Вы не вошли.
Но справедливости ради это альтернативная история про попаданца в Федора Годунова, а вот эта "мировая Российская империя" с русификацией англицизмов появляется только в эпилоге как итог попаданских подвигов.
Спасибо, анон! Пожалуй, сразу к эпиграфу припаду, мне именно русификация интересна ))) а сама серия как, годная или чисто на поржать?
Спасибо, анон! Пожалуй, сразу к эпиграфу припаду, мне именно русификация интересна ))) а сама серия как, годная или чисто на поржать?
Э, к эпилогу, причем третьей книги,это вообще самый конец. А история...ну так, средней паршивости. Если не сильно раздражает, что Злотников шовинист и вечно про баб пишет как про домашних зверюшек, то один раз можно и прочитать. Но так-то стандартный дроч диванного теоретика на то как он обустраивает Россию и круче него только яйца.
Э, к эпилогу, причем третьей книги,это вообще самый конец.
Да, это я опечатался, пардон ))) короче, только туда и припаду, по ходу, сами книги не зайдут совсем.
Анон пишет:А мне однажды попалась антиутопия, построенная на принципе "самадуравиновата".
Это и есть десадовский плагиат с Эльтерруса. Оно одно время везде утверждало, что это спертая у Иарушки начальная рукопись. Раньше эту хуету можно было отловить в сетевых библиотеках, щас вроде отовсюду выпилили. Хотя хз, может осталось на Либрусеке
Иарчик, ты? Не узнал в гриме.
Это не плагиат. В районе 2000 милый Иарчик развлекался написанием садо-мазо порнушки. На Си в комментах он сам утверждает, что сайтик на geocities, куда выкладывалась ещё более забористая версия сего творения - его, что он выкладывал и что потерял пароли от него. Ссылка сохранилась на archive.org, можно проверить и посмотреть сам текст и оценить забористость. На старой версии сайта тоже это подтверждалось и она до сих пор в сети. Плюс анон сам спрашивал Эльтерруса про этот исходный текст мылом в 2009 - 2010 году, тот подтвердил его авторство и сказал, что ему до сих пор стыдно за те дела молодости. Другие писанины были рассказами, например Юленька и авторизованными переводами, например сестра и сестра-воздаяние. Там вообще рвут пизды несовершеннолетним девочкам.
Анон, я уже писал не вводи людей в заблуждение. Желающие проверить мои слова - всё в сети, всё проверяемо. Легко и непринуждённо.
Простите аноны за оффтопик, подгорело.
Анон пишет:Это и есть десадовский плагиат с Эльтерруса.
То есть это не он сам? А я думала, это он
Это он сам, анон. Какие ппричины заставили того анона пытаться это скрыть, я не знаю. Все доказательства его авторства до сих пор в сети. Думаю Иарчик и его хомячки начали новую компанию в сети: "этанеон".
Эй, ну чего же читения котанов-то забросили, а?
В треде попаданцев была ссылка на блог литтрэш. Там есть чтения "Это всё зелье" Миклашевской.
Отредактировано (2017-08-14 19:55:13)
Сказала я Лису, когда тот чертил схему какого-то заклинания, а я в бездействии валялась на кровати. Никаких пошлостей
Боюсь представить себе, что в первой фразе могло навести на мысли о "пошлостях". В мире книжки для магов нормально дрочить друг на друга во время черчения схем (один чертит, другой дрочит)?
В треде попаданцев была ссылка на блог литтрэш. Там есть чтения "Это всё зелье" Миклашевской.
Олю бомбило знатно
Там есть чтения "Это всё зелье" Миклашевской.
Мне еще обзор на НАПИТОКМОРС нравится
Мне еще обзор на НАПИТОКМОРС нравится
А это реально единственные из видео обзоров, которые не попытка выдавить что-то похвальное про книжку, "потому что Оля".
Никто не хочет почитать?
И как же быть, если на мои способности наложили блок, сердце похитил мужественный воин-оборотник, а рука обещана ненавистному принцу Файбарда? Остается только прислушаться к серебряным бабочкам и найти зверя внутри себя.
И отгрызть одному сердце, а другому руку в качестве моральной компенсации?
В общем, да. Это мой первый фанфик мои первые чтения.
Любовь Черникова
Невеста принца и волшебные бабочки(Прежнее название Онихэктомия-1).
Название "Онихэктомия" напоминает медицинский термин.
Пролог
Пока неплохо, мне нравится.
Имечко ГГ - прям набрать в рот пулек и покатать.
арр’тхэллэ
Как вообще читать эти хитровыебанные словечки с апострофами между согласными? С, ээ, приостановкой на месте апострофа? А почему не тире, например, в чем разница? Что-то не слишком догоняю, какие правила русского языка гуглить.
Как вообще читать эти хитровыебанные словечки с апострофами между согласными? С, ээ, приостановкой на месте апострофа? А почему не тире, например, в чем разница?
Как человек, который лет в 14 везде их пихал: они просто (мнение анона 14 лет) красиво смотрятся, добавляют начимости, паофстности и приятного иностранного оттенка словам. Это если сам имя придумываешь. По идее он означает пропуск гласной, так что да, вроде как с остановкой читать
– Удивительно! Такая малышка… Глазки, что тунбергранс на второй день цветения. Реснички хлоп-хлоп, будто птичка-пчелка мель’саа над цветком кружится. Кожа, что лунный свет на созревающих плодах апэля…
– Друг мой, я ни слова не понял, как обычно…
– Я восхищаюсь красотой твоего ребенка. И как у такого, как ты, мог родиться этот цветочек?
Что это за педобирский пиздец?
Ох как я люблю, когда авторы пихают в текст много новых, вроде как красиво звучащих, словечек, ммм. И почему-то чаще всего с буквами "л" и "р".
Название "Онихэктомия" напоминает медицинский термин.
Это и есть медицинский термин. Ветеринарный точнее.
Что это за педобирский пиздец?
Меня тоже подобное очень раздражает, но внешний вид детей часто оценивают прямо в их присутствии. Правда, обо мне такое обычно говорили люди женского гендера.
Чтец
но внешний вид детей часто оценивают прямо в их присутствии
Но не так же. Это больше похоже на то, как влюбленные поэтически описывают свой романтический интерес. Что и крипует. Не, я понимаю, что это автор дрочит на свою красявую мерисью через персонажа, но надо ж думать, как это выглядит.
Но не так же. Это больше похоже на то, как влюбленные поэтически описывают свой романтический интерес. Что и крипует. Не, я понимаю, что это автор дрочит на свою красявую мерисью через персонажа, но надо ж думать, как это выглядит.
Обо мне именно так говорили. Но мне кажется, это таки не мерисьюшный дроч, а чтобы показать плохой характер мага.
Отредактировано (2017-08-20 20:16:55)
– Удивительно! Такая малышка… Глазки, что тунбергранс на второй день цветения. Реснички хлоп-хлоп, будто птичка-пчелка мель’саа над цветком кружится. Кожа, что лунный свет на созревающих плодах апэля…
Бля, как я не люблю это. Нет, против оригинальных авторских цветочков и птичек я ничего не имею, и километровых объяснений к каждому названию цветочка не требую, но сравнение? Риалли? Я не ебу, как выглядит это авторское хуйпоймичего, может, я это название с чем-то нехорошим проассоциировал и предмет сине-зеленым в крапинку и зубастым представил, а тут опа - и глазки Ну будут сине-зеленые и зубастые. Воображение, прости.
лунный свет на созревающих плодах апэля…
Апэль — эта такой английский йаблок?
Как человек, который лет в 14 везде их пихал: они просто (мнение анона 14 лет) красиво смотрятся, добавляют начимости, паофстности и приятного иностранного оттенка словам. Это если сам имя придумываешь. По идее он означает пропуск гласной, так что да, вроде как с остановкой читать
Оффтопну, но - спрашивающему анону под трыдцать, и анон все еще считает апострофы красивенькими
Но стараюсь никуда не совать без надобности, хотя хочется) Я украинский учил, что с ними в украинском делать знаю, но пишу-то на русском. И на русском они кажутся мне не слишком нужными, кмк, почти везде дефис дает нужный эффект при произношении. Пойду гуглить правила
Отредактировано (2017-08-20 20:51:54)