения того же Крапивина. Да и шанс, что появятся именно фанаты Таньки больше. Так что, по мне, читать лучше там, но сделать отсюда ссылку на пост.
В той теме действительно в основном фанаты. Я не уверена, что там это будет интересно кому-то.
Будет, там даже один раз уже хотели устроить.
Таня Гроттер - пародия всё таки.
Щаз там. Гроттер стала пародией, когда Димона за яйки ухватило авторское право. До этого оно было "а это я чисто сам из головы выдумал"
Щаз там. Гроттер стала пародией, когда Димона за яйки ухватило авторское право. До этого оно было "а это я чисто сам из головы выдумал"
А? Что? Анон не слышал эту кулстори, расскажите поподробнее?
Может, создать две темы читений? Ж и М? Или - "Стереотипные Мэри Сью" (героини) и "Стереотипные Марти Сью" (герои)? Так ведь будет проще ориентироваться и выбирать чтения на свой вкус.
Отредактировано (2016-07-04 20:08:57)
Не, анон, давайте сами чтения всё-таки в емцетред. Их будет много, а тут и так тесно. Можно будет ссылки в шапку принести. Да и ТГ не рыжие-ехидные, кмк, а подростковые волшебные пту, немного другой жанр.
Может, создать две темы читений? Ж и М? Или - "Стереотипные Мэри Сью" (героини) и "Стереотипные Марти Сью" (герои)? Так ведь будет проще ориентироваться и выбирать чтения на свой вкус.
Можно в шапке сгруппировать ссылки по этому признаку, а создавать две темы - ну нафиг. А если в какой-то книженции и Мери, и Марти, то их куда девать?
Отредактировано (2016-07-04 20:21:41)
А если в какой-то книженции и Мери, и Марти, то их куда девать?
Да не. Они вместе не уживаются Как правило, пол совпадает с полом автора этой поебени.
Как правило, пол совпадает с полом автора этой поебени.
Но исключения есть. Серия Ксении Баштовой, например, про юного Темного Властелина. Хотя он был весь такой андрогинный. Или я его с другим ТВ путаю.
Анон пишет:Как правило, пол совпадает с полом автора этой поебени.
Но исключения есть. Серия Ксении Баштовой, например, про юного Темного Властелина. Хотя он был весь такой андрогинный. Или я его с другим ТВ путаю.
Так герой главный - парень? Ну все правильн, значит, в тему Марти На пол автора пофиг, тут ты прав, по этому признаку делить тупо. А вот по ГГ - верняк.
На пол автора пофиг, тут ты прав, по этому признаку делить тупо.
Это смотря из каких соображений ))
На пол автора пофиг, тут ты прав, по этому признаку делить тупо. А вот по ГГ - верняк.
Да не, книжка как раз типичное ЖЮФ. Поменять там мальчика-ГГ на девочку - и ничего особо не изменится. Хотя там была любовная линия с девушкой, кажется.
Хотя там была любовная линия с девушкой, кажется.
С живностью там любовная линия))