Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Какой сияющий парад жопочтения и тупизны на последней странице.
Этот анон впечатлен.
Меня заебали аноны, которым блядь все иллюстрации не так.
Что с БН, что с Системой, да и с Магистром было. Прямой показатель, что недовольные будут всегда
Лютобешено плюсую.
Что за фичок?
На фикбуке последний гетный фик.
Автор заглядывал на ХС, не хочу его пугать.
На фикбуке последний гетный фик.
Послал на деревню дедушке
Отредактировано (2021-12-10 02:27:15)
Анон пишет:Анон, наверно, хотел сказать, что первый раз встречает, чтоб угрожали баном за другую точку зрения. Я вот тоже впервые такое встречаю.
Да не за другую точку зрения, а за систематические* набросы и провокации.
*До систематических анон, наверное, ещё не доплясал (если не набрасывал параллельно в других темах, сейчас чёт много тупых срачей), но да, за это могут забанить.
Анон, там как минимум 3 анона, потому что я пришёл последний, задохнулся от фиалочного духа. Это не один анон. С твоей точкой зрения не согласно много, ты это осознаешь или в розовопонии так не бывает?
Отредактировано (2021-12-10 02:40:15)
Так объясните, какая сторона побежала к модера просить отселения неугоных? Фиялки или абьюзеры?
С твоей точкой зрения не согласно много, ты это осознаешь или в розовопонии так не бывает?
Я мимоанон, который охренел от тупого срача и не менее тупого "а когда это на ХС за набросы банили". Чего я там осознавать должен, какая у меня точка зрения, что ты несёшь, аа.
Я не писала, «когда это за набросы банили». Я писала «когда это за другую точку зрения на персонажа банили». Когда я увидела ссылку в треде жалоб модерам, я думала, там реально что-то. А там просто дискуссия про персонажа. Обычная. Даже на тот момент не особо агрессивная. Про Дазая веселее срались.
▼гундёж анона⬍