Вы не вошли.
Тю, можно подумать, в том треде с кем-то можно посраться по советскому кинематографу о чем-то кроме двух серийных комедий Рязанова, угнетателя Гоши и дуры-Настеньки.
Для затравки.
Кто помнит, из какой советской сказки этот скриншот?
Что-то восьмидесятеическое, судя по сиськам.
Да, в конце 80-х такие сиськи носили
Для затравки.
▼Скрытый текст⬍
Тоже читаешь дубиквита?
Тоже читаешь дубиквита?
Это все яндекс-дзен!
"Не покидай?"
"Не покидай?"
Оно
Для затравки.
▼Скрытый текст⬍
Судя по личику принцессы с сиськами - "Не покидай".
Для меня как для махрового совка перестроечное кино - это не советский кинематограф. Этот ваш "Непокидай" для меня, на момент выхода уже практически взрослой, был занудным многословным говном.
Ну, это странный подход. Перестроечное кино отличалось от фильмов, например, 60-х годов, но и фильмы 60-х годов отличались от фильмов 20-х годов. Но и те, и эти, и другие - фильмы Советского Союза.
Мне заунывность фильмов 80-х годов по душе. Недавно я пересматривал "Филиппа Траума", и было хорошо, очень хорошо, особенно отыгрыш "Фауста" уличным театром. В меру смешно, в меру крипово.
Мне из перестроечных фильмов нравились "Дубровский" с молодым Ефремовым (ох, как он был тогда хорош собой ), "Игла", "Асса" и "Курьер".
Кстати все до сих пор неплохо смотрятся.
А еще, аноны, из перестроечного, был очень клевый фильм "Бакенбарды" про ебанутого "вождя", который пытается создать себе личную армию, пользуясь чем угодно для этого - в данном случае сперва Пушкиным, а потом Маяковским.
А из совсем советского кино я люблю "Веселых ребят" - авторы там ебанулись на отличненько.
Мне вся трилогия Соловьева нравится, которая Асса - Черная роза - эмблема печали... - Дом под открытым небом.
Роза, наверное, самая любимая. Очень сентиментальный и добрый фильм, хоть и откровенно больной.
В Ассе я на Африку дрочил, и побочная сюжетная линия с организацией кражи чего-то там Крымовым отвлекала.
Между прочим, вышеозначенные сиськи принадлежат дочке Алисы Фрейндлих. Да и помимо них она очень хороша, и играла вполне достойно, имхо.
Интересно, засняты ли где-нибудь сиськи самой Алисы Бруновны?
Нежно и трепетно люблю первые части Государственной границы, "Серёжу". В своё время впечатлили "Летят журавли", но пересматривать не могу, ибо рыдаю что пипец(
Интересно, засняты ли где-нибудь сиськи самой Алисы Бруновны?
В Сталкере (едва прикрытые тонкой сорочкой). Охуенные кстати сиськи.
В детстве это было одно из первых моих эротических впечатлений - сиськи Алисы Бруновны с торчащими сосками.
Меня "Летят журавли" не сильно впечатлили, после "Неотправленного письма", но дико удивляли рецензии, в которых говорилось, что Вероника Борису изменила с этим его двоюродным братом.
Ну, т.е. тот же ее изнасиловал. Сам процесс не показан, конечно, но она от него бегает по квартире и истерично кричит: "Нет!" Что это, если не изнасилование?
Неотправленного письма
Тоже отличный фильм.
А я в "Сталкере" люто зашипперил главное трио, но мне не с кем об этом поговорить.
Недавно я пересматривал "Филиппа Траума"
Вот скачал пару месяцев тому назад, но еще не смотрел. А раньше и не знал о таком фильме
Анон пишет:Недавно я пересматривал "Филиппа Траума"
Вот скачал пару месяцев тому назад, но еще не смотрел. А раньше и не знал о таком фильме
Фильм классный. Но это чистой воды сатанизм, вернее, люциферианство. Хотя при любви нашей интеллигентной публики к "Мастеру и Маргарите" "Филипп Траум" должен им тоже хорошо зайти. Меня как христианку, однако, коробит.
Хочу посмотреть все фильмы о Ленине, но только строго в хронологическом порядке