Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
заебала супом
Меня бы кто супом заебал
в смысле покормил, а не как Бинхэ
Анон пишет:А за кого вообще тяжело посраться? В каждом что-то что-то может не нравиться
Ну, в БН, например, есть ШЦС, которого облизывают все.
заебало, кстати, хотя он мне нравится
Ахаха, как же. Не раз встречала мнения в духе "тупой, трусливый, тряпка, навязчивый" и т.д.
Но срутся за него редко, это да.
Хотя я вообще говорила только о Магистре)
есть ШЦС, которого облизывают все
О! Кстати, заебал, да!
Бинхэ ебал ШЦЦ супом?
Вот не зря я пока ограничилась Магистром и БН. Вот прям чую, что эти аббревиатуры, срачи и заёбы я пока не вытяну, погожу до весны
Отредактировано (2021-01-08 19:05:06)
Меня бы кто супом заебал
И борщецом. Можно ещё влажной уборкой и бульончиком с сухариками и травками. А так приходится самой всех заёбывать ими, всё сама, кругом третий день одни дармоеды. Ощущая себя шицзе, только с кастрюлей борща и шваброй
Бесит, что полетел искать фикло по системе, полыхая как солнышко по ШЦЦ/ЛЦГ, а фандому интереснее обе версии бинцю во всех возможных сочетаниях сношать как теперь развидеть в этом смайле ЛБХ
нехуй было переться в Безночный, все пересрала
Представила себе боевой модус Яньли - Сара Коннор, со снайперкой и флягой с супом. Валит всех, а чего они её младшего обижают.
полыхая как солнышко по ШЦЦ/ЛЦГ
как минимум, артов дохрена. Я полыхаю по ЛБХ/ЛЦГ, но шиш мне.
Отредактировано (2021-01-08 19:05:09)
Валит всех
и насильно кормит супом. И пусть живые позавидуют мертвым!
полагаю, на суп бугуртят жертвы дорамы, его там и правда было через край)
Бесит, что полетел искать фикло по системе, полыхая как солнышко по ШЦЦ/ЛЦГ, а фандому интереснее обе версии бинцю во всех возможных сочетаниях сношать
Дадада, вроде популярный шип, а фиков мало. Да еще и вечно лезут тройнички
Представила себе боевой модус Яньли - Сара Коннор, со снайперкой и флягой с супом. Валит всех, а чего они её младшего обижают
Просто ЦЯЛ умеет открывать подпространство с целым океаном из Супа, в котором топит всех недругов
Просто ЦЯЛ умеет открывать подпространство с целым океаном из Супа, в котором топит всех недругов
У каждого своё духовное оружие
Анон пишет:Представила себе боевой модус Яньли - Сара Коннор, со снайперкой и флягой с супом. Валит всех, а чего они её младшего обижают
Тогда уж она в этом океане недругов варит. Надо же как-то повышать питательность, так сказать.
Тогда уж она в этом океане недругов варит.
ну да, суп-то с мясом
Со свиными рёбрышками
только ее братья-валенки могут в это поверить, потому что другого мяса никогда не ели и им не с чем сравнить
Любого, кто обидит братиков
этих двух нежных цветочков
Встречался какой-то фик, в котором ЦЯЛ траванула ЮЦЮ после очередного скандала, устроенного ею ЦЧ.
Не найду сейчас, правда.
Встречался какой-то фик, в котором ЦЯЛ траванула ЮЦЮ
вспоминая, как в каноне она унесла суп из-под носа у ЦФМ, когда тот козлил с ЦЧ - верю! охотно верю!
ЦЯЛ серый кардинал, управляющий миром посредством СУПа
"Потому что никто не смеет так шутить с маленьким бегемотиком. НИКТО."