Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-01 17:00:01

Глифор

Рыжие и ехидные

Список чтений

#926 2015-09-29 17:27:56

Анон

Re: Рыжие и ехидные

Я тоже. Но мне становится все интереснее и это ужасно
Ща, мы еще до магии не дошли. Домой приеду, продолжу.

#927 2015-09-29 18:09:34

Анон

Какой жуткий канцелярит. :creepy:
Знаете, это смахивает не столько на рыжих и ехидных, сколько на русские писятоттенков и какую-нибудь "Бедную Настю". Рыжие и ехидные хоть пободрее будут, а это совсем унылое говно.

#928 2015-09-29 18:18:02

Анон

О, кстати, точно! Я все думал, на что ж оно похоже - так вылитая "Бедная Настя"!
Ничего, аноны, там не так много осталось. Последний рывок чуть попозже, и я уйду пить чай и смотреть кино про маньяков)

#929 2015-09-29 18:50:17

Анон

Анон пишет:

Господи, анон, никакой, узбагойся.

Чего ты нервничаешь-то так?:)

#930 2015-09-29 18:52:09

Анон

Что уныло - это да. Но не особо перловочно. В общем, если автор молод и неопытен, то, мне кажется, у него есть все шансы вырасти во что-то более интересное.

#931 2015-09-29 18:56:04

Анон

Анон пишет:

Что уныло - это да. Но не особо перловочно.

Я тоже так думаю. Обычное фэнтези средней паршивости, жЫра особо нет. Разве что над брызгающими глазами можно поржать.

#932 2015-09-29 19:03:47

Анон

Я пришел.

Скрытый текст

Я ща уже по-быстрому долистаю, потому что до коня явно не доживу.

Отредактировано (2015-09-29 19:05:45)

#933 2015-09-29 19:04:45

Анон

Анон пишет:

Что уныло - это да. Но не особо перловочно. В общем, если автор молод и неопытен, то, мне кажется, у него есть все шансы вырасти во что-то более интересное.

Не думаю. Там на страничке еще энцать рОманов - один в один.

#934 2015-09-29 19:12:31

Анон

Анон пишет:

Может, это на самом деле банда литнегров?

#935 2015-09-29 19:26:08

Анон

Итак, беременная героиня со служанкой сперва в обозе, потом верхом (!) пробираются в Белогорию. Вскачь. Пытаются притворяться простушками.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-09-29 19:30:25)

#936 2015-09-29 19:26:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, это на самом деле банда литнегров?

Вряд ли. Я таких и лично знаю, там работоспособность... Эту бы энергию в мирных целях!

#937 2015-09-29 21:08:59

Анон

+ много, что автор просто плодовитый графоман.

И беда мега-графоманств в том, что уникумы аля таэлька, где сюжет не избитый, и полёт фантазии устрашает, и альтернативная граматика внушает, редки. Обычно читал один - читал все, дальше видишь только незначительные отличия( новизна чтений теряется

#938 2015-09-29 22:08:12

Анон

Все, последний рывок, аноны. Извините, я думал, оно будет задорнее.

Скрытый текст

#939 2015-09-30 02:32:21

Анон

Работа отсосала меня обратно и вот он я.

Чтецу "Бедной Насти" мой поклон и почтение. Книжка не столь дерьмова, сколь скучновата, впрочем, тут и без меня это поняли. Не самый лучший выбор для чтений итт - сам заебешься в итоге. (Вообще, лучше брать для чтения книги, которые даже на Литмире собирают отрицательные комментарии. С такими точно не соскучишься)))) Лулзов нет вообще, можно только порассуждать о дерьмовой мешанине в рамках одного мира. Вроде и оборотни есть, но они просто есть, на этом прям фентезийные элементы как-то и заканчивается, тут же шпионские интриги и геополитика на фоне, трактиры и благородное общество, которое больше похоже на немношк увечную викторианскую Англию. =___= Фффф.

Так вот к чему я все это.

Давайте въебем говна!!! Нет ничего лучше, чем после сложных трудовыебудень обмазаться говном и дрочить.
Для тех кто подзабыл или присоеденился тольк щас.
В предыдущих сериях: тупая пизда Алина Миро падает в открытый канализационный люк в Купчино и приземляется в волшебном мире Эххланде, где она успешно проходит фэйс-контроль, назвавшись перед местным стражем порталов благородной леди Активией из рода воинственных горных князей Отданонов. Узнав, что эльфийский король Полуденной Стороны в данный момент находится в активном поиске жены, она вознамерилась стать новой королевой Эххлэнда. Алина-Активия с эскортом наемников, возглавляемых сотником, отправляется в столицу, по дороге в которую их атакует какая-то НЁХ и дракон. С помощью артефактов и удачного стечения обстоятельств, Алина-Активия обращает все себе на пользу и выдает себя за клевого боевого мага, и наконец, добирается до столицы, где ей предстоит встретится с местной владычицей Окостенеллой...
И так мы добрались до

Третьей главы, где Алина-Активия не прочь пососать в прямом смысле, а соснула в переносном

В следующей главе: Активия пытается выебать мужика, дубль два.

#940 2015-09-30 02:59:07

Анон

Чтец, я преклоняюсь, как ты после такого выжил? Мне Ярочки за глаза хватило, ну да будем считать, что самдураквиноват и не прокачался еще  =)

#941 2015-09-30 14:14:26

Анон

Аноны, а это вот никто не читал? Меня название заманило, но я предусмотрительно глянул в конец:

Скрытый текст

http://samlib.ru/s/sokol_z_k/luchshajap … sxju.shtml

#942 2015-10-05 00:30:53

Анон

Скрытый текст

Я там на второй странице и уже запутался, кто на ком стоял, но в целом втянулся  :facepalm:  Только такой вот телеграфный стиль раздражает до ужаса. В куске ниже еще ничего, но когда весь текст такой.
Но вообще там речь от лица полудемона, который:

Скрытый текст

В общем, полистаю, есть надежда, что там будет что-то задорное.
http://samlib.ru/g/goncharowa_g_d/polud … leks.shtml

П.С. Ой, нет. Заглянул в конец выложенного текста, осенил себя знаком Святого Светлого и ушел нахрен. Я такое не осилю.

Отредактировано (2015-10-05 00:32:20)

#943 2015-10-05 15:52:04

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, я собираюсь кинуться - и вырвать вам горло.

O_o
Конец намекает на МПРЕГ что ли?

#944 2015-10-05 18:18:47

Анон

Анон, вспомнивший про Гончарову, - а может лучше ее Средневековую историю зачесть? Там героиня - эталонная мэрисья, сюжет состоит из роялей чуть менее чем полностью, но народ фанатеет так, словно это нормальная книга   :dontknow:

#945 2015-10-05 19:18:30

Анон

Не, анон, я туда совался, но продраться не смог. Нету у меня таланта читеца(

#946 2015-10-06 01:02:26

Анон

Случайный фикбук, повеяло временами, когда анон был молод и писал похоже:

Скрытый текст

#947 2015-10-06 01:22:37

Анон

Анон пишет:

Там героиня - эталонная мэрисья

И это меньшая из проблем книги. Героиню еще можно с натяжкой пережить (она хотя бы не фехтует и не швыряется файерболами), а вот текст там невнятный и грешит повторами. Этим бы текстам - да нормального редактора, может, и получилось бы что-то читабельное.

#948 2015-10-06 11:31:09

Анон

Анон пишет:

Героиню еще можно с натяжкой пережить (она хотя бы не фехтует и не швыряется файерболами)

Зато она умеет все остальное! :) Я вот не помню, чтобы в серии хоть раз возникла ситуация, в которой героиня не вспомнила об очередном очень ценном умении, приобретенном в еще одном кружке дома пионеров, и не применила бы его на 5+. А еще потом ГГ становится охренительной красавицей, которую все хотят, а она никому не дает, потому что папа в детстве научил Моральным Принципам. Что характерно - стоило ей под конец серии напиться, как принципы тут же оказались забыты :)
А тексту не помешал бы не только редактор, но и бета с банальным здравым смыслом - то у автора ГГ говорит о картошке как о лучшей еде для похудения, то по упоминанию смартфонов становится понятно, что детство ГГ должно было выпасть на середину 90х, когда никакого разнообразия кружков в мелких провинциальных городках тупо не было.

#949 2015-11-06 13:03:17

Анон

Я не читец, но попробую.

http://samlib.ru/h/houp_a/ohotanalisy.shtml
Аманди Хоуп, "Охота на Лису"

Скрытый текст

Нет, аноны, это настолько беспомощно, что даже пинать не тянет. Посмотрю, что там дальше, но  :dontknow:

#950 2015-11-06 13:07:07

Анон

Спасибо, чтец!  :happycrazy:  Ура, новый сезон любимого сериала!
Какие нешаблонные ассоциации у автора (или героини?): убегать от погони, как хищница. Обычно убегает добыча...
Зато все остальное - упоительно наивные штампы чуть более, чем полностью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума