Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Больше всего задолбали в этом фандоме люди, не умеющие в падежи.
Каюсь, обычно слежу.
Анон пишет:Культ еды в Китае был и до голодов, так что ему рил странно удивляться)
Голода были всегда. Особенность местного общества и региона.
Были, просто чтобы это закрепилось в речи - тема недавняя и по времени вполне конкретная) я просто уточнил.
А так само собой, всегда бедным пожрат, богатым попонтоваться)
Аргх, бесит, что замдеж дал тред Рурепу, а нас проигнорил. Это что, требует таких усилий - дать тред? мы просили вчера в одно время с Рурепом , а теперь с таким перерывом, дарк-накур оборвется(
Я на дайри не сижу почти, но почему там нельзя в одном треде всё писать, как тут? Ограничения на посты?
Культ еды в Китае был и до голодов, так что ему рил странно удивляться)
Ага, открываешь любой аккаунт на weibo одна еда, причем у всех.)))
Ограничения на посты?
да
Бесит, когда в магистродежурке наконец-то начинается интересный движ — и тут тред кончается! И теперь надо сидеть и ждать нового треда в надежде, что возгоревшиеся аноны не разбегутся...
А я рад, заебали этой хуйней со сраным сияо и фантазией уровня детсада.
Аргх, бесит, что замдеж дал тред Рурепу, а нас проигнорил. Это что, требует таких усилий - дать тред? мы просили вчера в одно время с Рурепом , а теперь с таким перерывом, дарк-накур оборвется(
+1
Тоже смотрю на этот гуев руреп и зверею.
Я на дайри не сижу почти, но почему там нельзя в одном треде всё писать, как тут? Ограничения на посты?
Системное ограничение в 2000 комментов
А я рад, заебали этой хуйней со сраным сияо и фантазией уровня детсада.
да, конечно, пусть лучше все молчат или философски пролистывают яопасту. заебался он
а сияо там не было практически, больше внимания на чэнсянь и вансан ушло
А есть тут народ, который реально верит в бочжаней? Типа они пара и у них там любовь до гроба?
да, конечно, пусть лучше все молчат или философски пролистывают яопасту. заебался он
ну, конечно, ведь никого не могут заебать ваши увлекательные ебучие фаноны!
а сияо там не было практически, больше внимания на чэнсянь и вансан ушло
угу, и не скакал там дурачок с криками не разбивайте сияо
вансан
Ничего себе, это такой популярный пейринг?
ведь никого не могут заебать ваши увлекательные ебучие фаноны!
кого волнует мнение унылого хейтерка
Ничего себе, это такой популярный пейринг?
нет, но по фанону обстоятельства для него сложились благоприятные, и это редкий пейринг, который интереснее фанонить, чем то, что уже приелось.
кого волнует мнение унылого хейтерка
так не волнуйся, чего вдруг оправдываешься
это в принципе тред заебавшихся, меня заебало то, что заебало
это редкий пейринг, который интереснее фанонить, чем то, что уже приелось.
кроме сияо, сияо разбивать нельзя
Да всегда такое нормально воспринималось в других дежурках, я не знаю, что ж этот фандом такой ебанутый. Задаются исходные условия накура, иногда с пейрингом, кто хочет присоединяется. А то сначала орали ну и фаноньте свое сияо, человек, даже не шиппер, начал раскур с входными условиями: дарк!ЛХ и сияо, а теперь - ах, как они посмели фанонить ебучее сияо
нет, но по фанону обстоятельства для него сложились благоприятные, и это редкий пейринг, который интереснее фанонить, чем то, что уже приелось
Ого, а можешь ткнуть, пожалуйста, где можно почитать? В последнем треде дежурки? Никогда на него не думала, они же толком не общались, честно сказать, даже сложно их вместе предоставить)
ну, конечно, ведь никого не могут заебать ваши увлекательные ебучие фаноны!
Не фаноны, а накуры, не путай.
И я даже не знаю, где ты столько дарк-накуров видишь, что они тебя успели заебать, как меня заебала та же твиттеропаста. Поделись местами, что ли.
угу, и не скакал там дурачок с криками не разбивайте сияо
Так передёрнул, что оторвал.
Кто-то пару раз напоминал, что изначально просили покурить Сияо, так что, наверное, не надо НМЦ к ним третьим в постель, как бы это не было вкусно, — "дурачок скакал и просил не разбивать". Мило.
При этом в итоге Сияо не обсудили вовсе, зато накурили поистине изящный Вансан (таки принесли в тред изящество ) и много всего другого прекрасного.
А тебе лишь бы поговниться.
Свои-то идеи хоть есть? И чтоб не "детсадоские"!
Отредактировано (2021-01-07 20:41:37)
Анон пишет:нет, но по фанону обстоятельства для него сложились благоприятные, и это редкий пейринг, который интереснее фанонить, чем то, что уже приелось
Ого, а можешь ткнуть, пожалуйста, где можно почитать? В последнем треде дежурки? Никогда на него не думала, они же толком не общались, честно сказать, даже сложно их вместе предоставить)
Там дарк!Трицзуни, дарк!Чэнсяни и вообще мрачный сеттинг.
Началось вот отсюда:
https://pravdoruboklon.diary.ru/p220286 … #750515681
И вплоть до самого конца треда.
Вансан родился как-то сам собой и всплывал несколько раз. Последним комментом некий анон вообще текст по нему обещал)))
Отредактировано (2021-01-07 20:54:04)
Задаются исходные условия накура, иногда с пейрингом, кто хочет присоединяется. А то сначала орали ну и фаноньте свое сияо, человек, даже не шиппер, начал раскур с входными условиями: дарк!ЛХ и сияо, а теперь - ах, как они посмели фанонить ебучее сияо
Конечно, у нас там разум улья, все всегда думают и хотят одинакового.
Кто-то пару раз напоминал, что изначально просили покурить Сияо, так что, наверное, не надо НМЦ к ним третьим в постель, как бы это не было вкусно, — "дурачок скакал и просил не разбивать". Мило.
Т.е. пару раз трепетно напомнили - это не скакали?
А тебе лишь бы поговниться. Свои-то идеи хоть есть, что не "детсадоские"?
Хочу и говнюсь, тут тред именно для этого. Мои идеи я пишу в фиках, все полезнее ерунды в дежурке.
меня заебало то, что заебало
меня заебали такие как ты - сами нихера не делают, но бухтят на любую движуху
Мои идеи я пишу в фиках, все полезнее ерунды в дежурке.
А в Дежурку ты ходишь посраться, я так понимаю
Заебали срачи сияо-сичэн
Первый такие: а мы канон и не ебет.
Вторые: а у нас зато контента в два раза больше и никто не мудак и не предавал другого.
Первые: а... а... А у нас тоже не мудак, вот! Общество его заставило!
Вторые: да вы ебанашки, наверное, дома тоже кошек травите!
Первые: вы просто не хуя не понимаете в глубоких смыслах! И наши за кадром ебались каждый день, съели!
Вторые: да нихуя, Мосян сказала не ебались. А наши в пост-каноне зато ебутся каждый день, а ваш лошок в гробу лежит, съели!
И вот так по кругу с одними и теми же аргументами...
меня заебали такие как ты - сами нихера не делают, но бухтят на любую движуху
+1