Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:И заебало модерн-ау вообще, откуда оно блять в таких количествах лезет? А отдельные лучи ненависти авторам, которые модерн-ау в тэгах не ставят, чтобы анон вроде меня сразу отфильтровал и не бякался!
Золотое правило ао3: кофешоп-ау, мафия-ау, универ-ау и хогвартс-ау это мастхэв для всех фэндомов.
Еще кросовер с "Темными началами", если фандом достаточно большой. Ну и всякие солмейт-ау и хананаки
Может, он сурово и решительно сделал своё дело?
истратив на это всю отпущенную ему богами суровость и решительность?
Спасиба, анончик!
Чёт боюсь ки-чен читать, она такую мазохическую пургу по ями писала
может, со временем кинки и меняются, конечно...
не то чтобы там было много секса на самом деле, пока вроде был только гет и кинковая энца у нелани
да скажите уже ник, что вы жметесь как ЦФМ в первую брачную ночь?
это уже будет переходом на личности
не то чтобы там было много секса на самом деле, пока вроде был только гет и кинковая энца у нелани
Нононо, там ещё тройничок был. И нескончаемый дроч на какую-то имбу, присвоившую имя ММ
ого
блин, посидю тогда в засаде пока не допишут, вдруг кто-нибудь добрый расскажет
хотя опустить гг больше самого автора наверное в принципе невозможно
И нескончаемый дроч на какую-то имбу, присвоившую имя ММ
о, узнаю этот незабываемый стиль автора!
Нононо, там ещё тройничок был
который?
И нескончаемый дроч на какую-то имбу, присвоившую имя ММ
мне нравится этот персонаж, но я правда не знаю, почему эту ожп зовут МяньМянь
как впрочем, почему этот хитроумный тип - ЛХ, почему этот философски настроенный тип - ЦЧ, почему этот дерзкий и резкий тип - ССЧ и тагдалие
Отредактировано (2021-01-06 14:53:03)
который?
ММ/ЦЧ/ЦЦС вроде
правда не знаю, почему эту ожп зовут МяньМянь
как впрочем, почему этот хитроумный тип - ЛХ, почему этот философски настроенный тип - ЦЧ, почему этот дерзкий и резкий тип - ССЧ и тагдалие
Плюс один.
Местный "ССЧ" /"СЛ" был хот, но все-таки главный вопрос нахуя натягивать сову на глобус и не писать честный оридж? Тем более что от персов канона там нет ничего. А Коулун бы прекрасно пошёл и так, ибо атмосфэрно.
ММ/ЦЧ/ЦЦС вроде
ну, он же просто упоминается, самой энцы нет
Бесит баньюэ.
Во-первых, эта ебнутая дура баньюе действительно всех порядком заебала, от Пэйсю до принца. Хорошо , что ее в конце упряткли в горшоу, ХЧ молодец, подсказал верно, принц должен смотреть только на него, а не на каких-то там говняных замарашек никожи-ни рожи. Последние секунды серии отпад башки и разрыв микарда. Не понял, кто скидывало мегатонны атомных змей в колодец и хуле дама в черном небожитель. И что за квест : обнули город / попади в рай.
Понравилось, как небожитель улепетывал со всех ног от готовки фселяня. И ведь предлог какой придумал, шельмец. А Джой сразу показался мутным, потому что он был один такой красивый среди уродливых стариков. И это тот самый Пэйсю,
Который уводил безногую на суд в небесные чертоги, а теперь его самого за белы рученьки. Остроумно запараллелен сюжет. И схуля небожитель разгуливает с сиськастым демоном .
Теперь ты сюда таскаешь копипасту?
круговорот пасты в природе)
А что за паста?
https://pravdoruboklon.diary.ru/p220129 … ?from=1740
Отсюда, где-то на последних 2-3 страницах
Бесит, что никто не читал Сон в Красном тереме, а так бы хотелось обсудить.((
Бесит, что все ругают Эрху, но никто её до конца не прочитал. И МЖ свиноеб, и ЧВ аутист. Блять, дочитайте до конца, а потом делайте выводы.
про "нет ли желающих обсудить такое", кмк, есть смысл спрашивать в Книготреде или треде Троецарствия, или в треде азиатских новелл, там то ж иногда пробегают любители классики
ну не знаю, в фандомных срачах то и дело всплывает кто-нибудь, приосанивающийся этим Теремом, и если это все не ты, то читавших не то чтобы мало
Я решил отдохнуть на половине чтоль первого тома. Как-то очень под настроение и много терпения это дело...
Анон пишет:Бесит, что никто не читал Сон в Красном тереме, а так бы хотелось обсудить.((
Я решил отдохнуть на половине чтоль первого тома. Как-то очень под настроение и много терпения это дело...
+1.
Мы сейчас взялись читать Путешествие на Запад, читаем по вечерам по главе вслух.
Идет неплохо, но требует атмосферы...
ну не знаю, в фандомных срачах то и дело всплывает кто-нибудь, приосанивающийся этим Теремом, и если это все не ты, то читавших не то чтобы мало
Может и я, потому что после Терема очень многие тупые вопросы к новеллам отпадают. Жрут много? Скажите, спасибо, что стихи в это время не складывают. ))