Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны ненавидят фильмы, которые знают до мелочей?
А то, фандомные хейтеры знают предмет хейта так как лаверы не знают. Все логично
Да аноны ебанулись, как обычно. Гоша красивый, внешность интересная. Вы посмотрите, какие скучные неинтересные мужские лица вокруг девочек. С такими уж только характером хорошим брать, как Николай.
Гоша на правах красоточки может себе позволить покочевряжиться, со статусом мужика и вот этого всего. Первая жена его, очевидно, была неопытная доминатрикс, не умела, а может и принципиально не хотела в уважительный фемдом. А Катерина разберётся и наладит, на то она и инженер.
Катя осталась лимитчицей с узким кругозором
С хуя это у лимитчицы узкий кругозор, московский ты авблядок в седьмом поколении? Катя, вон, в Третьяковку ходила. Ты-то там хоть один раз был?
Предупреждение за культуру общения
А чьими стараниями он его получил? Хмырь стыдился перед детьми своего статуса зека, и Трошкин дохуямного на себя взял, выйдя на связь с его семьёй, не согласовав это с Хмырем предварительно.
Ну охуеть теперь, не надо было статус получать и бросать семью как мразь. И вместо попытки в суицид наладить связь с ними, тем более его были готовы принять. То есть он даже не подумал что им будет если узнают про его суицид. Трус и эгоист.
Гоша красивый, внешность интересная. Вы посмотрите, какие скучные неинтересные мужские лица вокруг девочек.
Дело вкуса, конечно, как по мне Васильев-Рудик красивее Гоши-Баталова.
Дело вкуса, конечно, как по мне Васильев-Рудик красивее Гоши-Баталова.
Рудик совсем мудак-мудак(
Аноны, а кто для вас идеальный мужик из советского кино, есть такие? Или как минимум хороший. Только именно советский, всякие Арамисы и Кутузовы не в счет.
Рома из "Вам и не снилось", но ему пятнадцать.
Рома из "Вам и не снилось", но ему пятнадцать.
Плюсую.
Слушайте, а у нас вообще есть тред советского кино? Переползти бы туда с этой беседой.
Советского нет. есть русскоязычного
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2245
О. спасибо! Я как-то проморгал
Гоша как раз начитан и с определенным кругозором в сфере культуры. Он мудак потому, что сексист и закомплексованный абьюзер.
Она не начитанная и без кругозора. Гоша как раз вписывается в ее деревенский стандарт настоящего мужика
Ты-то там хоть один раз был?
Дрезденская картинная галерея и Лувр сгодится?
Она не начитанная и без кругозора.
Да с чего ты взял?
Да с чего ты взял?
Видно же. Там вся троица от сохи, даже те, что с понтами
Да вы съебёте наконец или модера позвать?
Да вы съебёте наконец или модера позвать?
Но аноны по теме, их ажтресет от фильма и героев
Ей такой Гоша норм, в той дыре из которой она приехала такие мужики и водились
Да не в этом дело, просто героиня Ахеджаковой абсолютно права, мужиков попросту нет, а приличных - тем более. И на фоне Катиных бывших, Рудика и героя Табакова, Гоша реально выглядит выстраданным подарком судьбы. Т.е., не Гоша классный сам по себе, а все остальные мужики еще хуже, причем намного
Плюсую к Штирлицу, Шурику и Сухову. Не алкаши, не агрессивны, вменяемы, гадостей окружающим не делают, могут переживать и заботиться о других, сами за себя отвечают.
дядя Вова из "Кин-дза-дзы"! )
Аноны, а кто для вас идеальный мужик из советского кино, есть такие? Или как минимум хороший. Только именно советский, всякие Арамисы и Кутузовы не в счет.
Анону в свое время дико нравился "сын Милосердова" из "Гаража". Понятное дело, что это же Костолевский, но и персонаж в целом приятный - не сноб, с самоиронией и хуйни не напорол в диалогах. Парни из "Три плюс два" (даже физик, хотя он меньше всех - ему там прям мизогинии в реплики напихали). Шурик тоже приятный.
А мне ещё за Самохвалова из "Служебного романа" обидно. Если посмотреть не с навязанного пова, а объективно, он огреб вообще ни за что.
А мне ещё за Самохвалова из "Служебного романа" обидно. Если посмотреть не с навязанного пова, а объективно, он огреб вообще ни за что.
Самохвалов не самый приятный персонаж, но меня еще в детстве эта линия расстраивала. Я тогда не знала слова "сталкинг", но то, что Олю все вокруг жалеют, а Самохвалова выставляют злобным злом, меня удивляло.
Да говно он самодовольное, там ситуацию вполне можно было по другому решить, но ему надо было на пьедестале постоять. Оленька тоже жертвенная овца, но его мудачество это не оправдывает.