Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
А как ЛЧ изменила любовь к ВИ? Кроме отношения к ВИ.
Я кстати так и не понял, чем ЛЧ такой охуенный, что можно было запасть.
Ну типа красивый, ок, много че может в плане заклинательства, ок... Но на этом плюсы кончаются и начинается Марианская впадина минусов.
А где там впадина минусов?
ЛЧ так-то ещё и заботливый, понимал ВИ, помогал ему, несмотря на его косяки, не оставлял. ВИ нравилось его дразнить, потому что он интересно для него реагировал. Немало там всего
А как ЛЧ изменила любовь к ВИ? Кроме отношения к ВИ.
Ну как, своё отношение к правилам и жизни "как полагается" он сильно пересмотрел.
В связи с чем хочется продублировать вопрос. Что ВИ такого узнал о нём, что так возгорелся, и чего было узнавать, чтобы возгореться в принципе?
Ну бля, если бы я поняла, что вон тот условный красавчик, которого я любила дразнить, оказывается не просто пиздушная машина, а имеет чуйства и забавные милые особенности, да еще и постоянно меня поддерживает и оказывается влюблен в меня и столько из-за этого страдал, то яб тоже расстаяла.
Я хуй знает чего вы вообще хотите от персонажей, какие по вашему должны быть пройдены потрясения чтоб заслужить любовь? Преданный, красивый, любящий? Все хуйня, ЛЧ, давай по новой.
Например? Как он это демонстрирует в каноне не по отношению к ВИ?
А, это опять он
Как он это демонстрирует в каноне не по отношению к ВИ?
никак это персонаж, заточенный автором под ВИ, чтобы ВИ было с ним удобно, в отрыве от ВИ ЛЧ не существует
Блин, вместо того, чтобы опять искать хейтеров под кроватью, сразили бы меня аргументами из канона.
никак
Вообще-то демонстрироует на мелких. Он позволяет им то, что вообще-то под запретом, и за что раньше одергивал и наказывал бы. Но да, один раз не отменил наказание, выданное дядей, потому что сам только-только с ним мириться пришел
Отредактировано (2021-01-08 17:13:38)
...это точно тред заебавшихся?
нет, это филиал основного
Этот срач был в основном треде, пробей по поиску "ЛЧ картонка" и перечитай.
Заебали ебатели дохлых стюардесс, кстати, как анон с вопросом про ЛЧ.
ЛЧ нужен был источник эмоций, за это он ВИ и полюбил.
ВИ вечно кому-то помогал и не имел своей твердой опоры, вот ЛЧ постарался ею стать, за это тот его и полюбил. Ятаквижу.
Например? Как он это демонстрирует в каноне не по отношению к ВИ?
Мелочь он не наказывал за всякое несерьёзное, из того, что с ходу вспомню. В молодости он был куда принципиальней
какие по вашему должны быть пройдены потрясения чтоб заслужить любовь? Преданный, красивый, любящий? Все хуйня, ЛЧ, давай по новой.
Что примечательно, тут ровно одно качество, которое не относится к ВИ - красивый:)
А в остальном человек должен как личность что-то из себя автономное представлять, ммм?
Полюбил за то, что преданный и любящий (оставим красивого за кадром). То есть сошёл бы реально любой красивый, который преданный и любящий, ок.
позволяет им то, что вообще-то под запретом,
Курицу пожрать? Но это в ОГ мясо не едят, нигде не сказано, что им вообще нельзя мяса. Да и сами мелеолани себя постоянно одергивают.
ЛЧ нужен был источник эмоций, за это он ВИ и полюбил.
ВИ вечно кому-то помогал и не имел своей твердой опоры, вот ЛЧ постарался ею стать, за это тот его и полюбил. Ятаквижу.
ВИ не вызывает у меня вопросов, за что его любить. Весёлый, умный, чю на месте, самоотверженный. У него очаровывающих качеств, которые делают его им, дохуя.
Вопрос был в ЛЧ.
Отредактировано (2021-01-08 17:17:21)
Анон пишет:Например? Как он это демонстрирует в каноне не по отношению к ВИ?
Мелочь он не наказывал за всякое несерьёзное, из того, что с ходу вспомню. В молодости он был куда принципиальней
Знаешь, если бы он остался на уровне 15 летки в 35, это был бы диагноз. Но при чем тут любовь к ВИ? Взросление возможно и без влюбленности в хулигана.
Курицу пожрать? Но это в ОГ мясо не едят, нигде не сказано, что им вообще нельзя мяса. Да и сами мелеолани себя постоянно одергивают.
После Зелени они эмоционально всё восприняли и всячески теряли лицо. Он ничего не сказал и не сделал
Мелочь он не наказывал за всякое несерьёзное
А давайте вспомним ситуации, когда это было надо. Я честно не помню сейчас.
Сошел бы любой, если бы поступал так же как ЛЧ, причем вряд ли связанный с ВИ семейными узами. Но вот так получилось, что этим любым стал именно ЛЧ, другие как-то не захотели.
Знаешь, если бы он остался на уровне 15 летки в 35, это был бы диагноз. Но при чем тут любовь к ВИ? Взросление возможно и без влюбленности в хулигана
Однако без ВИ он движения в сторону большего развития эмпатии не демонстрировал, и изменения в плане эмоций у него начались только после знакомства с ВИ.
ЛЧ определённо не обычный человек в этом плане, он-то и во взрослом возрасте с трудом это перебарывает. Что ещё его на это сподвигло кроме ВИ? Был бы он более холодной версией ЛЦЖ да и всё
Анон пишет:Курицу пожрать? Но это в ОГ мясо не едят, нигде не сказано, что им вообще нельзя мяса. Да и сами мелеолани себя постоянно одергивают.
После Зелени они эмоционально всё восприняли и всячески теряли лицо. Он ничего не сказал и не сделал
Они там ничего не нарушали. Не бегали, не орали, не сквернословили, не ссорились с мимокроками и не сплетничали. Пережили ситуацию и все. Заебали жопой читать правила.
Ох уж эти вечные срачи про кудере персонажей, картонка или "ну человек такой".
Классека.
Отредактировано (2021-01-08 17:21:16)
Они там ничего не нарушали.
Жгли ритуальные деньги на чужом пороге