Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#2251 2021-01-12 13:20:35

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

Это ты с чего-то решил, что называние обычных людей магглами является прямой калькой с ГП.

Ну тебе сколько людей уже сказало, что это неудачное название, а ты всё талдычишь своё и доказываешь что-то. И это я борюсь с ветряными мельницами? :lol:

#2252 2021-01-12 13:32:23

Анон

Анон пишет:

Ну тебе сколько людей уже сказало, что это неудачное название, а ты всё талдычишь своё и доказываешь что-то.

учитывая, что я здесь не один с вами спорю, мерянье кол-вом людей немного забавное. а уж учитывая,как часто и повсеместно обычных людей называют магглами... мне-то в любом случае пофиг, просто бесит, что такие как ты влезают со своими нахер ненужными уточнениями в разговор, и все, о чем бы ни говорили до этого, теперь все спорят- магллы/не магглы

#2253 2021-01-12 13:36:34

Анон

Анон пишет:

не-то в любом случае пофиг, просто бесит, что такие как ты влезают со своими нахер ненужными уточнениями в разговор, и все, о чем бы ни говорили до этого

Ну ты выразился неудачно, вот люди и приебались. Смирись и в следующий раз выбирай выражения...

#2254 2021-01-12 13:50:08

Анон

Заебали превращать тред заебавшихся в филиал треда Магистра

#2255 2021-01-12 14:01:45

Анон

Анон пишет:

Ну ты выразился неудачно, вот люди и приебались. Смирись и в следующий раз выбирай выражения...

Анон, ты не думаешь, что можем спорить вообще не с тем, кто изначально про магглов сказал?
Я как-то думал, что этот термин уже давно вошёл в народ со значением "простые люди без магических способностей в данном сеттинге". Не аналогия, просто заимствование термина. Тебя же что-то совсем прорвало на весь тредик, хотя раньше этот термин всех устраивал и тут, и не тут.

#2256 2021-01-12 14:12:19

Анон

Анон пишет:

Я как-то думал, что этот термин уже давно вошёл в народ со значением "простые люди без магических способностей в данном сеттинге

Нет, не вошел, потому что неправильный термин, он не подходит к этому сеттингу. Заклинателем может стать почти любой, нет границы между мирами.

#2257 2021-01-12 16:24:53

Анон

Заебало, что некоторые приписывают ШЦЦ такой же кинк, как у ВИ. Тип ему нравится темный Бинхэ, который готов изнасиловать.
НЕТ БЛЯТЬ. В этом и фишка, что ШЦЦ скорее нравится ванильный секс без извращений и именно белый лотос Бинхэ, сколько можно свои девочковые фантазии натягивать на персонажа новеллы.

Отредактировано (2021-01-12 16:25:45)

#2258 2021-01-12 16:32:27

Анон

Анон пишет:

Тип ему нравится темный Бинхэ, который готов изнасиловать.

Ни разу такого не видела, мне кажется ты путаешь "в глубине души не против напористости и наглости Бинхе, хоть и строит из себя дохуя правильного" с "тащится от Бингэ и хочет быть им изнасилованным"

#2259 2021-01-12 16:34:19

Анон

Анон пишет:

"в глубине души не против напористости и наглости Бинхе, хоть и строит из себя дохуя правильного" с "тащится от Бингэ и хочет быть им изнасилованным"

Нет, не путаю. Некоторые приписывают ШЦЦ именно второе. Но не от Бингэ тащится, а хочет, чтобы его Бинхэ изнасиловал.

Отредактировано (2021-01-12 16:34:52)

#2260 2021-01-12 16:40:23

Анон

Анон пишет:

Но не от Бингэ тащится, а хочет, чтобы его Бинхэ изнасиловал.

:really:  Один хуй ни разу не видела такого, ну и в любом случае, в каноне уже было и нам явно дали понять, что не хочет.

#2261 2021-01-12 17:34:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"в глубине души не против напористости и наглости Бинхе, хоть и строит из себя дохуя правильного" с "тащится от Бингэ и хочет быть им изнасилованным"

Нет, не путаю. Некоторые приписывают ШЦЦ именно второе. Но не от Бингэ тащится, а хочет, чтобы его Бинхэ изнасиловал.

скорее не так выражаются. Скорее "взял на себя ответственность за свои и не свои действия". Обычно это то, что пытаются выразить под словом "изнасиловал".  Никто же не думает, что ШЦЦ хочет, чтобы ему сломали руку, нос и вставили не заботясь о его оргазмах. Он просто хочет сделать вид, что "это не я, я не гей, мне это не нужно, это все он".

#2262 2021-01-12 18:07:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я как-то думал, что этот термин уже давно вошёл в народ со значением "простые люди без магических способностей в данном сеттинге

Нет, не вошел, потому что неправильный термин, он не подходит к этому сеттингу. Заклинателем может стать почти любой, нет границы между мирами.

Чтобы стать заклинателем, нужны определенные данные и таланты. В Эрхе одна девица все рвалась, ее резко осадили.

#2263 2021-01-12 18:08:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

скорее не так выражаются. Скорее "взял на себя ответственность за свои и не свои действия". Обычно это то, что пытаются выразить под словом "изнасиловал".  Никто же не думает, что ШЦЦ хочет, чтобы ему сломали руку, нос и вставили не заботясь о его оргазмах. Он просто хочет сделать вид, что "это не я, я не гей, мне это не нужно, это все он".

Система - чисто стёб. Прикалывает, что народ там скрытые смыслы ищет.

#2264 2021-01-12 18:16:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы стать заклинателем, нужны определенные данные и таланты. В Эрхе одна девица все рвалась, ее резко осадили.

Как и для спорта, музыки, живописи. Но большинство таки способно это осилить на каком-то уровне.

#2265 2021-01-12 18:21:35

Анон

Анон пишет:

Это стёб с очень продуманной внутренней логикой.
Так что не всё так однозначно.

#2266 2021-01-12 18:26:59

Анон

Анон пишет:

Так это же не спгс о сюжете, а просто размышления о пристрастиях персонажей.

#2267 2021-01-12 18:29:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как и для спорта, музыки, живописи. Но большинство таки способно это осилить на каком-то уровне.

Нет. Откуда постоянно берутся аноны, которые считают, что все подряд способны стать заклинателями? Да, в Магистре это не разжевывается, но вообще в сянься всегда есть персонажи со способностями к заклинательству и без. Я по-английски читаю, на англ это spiritual veins, как на русский переводят, не знаю. Если у тебя этих veins нет или они слабые, то ты к заклинательству негодный. То есть да, магглы и волшебники  :dontknow:

#2268 2021-01-12 18:30:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это стёб с очень продуманной внутренней логикой.
Так что не всё так однозначно.

Как и в сказке про Колобка. "Юбку Волку"  =D

#2269 2021-01-12 18:38:51

Анон

Анон пишет:

То есть да, магглы и волшебники 

Господи, да как же ты заебал своими магглами  :facepalm:

Анон пишет:

Нет. Откуда постоянно берутся аноны, которые считают, что все подряд способны стать заклинателями? Да, в Магистре это не разжевывается, но вообще в сянься всегда есть персонажи со способностями к заклинательству и без. Я по-английски читаю, на англ это spiritual veins, как на русский переводят, не знаю.

Иди нахуй со своими сянься на английском. У Мосян нигде нет ни слова о каких-то барьерах между заклинателями и всем остальным миром. О том, что заклинателем может стать каждый, не сказано, но не сказано и противоположного. Съеби в свое ГП и перестать засирать тред.
Да, ты заебал, так что у меня не оффтоп.

#2270 2021-01-12 18:39:27

Анон

Анон пишет:

То есть да, магглы и волшебники 

Я тем, кто сомневается, советую поискать манхву Song of Sky Walkers, где нарисована и доступно показана самая классическая сянься. Там показано, что заклинатели-культиваторы именно что сравнимы с волшебниками ГП или людьми икс, и они не подчиняются законам обычных смертных.  :dontknow:
Куньлунь и Пенглай вообще похожи на всякие скрытые царства под холмами.

#2271 2021-01-12 18:49:45

Анон

Анон пишет:

Иди нахуй со своими сянься на английском. У Мосян нигде нет ни слова о каких-то барьерах между заклинателями и всем остальным миром. О том, что заклинателем может стать каждый, не сказано, но не сказано и противоположного. Съеби в свое ГП и перестать засирать тред.

Пиздец ты агрессивный :creepy: у тебя что-то личное к ГП или тебя на голову в детстве уронили? Это вообще моё первое сообщение в треде на тему магглов, представь, тут не один анон. И написала я его, потому что это ты заебал доебываться до магглов. Тот анон сказал, его все поняли, нет, тебе блядь неймётся.
И это тред китаефандома, а не тред Мосян, почему я должна куда-то идти с сянься? Может, это ты пойдёшь нахуй, подучишь матчасть, прежде чем высираться? Потому что Мосян это, внезапно, сянься, и раз у неё нигде не сказано обратного, значит, законы мира должны в общем и целом соответствовать жанру

#2272 2021-01-12 18:50:35

Анон

Анон пишет:

А ты заебал меня, и я даже не тот анон, которому ты отвечал.
Есть определённый жанр, в котором работает Мосян. У него есть свои каноны, которые не обязательно разжёвывать в каждом конкретном произведении, потому что они известны ЦА и подразумеваются. То, что ты с канонами не знаком — это твои личные половые трудности. Мосян не написала какое-то принципиально новое произведение, это просто один из множества сянься-романов.

И да, блядь, иди лучше доказывай в каком-нибудь Вархаммере, что их орков нельзя называть орками, потому что они грибы, а не искаженные эльфы. Неправильный термин, у Толкина всё было совсем не так!
Мы тут, идиота ты кусок, не параллели проводим, а используем удобное слово. Тупо для краткости. И всех это слово устраивает, кроме тебя болезного, с триггерами и ГПшными флешбеками.

Отредактировано (2021-01-12 18:56:29)

#2273 2021-01-12 18:52:10

Анон

Анон, ты ещё ЧКА вспомни и Курумо  :lol:

#2274 2021-01-12 18:54:08

Анон

Я по-английски читаю, на англ это spiritual veins, как на русский переводят, не знаю.

Меридианы это.

#2275 2021-01-12 18:55:10

Анон

Анон пишет:

Я по-английски читаю, на англ это spiritual veins, как на русский переводят, не знаю.

Меридианы это.

Меридианы это вроде meridians и есть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума