Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:46:23)
Анон, может, тупой, но не понимает, зачем брать существующих футболистов и делать из них членов авиаэкипажа.
Я хотел возмутиться, что Тотал!АУ никто не отменял, но вижу, что я такой не первый
Отредактировано (2024-01-30 19:09:59)
Для меня когда переводчик не переводит название фика - это однозначный дислайк в его карму. Такие переводы я не читаю.
но это же цитата из песни. на хрена ее переводить?
но это же цитата из песни. на хрена ее переводить?
Переводить надо всё!
(Не обзорщик и читаю переводы с англоязычными названиями, но мнение имею )
Ты сейчас всерьёз пытаешься сказать, что если у автора при написании нет некой цели, то его текст априори бесмысленная хуйня? Отсутствие у автора цели никак не мешает тексту иметь сюжет и, о ужас, даже смысл.
А в треде рейтинговых текстов ты тоже будешь искать великую цель, банальное подрочить не подойдёт? Или без цели дрочить нельзя, желания недостаточно?
Я вот тоже считаю, что без цели текст - хуйня. И нет, подрочить - это цель. Но тогда написано должно быть дрочно, и все приёмы должны быть использованы для повышения уровня дрочности.
А нет ли желающих пообзирать переводы, раз уж мы тут за них весь день задорно срёмся?
Желающих читать и обзирать, вообще, нет. Судя по этой теме, есть только желающие посраться за что-нибудь.
А нет ли желающих пообзирать переводы, раз уж мы тут за них весь день задорно срёмся?
Йа. Возьму штук 5 мини или драбблов, кидайте ссылки
Желающих читать и обзирать, вообще, нет. Судя по этой теме, есть только желающие посраться за что-нибудь.
Я читаю, но мне неловко даже рекать, не то обзирать, так как тут только сруться по кругу. Как хейтер с "все - говно" я не хочу, мне нравится то что я читаю
Отредактировано (2024-01-30 19:29:03)
https://archiveofourown.org/works/53341324
Мне стало обидно за перевод, который обзорщик не открыл из-за названия
Бонд/Q, небольшой чувственный драббл
За канон не шарю, но написано приятно, на мой взгляд, при прочтении перевод и не заподозришь, очень ровный стиль
Красиво упомянут экшн
Для хейтеров курсива: курсив есть
надо собрать комбо сезона и принести на рейтинг/спецквест: текст лапслоком, каждое второе слово с курсивом, название на латыни, в тексте не переведенные цитаты на английском. и ни единого упоминания снарри
и ни единого упоминания снарри
это мне точно по силам
название на латыни
Старо и банально. Нынче можно добавлять в название иероглифы.
надо собрать комбо сезона и принести на рейтинг/спецквест: текст лапслоком, каждое второе слово с курсивом, название на латыни, в тексте не переведенные цитаты на английском. и ни единого упоминания снарри
Нет, я все понимаю, но не упомянуть снарри
и ни единого упоминания снарри
Что там с дайри? Хотел пойти почитать баттл, а оно не грузится. Все отвалилось?
Апд. Пойду читать китайцев тогда.
Отредактировано (2024-01-30 19:36:55)
И чтобы господин Лань пиздел с полным ртом.
Я читаю, но мне неловко даже рекать, не то обзирать, так как тут только сруться по кругу. Как хейтер с "все - говно" я не хочу, мне нравится то что я читаю
Анонче, тут есть очень ждущие реков! И обзоров!
Нынче можно добавлять в название иероглифы.
Чтобы точно никто никогда и нигде не смог рекнуть, и чтобы это нельзя было найти, если не установлен нужный язык/раскладка/нет знаний? Мне ни разу не попадалось, но я уже заинтригован
Летом я прочитала кучу всего, чего не знала, что мне надо, благодаря рекам
Пойду читать китайцев тогда.
*жадно* а реки-обзоры будут?
И чтобы господин Лань пиздел с полным ртом.
А вот на это я бы без шуток на рейтинге посмотрела
Ну хоть намекни, что за текст!
По ответвлению игроканона.
Йа. Возьму штук 5 мини или драбблов, кидайте ссылки
Если никто не внесётся, предлагаю игру.
Перевод с наибольшим количеством кудосов (из тех работ, где проставлен тег) https://archiveofourown.org/collections … s/53307181
Перевод с наименьшим количеством кудосов https://archiveofourown.org/collections … s/53340001
Перевод с названием на английском https://archiveofourown.org/collections … s/53335444
Надо бы ещё перевод с курсивом поискать, но мне лень
Разве что тот мини, из-за которого и начался срач https://archiveofourown.org/works/53250769
Посмотрим, верны ли аноны в своих вангованиях отстоя/годноты и коррелирует ли число лайков с качеством