Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
То есть он только при талисмане был в сознании? Или без талисмана он мог быть в обоих режимах, а талисман исключал возможность срыва?
Да очередной ляп. Больше этот талисман нигде не всплывает, судя по всему, с тех самых пор он ходил без него и с катушек не слетал, кроме того мутного случая в БК. Который так же от балды присобачен только для того, чтобы Лани тоже имели повод для зуба на ВИ. Напиши такое фикрайтер, его бы раскатали. Но аффтар канона у многих непогрешим по определению.
Чорд. Либо вы осознаете, что канон написан юной девушкой в режиме глава в день, а потом кое-как отредактирован, с атавизмами от предыдущих редакций, и все равно остаетесь в фандоме ради персонажей/пейрингов/мира/подружаек. Либо вы изучаете канон с академической серьезностью, убиваетесь о его несовершенство, нудите на всех площадках и ловите хуи в панамку от людей, которых такое нытье задолбало. Выбор за вами.
Который так же от балды присобачен только для того, чтобы Лани тоже имели повод для зуба на ВИ
Это тебе Мосян сказала?
Это тебе Мосян сказала?
Да, своим писевом. Я умею читать, прикинь.
Пошли в основной тред, что ли, если хочешь продолжать.
Чорд. Либо вы осознаете, что канон написан юной девушкой в режиме глава в день, а потом кое-как отредактирован, с атавизмами от предыдущих редакций, и все равно остаетесь в фандоме ради персонажей/пейрингов/мира/подружаек. Либо вы изучаете канон с академической серьезностью, убиваетесь о его несовершенство, нудите на всех площадках и ловите хуи в панамку от людей, которых такое нытье задолбало. Выбор за вами.
А что, нельзя одновременно и осознавать, что канон написан юной девушкой в спешке и видеть косяки, вызванные в том числе юностью и спешкой? Как-то косяки не перестают быть таковыми, сколь бы вескими причинами не объяснялись.
Отредактировано (2021-01-13 13:25:17)
Больше этот талисман нигде не всплывает, судя по всему, с тех самых пор он ходил без него и с катушек не слетал, кроме того мутного случая в БК.
А потом он может быть и не нужен. ВИ доработал своего личного лм и необходимость в талисмане отпала. Канону не противоречит.
Отредактировано (2021-01-13 13:31:13)
А потом он может быть и не нужен. ВИ доработал своего личного лм и необходимость в талисмане отпала. Канону не противоречит.
Когда он его мог доработать, если ВИ там же на тропе Цюнци грохнулся в обморок и провалялся так три дня, а потом ВН и ВЦ ушли казниться?
Да, своим писевом. Я умею читать, прикинь
Да о чем с тобой говорить, единственный умеющий читать. Другие читают по другому, прикинь. Но ты умный, а они дураки, я уже понял.
А что, нельзя одновременно и осознавать, что канон написан юной девушкой в спешке и видеть косяки, вызванные в том числе юностью и спешкой?
Видеть косяки, пожать плечами и развлекаться в фандоме дальше - это одно. Видеть косяки и плясать с ними, поливая Мосян всякими эпитетами - совсем другое. Последнее может выбесить других людей, особенно, если идет в обнимку с приосаниванием над каноном.
Видеть косяки, пожать плечами и развлекаться в фандоме дальше - это одно. Видеть косяки и плясать с ними, поливая Мосян всякими эпитетами - совсем другое. Последнее может выбесить других людей, особенно, если идет в обнимку с приосаниванием над каноном.
Ужас какой, кого-то выбесить может. А люди, которые учат других, как правильно любить канон, конечно, никого никогда выбесить не могут.
Ну так пусть другие люди бесятся, им кто-то разве запрещает? Каждому свое. Меня вот китайские новеллы все скопом бесят, за парой исключений. И нет, я не могу от них отгородиться, не отключая интернет, потому что эти долбанные новеллы вездеи всюду, во всех моих лентах, на всех ресурсах, изо всех щелей и у всех людей, с которыми я дружу онлайн. И все разговоры только о них.
Заебал МЦ и дрочеры на него, слова лишнего не скажи про эту ебанашку, который "просто хотел дружить"(с).
слова лишнего не скажи про эту ебанашку, который "просто хотел дружить"
Хых, а я МЦ полюбил раньше, чем узнал про его мотивацию с дружбой:)
Но вообще дрочеры любого перса так относятся - слова лишнего не скажи, а если скажешь, то ты хейтур и пошёл нахуй
Заебал МЦ и дрочеры на него, слова лишнего не скажи про эту ебанашку, который "просто хотел дружить"(с).
МЦ один из моих любимейших персов в БН, и меня заебали дрочеры на него
А англофандомные с их "eat the rich" и хейтом СЛ это какой-то новый уровень
Отредактировано (2021-01-13 17:43:02)
А англофандомные с их "eat the rich" и хейтом СЛ
хорошо, что я там не бываю
хейтом СЛ
хейт гг? Оо На фоне того, как в Магистрофандоме все носятся с ВИ и остальных персонаже измеряют в том числе по тому, как они относились к ВИ, это прямо-таки странно.
хейт гг? Оо На фоне того, как в Магистрофандоме все носятся с ВИ и остальных персонаже измеряют в том числе по тому, как они относились к ВИ, это прямо-таки странно.
Мне сложно сравнивать, я в модаофд почти не сидел. Судя по тому, что я видел, СЛ в основном хейтят бешеные МЦ- или ЦЖ-дрочеры, которые считают, что их любимку недокомфортил гг. Кого-то просто бесит их тандем с ХЧ.
А, ну еще есть те, кого он бесит просто потому что не пошел ебаться в первой же главе и "тупит" в отношениях с ХЧ где там тупость госпади, но эти товарищи безнадежны
Когда НМЦ спартанул МЯ с лестницы и амортизированный ЯО встал и поклонился по-китайски ему, мне захотелось прирезать эту лицемерную скотину, у которой на хитрожопой роже написано “Я тебе еще сыграю частушки на гуцыне, от которых ты коньки отбросишь”. И еще, когда СЯ учасливо поинтересовался, почему дружбан вечно в синяках, ЯО не стал закладывать госпожу Цзин , зная , КАК СЯ помогает разобраться с агрессором, уже тогда он по-иезуитски готовил расправу над бедной женщиной, знал, если мат королю (ЦГШ), королева убивается автоматически. Вот эту его многоходовую продуманную месть, под маской волонтерской помощи, категорически не приемлю. Под волонтерской помощью имею в виду покрывание бордельных шашней папахена. Т.е., не прямое убийство (несчастный случай, пытки), линчевание, как сделал бы ебанутый на голову дружбан, а тонко просчитанное циничное уничтожение неугодных, расписанное как по нотам. А в случае с НМЦ буквально и расписанное по нотам. Играл бедному вояке какую-то ядовитую хуйню.
А тут можно жаловаться модеру на пасту?
А тут можно жаловаться модеру на пасту?
Я думаю, нужно.
У нас же ее раньше не было, только в последнее время набегать начали. Может быть, потому, что жаловались?
Кстати, вот паста уже заебала. И в дежурке тоже.
Отредактировано (2021-01-13 19:58:55)
Анон пишет:Ну, ЛХ же у нас главный знаток ВИ, знает того, как облупленного, сразу все понял. ЛХ это истина в последней инстанции
Люди, которые так рассуждают, что у вас в головах вообще? ЛХ это не ваша соседка тетя Срака, это персонаж, который говорит не то, что ему в голову взбредет, а то, что в него вложил автор, и не чтобы кол-во знаков набить, а с определенной целью.
Теперь понятно, почему некоторым тут "Мосян недостаточно показала опасность ТЭ" - ведь то, что она показывала, вы просто игнорируете
Бесят люди, которые считают, что то, что вложил автор в слова персонажей - это истина в последней инстанции. И начинают оперировать этими цитатами в спорах.
Просто интересно - у тебя только ЛХ рупор автора, или все персонажи выражают её мнение? Допустим, все слова ЦГШ, ЦЦС2, СЯ и тд и тп - это тоже объективная истина? Или только ЛХ такой особый?
Бесят люди, которые считают, что то, что вложил автор в слова персонажей - это истина в последней инстанции. И начинают оперировать этими цитатами в спорах.
Т.е. можно не считать истиной слова ВИ, что он влюбился в ЛЧ, и утверждать, что он с ним просто из благодарности?
Действительно, зачем нам цитаты из канона, давайте лучше оперировать фанонами любого упоротого анона и ни в коем случае не обращаться к первоисточнику.
Анон, слова персонажа остаются истиной в первой инстанции, если они не опровергнуты в каноне. Мосян достаточно хороший автор, чтобы ее новеллы были популярны за пределами Китая, и если она вкладывает слова в уста персонажей, то это имеет смысл. Так что до тех пор пока никто в тексте новеллы - через другие персонажи или в авторском тексте - не опроверг слова ЛХ (или любого другого персонажа), то это авторская позиция и канон.
Отредактировано (2021-01-13 23:29:18)
Т.е. можно не считать истиной слова ВИ, что он влюбился в ЛЧ, и утверждать, что он с ним просто из благодарности?
Да, его слова сами по себе не значат вообще ничего, представляешь? Значение имеют только его поведение, отношение к ЛЧ и их взаимодействия — которые вполне соответствуют заявленной влюблённости.
Действительно, зачем нам цитаты из канона, давайте лучше оперировать фанонами любого упоротого анона и ни в коем случае не обращаться к первоисточнику.
Ну да, зачем нам анализировать текст, смотреть на события, их взаимосвязи, думать о том, что делают персонажи, а не что они говорят. Это ведь сложно, это нужно весь текст перелопатить — гораздо проще принести пару реплик и пласать вокруг них, как вокруг языческого идола.