Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
И к Мяньмянь он подкатывал исключительно после долгих значимых отношений.
В какой главе он с Мянь-Мянь спал, почему я пропустила?..
Флиртовал-то он со всем, что шевелится, даже с торговкой локвами, безо всякого сексуального подтекста, такой стиль общения. Он же даже не целовался ни с кем ни разу) И не надо сейчас, что так не бывает - с демисексуалами как раз бывает.
А зачем ему тогда порнуха? Или они могут испытывать возбуждение при просмотре эротики и т.д.?
В какой главе он с Мянь-Мянь спал, почему я пропустила?..
Флиртовал-то он со всем, что шевелится, даже с торговкой локвами, безо всякого сексуального подтекста, такой стиль общения.
Эммм, где доказательства, что он флиртовал именно без сексуального подтекста.
Я чет пропустил тот момент, где было видно, что с Мянь-Мянь он просто общался, а ЛЧ хотел именно вдуть.
И "девушка", которая его поцеловала на Байфэн - к ней он, конечно, испытывал охуеть какую эмоциональную привязанность, ага, с первых секунд засасывания, именно поэтому возбудился от поцелуя.
Этот поцелуй как раз исключает любую возможность того, что ВИ был демисексуалом (ну и я угораю с анонов, конечно, так и представил, как Мосян в Китае сидела и придумывала сказочку про демисексуала ВИ)
Отредактировано (2021-01-08 12:30:10)
А зачем ему тогда порнуха? Или они могут испытывать возбуждение при просмотре эротики и т.д.?
Если мы про асексуалов, то да, могут. Есть даже такой подтип, которые мастурбируют, но не хотят ебаться сами. Наверное, у деми тоже может быть, пока не встретят того самого.
как Мосян в Китае сидела и придумывала сказочку про демисексуала ВИ
зато СЛ у нее получился просто образцовый деми
ммм, где доказательства, что он флиртовал именно без сексуального подтекста.
В том, что у него не было ни с кем секса, и даже мыслей таких не было, пока не стал приключаться с ЛЧ, постепенно к нему проникаясь.
Я чет пропустил тот момент, где было видно, что с Мянь-Мянь он просто общался, а ЛЧ хотел именно вдуть.
Купать ЛЧ и трогать его за всякое он по своему желанию стал, причем даже думая, что тот это не одобрит и вообще "нитакой". Т.е. чувства пробудились, и сексуальное желание возникло. Поцелуй на Байфэн вообще не доказательство - там его никто не спрашивал, и хоть он и возбудился по факту, тем не менее почему-то не побежал повторять опыт с другими девушками. Может, его вообще не столько сам поцелуй возбудил, сколько мысль, что кто-то в него влюбился так сильно, что аж не утерпел и набросился с поцелуями.
даже мыслей таких не было
А откуда мы это знаем? Нам полностью личную жизнь ВИ не осветили
Купать ЛЧ и трогать его за всякое он по своему желанию стал, причем даже думая, что тот это не одобрит и вообще "нитакой"
Ну а если бы у него была возможность такое замутить с Мянь-Мянь, то неужто не стал бы? Если отбросить то, что в Китае к девушкам приставать зашкварно и можно огрести нехило.
Поцелуй на Байфэн вообще не доказательство - там его никто не спрашивал, и хоть он и возбудился по факту, тем не менее почему-то не побежал повторять опыт с другими девушками.
Повторюсь: а в Китае девушку, конечно, можно засосать без последствий?
Ну и ты, конечно, охуенный вывод сделал - если не побежал бросаться на все живое, то значит, демисексуал.
У меня второй год горения по Магистру заканчивается, блин, а кого-то бомбит, что с осени не переключиться.
дай пять, анон
А знаете кого-нибудь, кто уже свалил из фандома? У меня знакомые все прям крепко держатся, только параллельно чем-то ещё увлеклись
Какую-нибудь простолюдинку - запросто.
Ну и это же ВИ, красавец, обаяшка и герой войны (на момент целовашек с ЛЧ), ему бы дали, и даже без особых угрызений совести потом.
А знаете кого-нибудь, кто уже свалил из фандома? У меня знакомые все прям крепко держатся, только параллельно чем-то ещё увлеклись
Я. С 2018 сидел
Я знаю тех, кто был в Магистре, а теперь уже все, переключился на ту же Небожижу и про Магистра не вспоминает.
Ничего себе, анон, и как это было? Если тебе не сложно поделиться впечатлениями и опытом)
Да как любой онгоинг, ждал апдейтов, кэмпинговал в комментах, ахуевал от драмы у англопереводчиков
Ну и ты, конечно, охуенный вывод сделал - если не побежал бросаться на все живое, то значит, демисексуал.
В Поднебесной благородный господин может без проблем и за умеренную плату уединиться с девой весеннего ветра. Но что-то ВИ после Байфэн только с мертвячками пьянствует (или не только пьянствует? )
Я знаю тех, кто был в Магистре, а теперь уже все, переключился на ту же Небожижу и про Магистра не вспоминает.
Это я
Восторженно загорелся, подумал, что застряну, а потом случилась Небожижа - и вот тут я застрял.
Да как любой онгоинг, ждал апдейтов, кэмпинговал в комментах, ахуевал от драмы у англопереводчиков
А как свалил в итоге? Надоело-устал или другой фандом перетянул?
А что там за драма была? Блин, у Магистра что-то прям тяжело с переводчиками
А знаете кого-нибудь, кто уже свалил из фандома?
У меня трое знакомых уже свалили, годик-полтора активно поварились, a потом все, кто в свой старый фандом ушел, кто просто ушел. Судя по этому треду скоро свалит ещё больше народа.
Судя по этому треду скоро свалит ещё больше народа.
Да это нормально же, кто-то приходит, кто-то уходит. Сейчас затишье будет с перерывами в выходах дунхуа, будут новые сезоны - народ опять вольется.
А как свалил в итоге? Надоело-устал или другой фандом перетянул?
Надоело-устал, да.
А что там за драма была? Блин, у Магистра что-то прям тяжело с переводчиками
Экзайлы на время замораживали перевод, какая-то другая переводчица решила сделать подстрочник с того же места, где они бросили, и они её закибербуллили за такое нахальство, устроив публичную выволочку по поводу качества перевода.
А, ещё они закрывали перевод под регистрацию и постили его картинками, а не текстом, чтобы боты на другие сайты не пиздили, но это уже так себе драма
Если отбросить то, что в Китае к девушкам приставать зашкварно и можно огрести нехило.
Смотря с какой девушкой, анон. Тут уже выше написали про весенних дев, а с благородным господином и порядочная девушка более низкого статуса бы пошла, вроде той же второй мадам Мо, которой совсем не зашкварно было становиться любовницей ЦГШ - зашквар начался, когда он ее бросил. Так что было бы желание, только его не было.
Я с фандома свалил. К в тред заглянул посмотреть срачь который в других тредах упоминали, но, похоже, не так понял упоминание.
герой войны (на момент целовашек с ЛЧ),
Мне кажется, на момент целовашек с ЛЧ он настолько не герой войны, что даже война никакая не началась ещё, все на охоте ходят в цветах Вэнь и всем норм