Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#2076 2021-01-08 17:22:25

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Курицу пожрать? Но это в ОГ мясо не едят, нигде не сказано, что им вообще нельзя мяса. Да и сами  мелеолани себя постоянно одергивают.

После Зелени они эмоционально всё восприняли и всячески теряли лицо. Он ничего не сказал и не сделал

Они там ничего не нарушали. Не бегали, не орали, не сквернословили, не ссорились с мимокроками и не сплетничали. Пережили ситуацию и все. Заебали жопой читать правила.

Но правил у Ланей куда больше, чем перечисленное

Лань Цзинъи рыдал громче всех, ведя себя крайне непристойно, но на этот раз никто не напомнил ему о прекращении излишнего шума, потому что у Лань Сычжуя глаза тоже были на мокром месте. Лань Ванцзи, к счастью, не стал накладывать на него заклятие молчания

#2077 2021-01-08 17:23:43

Анон

Анон пишет:

И что?

Анон, вообще-то это серьезненько так: нарушение норм. Личных границ, ну, и религиозные загоны.
Даже без религий и суеверий, представь, что ты сел и начал поминать кого-то на чужом крыльце.

#2078 2021-01-08 17:24:38

Анон

И вот

- Ханьгуан-цзюнь, ты только погляди, что они делают под дверями других людей. А ты даже их не останавливаешь.

Лань Ванцзи равнодушно ответил:

— Ты можешь их остановить.

#2079 2021-01-08 17:25:01

Анон

Когда ЛЧ нажрался и устроил дебош в ОГ ЛЦЖ тоже не хотел его наказывать, понимая состояние. Вы роботов то из Ланей не делайте. Любовь к ВИ, видимо, повлияла на ЛЦЖ.

Отредактировано (2021-01-08 17:25:41)

#2080 2021-01-08 17:27:31

Анон

Анон пишет:

Когда ЛЧ нажрался и устроил дебош в ОГ ЛЦЖ тоже не хотел его наказывать, понимая состояние. Вы роботов то из Ланей не делайте. Любовь к ВИ, видимо, повлияла на ЛЦЖ.

Так ЛЦЖ и до этого не робот, он эмоционально очень несдержанный. Но тут речь скорее о двойных стандартах.
ЛЧ же очень нетерпимым был

#2081 2021-01-08 17:28:12

Анон

Анон пишет:

То есть сошёл бы реально любой красивый, который преданный и любящий, ок.

Умный, талантливый, сдержанный, справедливый. Вот я ЛЧ полюбила на моменте про СЧ и кроликов ;D  :heart:
Аноны, шо вы делаете, я пошла докапываться до мужа за что он меня полюбил 10 лет назад. А то стала подозревать, что он купился на лицо и жопу а у меня охуенно богатый внутренний мир и зачётный рецепт лазаньи в активах был

#2082 2021-01-08 17:31:48

Анон

Анон пишет:

Умный

Где он свой ум демонстрирует? С ВИ вижу, как это происходит, с ЛЧ - нет. Я не утверждаю, что ЛЧ тупой, но яркого ума в нём не наблюдаю также.

Анон пишет:

сдержанный

Это, конечно, та черта, которую ВИ ценит шопесец :lol:

Анон пишет:

справедливый

Блять, опять же та же хуйня, что и умный. Где он справедлив больше, чем остальные? Вот за ВИ вижу стремление к справедливости, за ЛЧ же скорее если оно и есть, то выражается в принципе "хитрожопые не пройдут".

#2083 2021-01-08 17:33:19

Анон

Анон пишет:

ЛЧ определённо не обычный человек в этом плане, он-то и во взрослом возрасте с трудом это перебарывает. Что ещё его на это сподвигло кроме ВИ? Был бы он более холодной версией ЛЦЖ да и всё

Нас всех что-то корректирует в юности. Печально, если нет. Думаю, всё у него норм было с тем, чтобы быть справедливым и добрым внутри всегда - СЧ вырос хорошим мальчиком под кураторством ЛЧ, не замкнутым, не холодным. Значит, не всё так страшно в Гусу и не такой уж холодильник был ЛЧ, даже несмотря на войну и потерю. И другая зелень им тоже вполне восхищается, поэтому, кмк, молчаливость и сдержанность ЛЧ означают только молчаливость и сдержанность, а не дубль-ЛЦЖ, только молчащего.

#2084 2021-01-08 17:35:11

Анон

Анон пишет:

Где он свой ум демонстрирует? С ВИ вижу, как это происходит, с ЛЧ - нет.

Когда они ведут расследование. ЛЧ какие-то важные моменты озвучивает вместе с ВИ, а иногда и раньше ВИ. И в пещере с черепахой он догадался о другом выходе. Может еще по тексту разбросаны упоминания.

#2085 2021-01-08 17:35:19

Анон

Вы и этот тред засрете мертвыми стюардессами. Бомбить тут, сраться десятками страниц сраться в основном.

#2086 2021-01-08 17:35:33

Анон

Анон пишет:

Где он свой ум демонстрирует?

Лучший ученик своего ордена так-то.

#2087 2021-01-08 17:36:30

Анон

Анон пишет:

если бы ЦЧ вписался за Вэней, ВИ бы из ПЛ не вылезал

Если бы ЦЧ вписался за Вэней или больше топил за ВИ - это был бы не ЦЧ и не было бы истории. Шицзе вон не до Вэней особо было, но она ВИ выбирала всегда, даже когда всё плохо. Если бы она была главой пристани - была бы совсем другая история я бы зачла

#2088 2021-01-08 17:42:13

Анон

Анон пишет:

Блять, опять же та же хуйня, что и умный. Где он справедлив больше, чем остальные? Вот за ВИ вижу стремление к справедливости, за ЛЧ же скорее если оно и есть, то выражается в принципе "хитрожопые не пройдут"

Ну, хорошо, что ученики видят. И закадровые другие видят и ум и справедливость), давая соотвествующее прозвище. И не-заадровые заклинатели, которые ценят редко оброненные слова на вес золота, что прямо написано в новелле) Анон, ты мстюн за ЦЧ - срач вчерашний? Не, это весело и бодрит, но хочется нового. Можно посраться за Яньли. Это будет свежо и оригинально, и потребует напряга потому что она котичка

#2089 2021-01-08 17:48:00

Анон

Анон пишет:

Лучший ученик своего ордена так-то.

Правила вызубрить - нужно дохуя ума, ага.

Анон пишет:

Анон, ты мстюн за ЦЧ - срач вчерашний?

Я во вчерашнем сраче не участвовал, что было-то?

Анон пишет:

Ну, хорошо, что ученики видят. И закадровые другие видят и ум и справедливость),

Нам важно, чтобы ВИ это увидел, а не ученики и закадровые другие. Вопрос же в этом состоял, чем ВИ очаровался.

#2090 2021-01-08 17:52:16

Анон

Да идите вы, опять это перетирать. Не любишь ты ЛЧ просто, и хуй с тобой, что-то доказывать человеку, который не хочет это принимать, бесполезно.

#2091 2021-01-08 17:59:13

Анон

Вы не полном серьезе сретесь за дырявый канон с дырявыми персами?

В плане что любить его ничего не мешает, но сколько я ни читаю срачи, они растут из того, что многое в магистре работает чисто на авторском произволе.

Отредактировано (2021-01-08 18:00:57)

#2092 2021-01-08 18:15:46

Анон

Анон пишет:

Можно посраться за Яньли. Это будет свежо и оригинально, и потребует напряга потому что она котичка

а ты наивный :lol: ее даже в хейтерскую голосовалку засунули наравне с ЦГШ и Яо :lol:

#2093 2021-01-08 18:19:13

Анон

А за кого вообще тяжело посраться? В каждом что-то что-то может не нравиться

#2094 2021-01-08 18:21:50

Анон

Анон пишет:

Срачи про родителей ВИ вообще бывают? Мудачка ли Цансэ что полезла к нормальным людям?

#2095 2021-01-08 18:23:30

Анон

Сука, сука, ненавижу китайские новеллы за то, что для каждого персонажа можно подобрать, блин, по 5 заместительных, и все запихнуть в один абзац.
И в итоге мы знакомимся с Лань Ванцзи, Лань Чжанем, Ханьгуан-цзюнем, Вторым молодым господином Ланем, просто Ланем, просто Ванцзи, просто Чжанем (!), ланьцем, заклинателем и прочими славными словами :sadcat:

#2096 2021-01-08 18:24:31

Анон

Анон пишет:

просто Чжанем (!), ланьцем,

это проблема не новелл, а говнорайтеров

#2097 2021-01-08 18:25:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто Чжанем (!), ланьцем,

это проблема не новелл, а говнорайтеров

Я знаю, но всё равно бесит. В китаефандомах прям вообще с этим беда

#2098 2021-01-08 18:32:33

Анон

Анон пишет:

а ты наивный :lol: ее даже в хейтерскую голосовалку засунули наравне с ЦГШ и Яо :lol:

Бля, я реально наивна. Была. её-то за что? за - а чо она?:lol:

#2099 2021-01-08 18:35:34

Анон

Анон пишет:

её-то за что

*если что, мне ЦЯЛ нравится*
курица
тупая овца
нехуй было переться в Безночный, все пересрала
слабая
глупая
заебала супом
заебала асянькать
и в таком духе

#2100 2021-01-08 18:39:28

Анон

Анон пишет:

Ну, в БН, например, есть ШЦС, которого облизывают все.
заебало, кстати, хотя он мне нравится

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума