Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#1976 2021-01-08 00:48:01

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

Так ты просто глуповат для участия в срачах за матчасть?

ах, если бы это были срачи за матчасть :lol: в основном, каждый потрясает своим фаноном и упорствует до последнего, оперируя только теми частями матчасти, которые ему нравятся и изо всех сил стараясь опровергнуть те, которые ему не нравятся. видел один такой срач - видел их все.

#1977 2021-01-08 01:36:09

Анон

Пока вы тут сретесь за срачи хочу сказать что заебал НМЦ и его лаверы. Особенно их объяснения, что вот если закрыть один глаз, вывернутся буквой зю, и вот так смотреть на канон то нормальный же мужик получается!

#1978 2021-01-08 01:47:55

Анон

Анон пишет:

Пока вы тут сретесь за срачи хочу сказать что заебал НМЦ и его лаверы. Особенно их объяснения, что вот если закрыть один глаз, вывернутся буквой зю, и вот так смотреть на канон то нормальный же мужик получается!

...речь точно об НМЦ?  :really: :really: :really: Где для него так изворачиваться-то надо?

#1979 2021-01-08 01:57:14

Анон

Анон пишет:

...речь точно об НМЦ?     Где для него так изворачиваться-то надо?

меня он бесит, а мне предлагают изворачиваться, чтоб ПОНЯТЬ какой он совсем не бесячий и вообще нормальный чел. Все правильно сказал и сделал, а что не правильно то нивиноват.

#1980 2021-01-08 03:50:46

Анон

Анон пишет:

Так ты просто глуповат для участия в срачах за матчасть?

В срачах думать не надо — надо только орать, да погромче (то есть писать комменты быстро и провокационные). А если в процессе нормально думают, собирают аргументы и тщательно формулируют мысль, при этом ещё и анализируя, что там оппонент написал — это не срач, а дискуссия. Она идёт даже в ещё более медленном темпе, чем накур, поэтому в процессе успевает набежать 100500 срачливых анонов и начать орать.

#1981 2021-01-08 04:13:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...речь точно об НМЦ?     Где для него так изворачиваться-то надо?

меня он бесит, а мне предлагают изворачиваться, чтоб ПОНЯТЬ какой он совсем не бесячий и вообще нормальный чел. Все правильно сказал и сделал, а что не правильно то нивиноват.

Что бесит, это понятно, но я, как и анон выше, не понимаю, где там изворачиваться надо-то?

Отредактировано (2021-01-08 04:13:56)

#1982 2021-01-08 08:22:08

Анон

Анон пишет:

ВИ - асексуал

Анончики, не путайте: ШЦЦ - асексуал, ВИ - бисексуал в денайале, СЛ - 800летний девственник.

#1983 2021-01-08 09:42:12

Анон

Ну естественно, если тебя бесит персонаж, то чтобы признать его норм, надо вывернуться, а т.к.ты бесишься, то выворачиваться влом и это тоже бесит. Но при чем тут конкретно НМЦ?
Это касается абсолютно всех персонажей. Даже лаверы злодеев предлагают проделать сложный комплекс телодвижений, чтобы увидеть их няшек в лучшем свете.

Буквально в основном треде сегодня: ВН не виноват в бойне в БК, его подставили, а что в каноне пруфов нет, так это ничо страшного, мы все равно знаем, что няша не способна на бойню, только злые цзиньские тз (во множ.числе) могут быть виноваты, но не ВН.

Отредактировано (2021-01-08 09:45:01)

#1984 2021-01-08 10:39:23

Анон

Анон пишет:

ВИ - бисексуал в денайале

ВИ - демисексуал.

#1985 2021-01-08 11:07:49

Анон

Анон пишет:

Ну естественно, если тебя бесит персонаж, то чтобы признать его норм, надо вывернуться, а т.к.ты бесишься, то выворачиваться влом и это тоже бесит.

Не обязательно. Меня Ветерок бесит и дрочь на него в фандоме, и бифлиф заодно. Но персонаж норм, нахуя мне что-то выворачивать?

Отредактировано (2021-01-08 11:08:12)

#1986 2021-01-08 11:09:47

Анон

Анон пишет:

ВИ - демисексуал.

И к Мяньмянь он подкатывал исключительно после долгих значимых отношений.

#1987 2021-01-08 11:18:36

Анон

Анон пишет:

ШЦЦ - асексуал

Откуда это вообще пошло? Я б понял если б его тоже в би записали, но так он же девушками до попаданчества очень даже интересовался, на гаремники дрочил вот это вот все, так какого хрена?

#1988 2021-01-08 11:29:07

Анон

Анон пишет:

на гаремники дрочил

"Могут ли асексуалы читать порнуху" вопрос почти такой же философский, как "могут ли камни плотить нологи".

#1989 2021-01-08 11:47:12

Анон

Анон пишет:

но так он же девушками до попаданчества очень даже интересовался

после попаданчества интересовался исключительно в стиле "о, у этой телочки будет секс с протагонистом", до попаданчества облачко насчет этого факта.
И тот факт, что он не хотел трахаться при свете дня, продолжать секс только потому, что иначе ляжет тень на отношения, а ещё надо помочь Бинхэ потерять девственность, ни о чем не говорит?

Отредактировано (2021-01-08 11:51:24)

#1990 2021-01-08 11:52:14

Анон

Как же меня бесит этот Первый Неврит ордена Лань, мандавошка лицемерная с вечной своей улыбочкой как девочка в каске. Не заслужил он свой налобный ошейник, папаше стоило выкинуть его нахуй после рождения. Пытается усидеть жопой на всех стульях сразу, как бы такой добрый и понимающий, но по факту поднасрал всем и никому добра не сделал. Нашел брата чтобы его отлупили старейшины почти до смерти. Заигрывал с солдафоном и Яочочо якобы во имя мира и дружбы, угробил обоих. Не понимает что для НМЦ важны его люди. Для яочочо важно чтобы не называли шлюхиным сыном и не кидали с лестницы. Пойми и прости. Тьфу. Сам почему-то не смог понять и простить. А устыдившись своего лицемерия заперся в доме ебанутой мамаши. Чтоб он там повесился. :bang:

#1991 2021-01-08 11:53:02

Анон

Я не разбираюсь в пастах, это не она, случаем, выше?

#1992 2021-01-08 11:55:19

Анон

Анон пишет:

Я не разбираюсь в пастах, это не она, случаем, выше?

А ты хорош. :evil:
Но хоть это и копипаста, ЛХ заебал меня искренне. Не понимаю как можно вечно делить жопу такого УГ, тупее только цзяносрачи.

#1993 2021-01-08 11:55:24

Анон

А меня бесит, что я угорел по Системе ещё осенью и до сих пор не могу слезть.
Сука блять, сколько можно читать фики по одному фандому и задрачивать новеллу. Я её раза четыре прочитал и некоторые моменты наизусть помню.
Но не могу дочитать даже БН и Магистра, вообще не торкнуло.
Пытался читать другие китайские новеллы - не пошло (друг анона хотя бы на Эрху сумел переключиться, а у меня все так безнадежно).
Вы можете подумать, что я троллю, но нет, это реальность.
Есчо, анон читает другие книги, а не только слэшные романчики, но вот с китайскими слэшными романчиками случился такой заскок.

#1994 2021-01-08 11:59:39

Анон

Анон, ещё осенью - это значит ты в фандоме, сколько, 4 месяца? Да это вообще ничего, отпустит.

#1995 2021-01-08 12:02:09

Анон

Я с конца марта-апреля во всех 3 фандомах и тоже слабо отпускает, но меня это не огорчает, я люблю чем-то гореть)

#1996 2021-01-08 12:04:18

Анон

Анон пишет:

он, ещё осенью - это значит ты в фандоме, сколько, 4 месяца? Да это вообще ничего, отпустит.

Не могу на что-то другое переключиться, это бесит.

Анон пишет:

Я с конца марта-апреля во всех 3 фандомах и тоже слабо отпускает

Так ты хотя бы в трех. А мне остальные два вообще не зашли - говорю же, тупо дочитать не могу, а Систему перечитал четыре раза, будь она проклята (здесь должен быть рыдающий смайлик)

Отредактировано (2021-01-08 12:05:27)

#1997 2021-01-08 12:05:23

Анон

Анон пишет:

Пфф, всего лишь осенью? Я вот с БН уже почти год не могу слезть, и все это время горю по СЛ, как никогда не горел по персонажу.

#1998 2021-01-08 12:06:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пфф, всего лишь осенью? Я вот с БН уже почти год не могу слезть, и все это время горю по СЛ, как никогда не горел по персонажу.

А за что ты его так любишь, анон? Если хочешь, можем в тред БН перейти, мне просто СЛ в некоторых моментах прям очень интересен, и мне кажется, как-то в фандоме это мало освещено

#1999 2021-01-08 12:07:57

Анон

У меня второй год горения по Магистру заканчивается, блин, а кого-то бомбит, что с осени не переключиться.  :lol:

#2000 2021-01-08 12:09:36

Анон

Анон пишет:

У меня второй год горения по Магистру заканчивается, блин, а кого-то бомбит, что с осени не переключиться.  :lol:

Это ты с начала 2019 горишь? А что тогда уже было по нему? Первый сезон дунхуа?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума