Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Только недавно попалась одна про попаданку, которая вырастила себе к яндере-ученицу
Ссылку, анончик!
Наверняка ещё страшнее, кровища при дефлорации во все стороны хлыщет
аноон
Неужто и у них после весенних игрищ поясница наутро болит?
Кстати, всегда немного удивляет этот штамп. Есть тут реальные мужчины-геи? Действительно поясница болит?
Есть тут реальные мужчины-геи? Действительно поясница болит?
Мне кажется, ты ошибся форумом и точно ошибся разделом
Есть тут реальные мужчины-геи? Действительно поясница болит?
ну если загнуть буквой зю и ебать два часа, то конечно будет болеть. и не только поясница
Анон пишет:Неужто и у них после весенних игрищ поясница наутро болит?
Кстати, всегда немного удивляет этот штамп. Есть тут реальные мужчины-геи? Действительно поясница болит?
При чем тут мужчины? У женщин анус в другом месте расположен? Да, болит, если в позе берёзки почти, лицом к лицу высоко подняв зад, даже со всеми подушками и как то на копчик давит.
ну если загнуть буквой зю и ебать два часа, то конечно будет болеть. и не только поясница
какого невысоко мнения ты о китайских топах, два часа — фигня какая-то
К тому же, там фишка в том, что если не считать типареала, то персонажи в китайских бл это персонажи с альтернативной анатомэ, и местами боттомы там могут не то что убить тигра голыми руками, а тигру пиздец от одного из взгляда, и не убежать — потому бегают они быстрее тигра, но нагрузки в сексе — это другое
И всякие волшебные штуки, если будда не послал супер-силы, но послал их, также можно использовать хде угодно, но не для повышения комфортности секаса.
Отредактировано (2021-12-06 22:24:43)
всякие волшебные штуки, если будда не послал супер-силы, но послал их, также можно использовать хде угодно, но не для повышения комфортности секаса.
в фиках используют, но что эти тупые лаоваи понимают в кинках
в фиках используют, но что эти тупые лаоваи понимают в кинках
ну, справедливости ради у некоторых авторов то Великое нытьё поясницы не сказать чтоб прям про кинки,
а типа маркер качественного секса, для галочки
ну да, если после секса ничего не болит и можешь нормально двигаться, то считай, девственник секса и не было
У меня все болит даже после того как я занавески перевешу, а вы говорите секс.
У тебя просто секс с занавесками
щас должен ворваться анонсхуями и сказать что когда правильно перевешиваешь занавески и должно все болеть, а у кого не болит - занавески короткие
Культивировать, культивировать и ещё раз культивировать! Товарищи культиваторы!
Отредактировано (2021-12-07 00:11:26)
Просто твои занавески это ЛБХ
Пока не пред, но на будущее. Если опять аноны начнут путать треды заебашек китаеновелл и рпс, то пред будет точно. РПС — это отдельная часть китаефд, у нее свои темы.
Не заебывайте никого оффтопом здесь, даже если очень хочется.
Последнее китайское
Юзер на ватпаде сплагиатил китновеллы и, заменив имена, превратил их в бтс-фички:
Note: Plagiarism. Hello, I was on wattpad and I discovered a title that seemed oddly familiar. Turns out, this user has PLAGIARISED multiple works from danmei authors. Additionally, I had commented to spread awareness but they deleted every comment. #danmei #bl #耽美 #bts https://t.co/Wy6q4ON5bF
Юзер на ватпаде сплагиатил китновеллы и, заменив имена, превратил их в бтс-фички:
Переть и у своих уже не в моде, когда столько китаеновелл простаивает.
Заберите кто-нибудь анона с самдураквиноват и лолитой из треда ранобэ, не продохнуть от душноты.
Заберите кто-нибудь анона с самдураквиноват и лолитой из треда ранобэ, не продохнуть от душноты.
Все аноны один анон?
Он отсюда тоже не вынимает. Никуда от нашей мелкобуквы не деться
я с предложением
можно ли дать ветку для фанатов автора Шуи Цян Чен (水千丞) в китаефандоме?
им просто некуда пойти, как я поняла. а работ у этого автора переведено уже много (ссылка на новелапдетс: https://www.novelupdates.com/nauthor/shui-qian-cheng/), и все они есть, ждут обсуждения и могут привести к большому количеству движухии остальных они уже задрали своим "свиноебством" и "душнотой"
Охуенчик. То есть это не фанаты автора хотят отдельно общаться в своем загончике, это недовольный анон хочет их выселить
Охуенчик. То есть это не фанаты автора хотят отдельно общаться в своем загончике, это недовольный анон хочет их выселить
Тоже офигел с этого. У автора единственное произведение, которое тянет на фандомность, - Духовный воин Гэ. Всё остальное - истории про абьюзеров в формате любовных бл-романов, как серия Арлекин в мягкой обложке.
По Соперникам есть дорама, но она унылая.
Что там обсуждать-то на много страниц в отдельном треде?