Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Конечно, у нас там разум улья, все всегда думают и хотят одинакового.
А кто не хочет, начинает отдельную сюжетную ветку. Все просто
И наши за кадром ебались каждый день, съели!
А наши в пост-каноне зато ебутся каждый день, а ваш лошок в гробу лежит, съели!
ржачно, спасибо, анон. На самом деле, все приводят какие-то глубокомысленные аргументы, но в основе лежит именно это
Мне бы ваши проблемы.)))
А в Дежурку ты ходишь посраться, я так понимаю
А даже если и так, в чем проблема? Дежурка у нас для высокосветских раутов?
А кто не хочет, начинает отдельную сюжетную ветку. Все просто
Да вы заебали. Я тихо-мирно молчал в дежурке, никому не мешал и не вмешивался. В спецтреде сказал, что мне не нравится этот тупой раскур в дежурке, и тут же оказался врагом прогрессивного человечества
Слушайте, а никто не знает, где что такого ужасного прочитали рпс авторы о себе, что который день их бомбит в Твиттере, как им все равно, как на ужасных анонимках их полощут?
https://mobile.twitter.com/Bad_apple_me … 3882208256 лис например, и Шун еще пишут.
Слушайте, а никто не знает, где что такого ужасного прочитали рпс авторы о себе, что который день их бомбит в Твиттере, как им все равно, как на ужасных анонимках их полощут?
https://mobile.twitter.com/Bad_apple_me … 3882208256 лис например, и Шун еще пишут.
Там вроде сегодня был срач на тему, что читатели фанфикерам ничего не должны. Может на эту тему пост.
.Там вроде сегодня был срач на тему, что читатели фанфикерам ничего не должны. Может на эту тему пост.
Не, это отдельно у них полыхнуло)
В спецтреде сказал, что мне не нравится этот тупой раскур в дежурке, и тут же оказался врагом прогрессивного человечества
Да. Потому что накур, по мнению куривших его, не тупой, а очень вкусный, разнообразный и небанальный — а ты высираешься на Сияо, которого в накуре даже толком не было. У тебя бомбит с нас, у нас бомбит с тебя, все мы это делаем в специально отведённом месте. Или бомбить можно только тебе?
А даже если и так, в чем проблема? Дежурка у нас для высокосветских раутов?
А, ну то есть ты засираешь наш любимый тредик, а мы должны сидеть под шхонкой? Мило, мило...
В некоторых тредах Дежурки вообще срачи запрещены, так что нет — Дежурка не специальное место для срачей (в отличие от Холиварки, кстати).
в отличие от Холиварки, кстати
Анон, ты не поверишь, но нет, холиварка, за исключением некоторых, специально заточенных под срачи тем, тоже не для срачей
Да. Потому что накур, по мнению куривших его, не тупой, а очень вкусный, разнообразный и небанальный — а ты высираешься на Сияо, которого в накуре даже толком не было. У тебя бомбит с нас, у нас бомбит с тебя, все мы это делаем в специально отведённом месте. Или бомбить можно только тебе?
Да бомби в свое удовольствие, только не надо обвинять меня в том, что я развожу срачи в дежурке.
Кстати, слово "вкусный" применительно к фикам и фанонам - тошнотворно, лучше бы оно осталось в диких местах вроде фикбука.
Вкусный фанон, блин, кушайте не обляпайтесь
А, ну то есть ты засираешь наш любимый тредик, а мы должны сидеть под шхонкой?
О, хозяин тредика. Только не шхонка, а шконка, дорогой представитель непорочного социума.
В некоторых тредах Дежурки вообще срачи запрещены, так что нет — Дежурка не специальное место для срачей
Не знаю, в каких таких дежурках срачи запрещены, но придумали их именно для того, чтобы каждый мог анонимно говорить и в т.ч. сраться.
(в отличие от Холиварки, кстати).
Холиварка - это место для обсуждения срачей, кстати, а не для срачей.
Бесит, как в здешнем треде Модао любят приосаниваться над дежуркой, мол, оужас, страшное токсичное место, как вы там выживаете, и т.п. при этом всегда противопоставление: зато тут у нас на ХФ благолепие.
Да если бы!
Сейчас эти нудилы уже который час насилуют стюардессу Цзяносрачевну, она уже даже не воняет, там кости одни, а они все ее теребонькают. И ведь совсем недавно срались, откуда запал берется. И как назло, нового треда в Дежурке до сих пор нет, даже не переключишься на что-то другое.
она уже даже не воняет, там кости одни, а они все ее теребонькают
Что сказать — некромантский фандом
Все мы немного некрофилы
даже ВИ побрезговал бы жалкими останками этой стюардессы, честное слово
ВИ - асексуал, ему вообще на секс по херу.)))
Хоть тельце МСЮ ему в этом деле подсобило, а то помер бы второй раз девственником.
ВИ - асексуал, ему вообще на секс по херу.)))
Хоть тельце МСЮ ему в этом деле подсобило, а то помер бы второй раз девственником.
Ну, судя по той сцене с ЛЧ в послевоенной ПЛ — у ВИ в принципе вкусы насчёт покойниц достаточно хорошие, так что не знаю, откуда ты это "даже" взял)
Вот на тему СЯ можно дискутировать, побрезговал бы или нет
пару часов не заходил в основную тему - десяток страниц настоебавшего цзяносрача накатали я 2222 страницу неделю караулил, и проебал в сраче за несколько месяцев сидения в теме этот срач уже пару десятков раз видел, да сколько можно же уже
Некронеяо в постканоне.
за несколько месяцев сидения в теме этот срач уже пару десятков раз видел, да сколько можно же уже
пиздец осточертело это. я в фандоме полгода и вообще ни одного нового срача не видел за это время, все повторяются по кругу. Главное, у всех давно сформировалось железобетонное мнение по каждому пункту, никто друг друга не переубедит, а в бой бросаются, как будто отступать некуда, позади ПЛ.