Вы не вошли.
А то последнее, что я помню с разными женщинами - и дерзкими хамками, и милыми, но сильными, и спокойными и умелыми, был сука ебучий Мэд Макс
Последний раз была в кино на Стражах галактики 3, и разнообразия было вполне достаточно, особенно, с учетом полной развлекательности и несерьезности сабжа.
А в чем проблема америкацентричности фильма Барби?
Барби - часть именно американской культуры, в фильме героини - американки, поднимается именно тема феминизма в самих Штатах.
Мы же не предъявляем японским фильмам, что они - японоцентричные. Эта претензия имеет смысл только в экранизациях какого-то иностранного автора или историчке.
Бля. Я правда думал там детей бьют. А там куклы разбивают.
Я, конечно, быдло. Но мне кажется, что через пародию на Кубрика передается тот период, когда девочки начали отказываться от пупсиков и игры в дочки-матери, предпочтя новую красивую куклу, изображающую взрослую девушку.
Анон пишет:А то последнее, что я помню с разными женщинами - и дерзкими хамками, и милыми, но сильными, и спокойными и умелыми, был сука ебучий Мэд Макс
В последней "Миссии Невыполнимой" 4 разных и интересных женских персонажа. Правда, они все из разряда боевых теток, но сами по себе хороши.
Это которая сейчас вышла в США? Не смотрел
Простите, что не в тему, но, анончики, нужно проораться от одной книжной героини, есть ли тут бесячки по книгам?
Ещё раз прошу прощения!!!
Я, конечно, быдло. Но мне кажется, что через пародию на Кубрика передается тот период, когда девочки начали отказываться от пупсиков и игры в дочки-матери, предпочтя новую красивую куклу, изображающую взрослую девушку.
Мне больше понравился вариант с ЧГК. Даешь вместо унылых дедов в костюмах красивую Марго Робби в розовом!
Простите, что не в тему, но, анончики, нужно проораться от одной книжной героини, есть ли тут бесячки по книгам?
Бесящие вымышленные персонажи, туда вроде любых можно, это в фандомах
Отредактировано (2023-07-24 19:49:00)
Есть заебавшие книги, есть бесящие персонажи, выбирай на вкус
Есть заебавшие книги, есть бесящие персонажи, выбирай на вкус
А это отдельные треды?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1960 конкретно по персонажам, из любых медиа, залетай, анончик
конкретно по персонажам, из любых медиа, залетай, анончик
Ыхыыы спасибо!!!!!
Раньше всех персонажей прописывали людьми, или хотя бы пытались. Потом пошло это тупое разделение на мужчин и женщин, прям "кошечка говорит мяу, собачка говорит гав", только с заменой кошечек и собачек на гендеры.
Барби я никогда физически не смогу посмотреть, я ненавижу розовый. Но отсылку к Кубрику видел в тизере, взбесился.
Анон пишет:Есть заебавшие книги, есть бесящие персонажи, выбирай на вкус
А это отдельные треды?
Да. На персов тебе дали ссылку выше, а это книги https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5407
Раньше всех персонажей прописывали людьми, или хотя бы пытались.
все женские персонажи, выписаннные как домашние собачки и трофеи для главного героя смотрят на тебя с недоумением
Но отсылку к Кубрику видел в тизере, взбесился.
Почему?
Раньше всех персонажей прописывали людьми, или хотя бы пытались. Потом пошло это тупое разделение на мужчин и женщин, прям "кошечка говорит мяу, собачка говорит гав", только с заменой кошечек и собачек на гендеры.
Анон, твои воспоминания несколько альтернативны. Женский персонаж часто был мебелью и дамой в беде.
Да ты смеешься...
Девушки Бонда:
- мы для тебя шутка, что ли?
Да ты смеешься...
Может у него "раньше" - это лихие девяностые, где девы активны и ог-го какие, все ж лет тридцать с хвостом уже прошло
Может у него "раньше" - это лихие девяностые, где девы активны и ог-го какие, все ж лет тридцать с хвостом уже прошло
Да как бы, анон, и тогда хватало боевиков с девушкой ГГ, где она была, ну, девушкой ГГ. А если смотреть выборочно, то и в 50е наверняка можно найти женщин-не картонок, так что "раньше" - оно такое.
Там примерно половина коня на скаку остановит и хобот ему оторвет, и все это с идеальной укладкой и не размазывая помады.
Там примерно половина коня на скаку остановит и хобот ему оторвет, и все это с идеальной укладкой и не размазывая помады.
И от этого они становились прописанными людьми?
Девушки Бонда:
И они часто были невероятно классные и обаятельные, от неудачливой мошенницы до своенравной дочки мафиозо Могли и навалять, и посмеяться, и помочь
И от этого они становились прописанными людьми?
Ну, если сравнивать с новым женским составом Марвел, то да. Там и Бонд не сказать, чтоб глубокий персонаж.
Тем не менее, они все выполняют функцию спутниц главного героя, с которыми он порой ебется. Уметь остановить коня на скаку и не быть персонажем-функцией - не равнозначные вещи.
Отредактировано (2023-07-24 20:58:54)
Удивлен, что до сих пор не внесли Рипли и Зену как этанол всего и вся
Отредактировано (2023-07-24 21:02:14)