Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Мне кажется, на момент целовашек с ЛЧ он настолько не герой войны, что даже война никакая не началась ещё
Эм... Она уже закончилась...
все на охоте ходят в цветах Вэнь и всем норм
Ты кажется попутал охоту и состязание лучников, когда они в краных нарядах бегали, а ВИ "обесчестил" ЛЧ...
Мне кажется, на момент целовашек с ЛЧ он настолько не герой войны, что даже война никакая не началась ещё, все на охоте ходят в цветах Вэнь и всем норм
Чего? Целовашки с ЛЧ - Байфэн, которая после войны проводилась. Её организовал ЦГЯ, который только после войны ЦГЯ и стал. Какие Вэни?
Ты кажется попутал охоту и состязание лучников, когда они в краных нарядах бегали, а ВИ "обесчестил" ЛЧ...
Точно, я спутал ленту и поцелуй!
Ну с такими рассуждениями там вообще половина героев асексы и деми (вот напридумывали-то херни, боже). ЦЧ на экране что, дрочил, целовался, трахался? Не? Ну все, асекс, понятное дело. НХС только книжки смотрел, мож он это, как там, аутосексуал, во! Для меня герои выглядят как нормальные неозабоченные люди, у которых в жизни не только гон и желание вдуть присутствуют. Но у некоторых сжвшнутых если герой не кидается на любое мясо и не думает про вдуть-вдуть-вдуть хотя бы половину экранного времени - все, точно асекс или деми! Ведь всем известно, что средний обычный человек без хитропридуманной сексуальности - безумное животное, которому ни душевная близость, ни даже знакомство для ебли не требуется.
В Поднебесной благородный господин может без проблем и за умеренную плату уединиться с девой весеннего ветра. Но что-то ВИ после Байфэн только с мертвячками пьянствует (или не только пьянствует? )
Ну можт у него принципы были, женщин покупать - ни-ни. Алсо, вот вам вопрос. Почему окружал себя исключительно мертвыми девушками, где юноши, а?
Моя версия: ВИ чистый гей, вообще ни разу не би, но благодаря окружению и инфо-полю вокруг как-то не задумывался, что можно вот так вот взять и не любить девушек, а любить вместо этого юношей. Вокруг-то все только и говорят, что про невест, цветочных дев, селянок и вообще гетерасты отакуэ. А как только дошло, что так можно было, так и оказалось, что либидо у ВИ ого-го и секс ему очень даже интересен.
А меня бесит, что я угорел по Системе ещё осенью и до сих пор не могу слезть.
У меня фетиш на "приставучий персонаж ниже по статусу и моложе топ, гордый боттом наставник/дядя етц", поэтому тоже подзавила на этой новелле, Эрха тоже зашла, но я не могу прорваться сквозь говноперевод, жду пока закончат. Не вижу ничего плохого анон, разве что МАЛО
О, как раз в этот тред. Сука, как заебали люди, которые считают ВИ геем, а не би, ведь если ты не состоял в отношениях с людьми разных гендеров, то ты не би, а гетеро/гомо.
Отредактировано (2021-01-08 15:54:00)
Простите, мне пофиг на гей/би в данном случае, но...
А с кем там ВИ в отношениях состоял кроме ЛЧ?
Отредактировано (2021-01-08 15:50:22)
Я считаю ВИ ЛЧ-сексуалом.
Был бы ЛЧ женщиной или нехом, ВИ точно так же запал бы.
А с кем там ВИ в отношениях состоял кроме ЛЧ?
так анон про то и говорит, что не обязательно быть в отношениях, чтобы иметь ориентацию
так анон про то и говорит, что не обязательно быть в отношениях, чтобы иметь ориентацию
У анона там "не" не было) Теперь фраза иная, да. Посмотри на время моего вопроса и его правки)
Отредактировано (2021-01-08 16:10:11)
А если бы в настоящем ЛЧ не прикладывал столько стараний для этого, ВИ точно так же не запал бы на него. Простите, я тут не верю в любовь с первого взгляда, Мосян ее нихера не смогла показать.
Я всё-таки считаю, что легковозбудимое тельце, которое досталось ВИ, сыграло свою роль в осознании ориентации.
Я кстати так и не понял, чем ЛЧ такой охуенный, что можно было запасть.
Ну типа красивый, ок, много че может в плане заклинательства, ок... Но на этом плюсы кончаются и начинается Марианская впадина минусов.
Ну типа красивый, ок, много че может в плане заклинательства, ок...
Жирно, анон
Так-то ВИ полноценно запал на ЛЧ после того, как тот активно ему помогать начал, а изначально просто поддразнивал его.
Так-то ВИ полноценно запал на ЛЧ после того, как тот активно ему помогать начал, а изначально просто поддразнивал его.
Ну вот и что это. Типа сошёл бы кто угодно, лишь бы помогал? Помогай ЦЧ, ВИ бы из ПЛ не вылезал, и трахаться они бы начали куда раньше, чем спустя сотни глав?
и из-за долгого совместного сосуществования, когда у ВИ появилась возможность его лучше узнать. Опять же, ЛЧ сильно изменился, и изменила его любовь к ВИ. Я считаю, без всех этих условий хрен бы ВИ вообще начал думать в эту сторону.
Помогай ЦЧ, ВИ бы из ПЛ не вылезал
если бы ЦЧ вписался за Вэней, ВИ бы из ПЛ не вылезал, да
Насчет трахаться вряд ли - они же братья (по оружию)
когда у ВИ появилась возможность его лучше узнать
В связи с чем хочется продублировать вопрос. Что ВИ такого узнал о нём, что так возгорелся, и чего было узнавать, чтобы возгореться в принципе?
...это точно тред заебавшихся?
Типа сошёл бы кто угодно, лишь бы помогал?
Анон, ты в курсе, как работает "любовь?"
Друг на друга накладываются разные стороны человека, внешность, характер, какие у вас были взаимоотношения изначально, как развивались далее. Очевидно к названному брату такого полового влечения не возникло бы (скорее всего).
Прикинь, да, если бы это был не ЛЧ с его характером и поведением, то отношения были бы другими.