Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Анона немного заебала призрачность новеллы ЛеХо на холиварке: тайтл всплывает только в хейтерском треде, где с ЛеХо связано много предов, и треде переводов. Обсуждений сюжета почти нет, а анон любит припадать к спойлерным многостраничным обсуждениям про мир, про персонажей, прежде чем сам начинает читать какую-то новеллу.
И ничего не знает про оральный секс или дрочку?
Это и для многих некитайцев вообще не секс, а так, фуфло. Так что согласна с аноном, что ШЮ хотел консумировать свои отношения с ЛБХ именно сексом с проникновением.
Анон пишет:И ничего не знает про оральный секс или дрочку?
Это и для многих некитайцев вообще не секс, а так, фуфло. Так что согласна с аноном, что ШЮ хотел консумировать свои отношения с ЛБХ именно сексом с проникновением.
Даже если так, то у него есть рот, он может объяснить, что прежде чем загонять такую дубину, его надо хорошо растянуть, подготовить, Хотя бы сам себя он мог подготовить? И дальше руководить, медленнее, быстрее, сесть сверху. Да миллион способов есть не порвать жопу себе, но он почему то ни одним не воспользовался. Есть фанфик про ШЦ и Мобэйя именно про это. И вот там ШЦ действует так, как действовал бы любой нормальный современный человек. Тут ШЮ или просто мазохист, дрочащий на невинную деву в лапах необузданного животного или идиот.
или идиот.
Это
Тут ШЮ или просто мазохист, дрочащий на невинную деву в лапах необузданного животного или идиот.
Скорее это.
В смысле или, он идиот и есть, да ещё и с внутренней гомофобией, типа как это я командовать буду, как правильно себя ебать, я что пидор штоле!
В смысле или, он идиот и есть, да ещё и с внутренней гомофобией, типа как это я командовать буду, как правильно себя ебать, я что пидор штоле!
Я дал путь отступления ШЮлаверам, но думаю, как все. Он идиот с внутренней гомофобией.
Гспд, даже в современности у кучи людей с доступом к инфе, к мануалам, да к той же порнухе самой разнообразной до сих пор в голове сидит, что засадить насухую это окнорм и что женщина или боттом должны кончать просто от члена внутри. Я уже молчу о прочих самых разных идиотских представлений о сексе, вычеркнем болванов, которые у баб простату ищут, эти тоже не анекдот,между прочим, а тут задрот, по уши в гетных новеллах. О да, он ну все должен знать, конечно.
То что очень часто нижние засовывают себе язык в жопу может быть связано с менталитетом. Я тут недавно книгу об этом читнула, там говорят, что у китайцев вообще не принято прямо учить и говорить как нужно/ненужно делать, мол, человек сам все должен понять наблюдая за своим окружением
недавно книгу об этом читнула, там говорят, что у китайцев вообще не принято прямо учить и говорить как нужно/ненужно делать
А что за книга?
а тут задрот, по уши в гетных новеллах
Тем более что секс он, по его словам, пролистывал Булка, она и есть булка.
Гспд, даже в современности у кучи людей с доступом к инфе, к мануалам, да к той же порнухе самой разнообразной до сих пор в голове сидит, что засадить насухую это окнорм и что женщина или боттом должны кончать просто от члена внутри. Я уже молчу о прочих самых разных идиотских представлений о сексе, вычеркнем болванов, которые у баб простату ищут, эти тоже не анекдот,между прочим, а тут задрот, по уши в гетных новеллах. О да, он ну все должен знать, конечно.
Но сказать, давай попробуем по другому тоже никак? А то девственник ЛБХ, правда ничего не знающий и не умеющий - садист и урод, а девственник ШЮ, который в этой паре ведущий, из нашего мира, прочитавший не один десяток новелл, чьей жопе непосредственно больно, но он почему то молчит и ничего не предлагает - сияющий герой-бедняжечка. Даже если они оба ничего не знают, но ШЮ же стрОдает, так страдает, но молчит как партизан, что делать с ним не говорит, на осторожное обращение ЛБХ наоборот, говорит, что все в порядке и делает себе еще хуже, так кто он после этого и при чем тут ЛБХ?
Я не считаю ЛБХ садистом и уродом, я считаю их обоих идиотами девственниками с херовым сексом и примерно нулевым представлением о том, как может быть иначе.
А ШЮ еще и долбоеб, потому что где-то на подкорке верит писанине Самолёта, в которой ЛБГ боххх секса и под ним все кончают радугой, а ЛБХ - это версия ЛБГ помягче, а значит, все делает правильно.
о где-то на подкорке верит писанине Самолёта, в которой ЛБГ боххх секса
В том то и дело. На подкорке у него ЛБх бох секса, а на деле это. А ШЮ и сравнивато то не с чем. Ну значит так и должно быть. Секс он такой и положено кончать радугой.
Анон пишет:о где-то на подкорке верит писанине Самолёта, в которой ЛБГ боххх секса
В том то и дело. На подкорке у него ЛБх бох секса, а на деле это. А ШЮ и сравнивато то не с чем. Ну значит так и должно быть. Секс он такой и положено кончать радугой.
Никогда не поверю, что такое представление о сексе у современного нормального парня. Ладно Вася-комбайнер из глухой деревни или гопарь, но интеллигентный начитанный мальчик из нормальной семьи и на столько не понимающий за секс, это из области фантастики.
Ладно Вася-комбайнер из глухой деревни или гопарь, но интеллигентный начитанный мальчик из нормальной семьи и на столько не понимающий за секс, это из области фантастики.
Ну имхо это тоже скорее условность какая-то. Вряд ли ШЮ идиот, просто Мосян, когда энцу пишет, хочет дрочить, а не логику включать. А дрочит она вот так.
Чот мне кажется Вася-комбайнер из глухой деревни и побольше будет знать о сексе, чем отакун и титан одиночества ШЮ.
чем отакун и титан одиночества ШЮ.
Блин, аноны совсем уж в крайность ударились. До этого хейтеры ЛБХ устроили выездное выступление, хейтеры ШЮ подтянулись, что ли?
ШЮ с девушками как минимум целовался, в мире Системы довольно гладко общался с окружающими, откуда титана одиночества взяли?
интеллигентный начитанный мальчик из нормальной семьи и на столько не понимающий за секс, это из области фантастики.
Как раз интеллигентный начитанный мальчик из нормальной семьи™ с гораздо большей вероятностью нихрена знать не будет. Кроме чистой механики "совать туда", ну и многочисленных метафорических любовных поэм про дожди и облака.
Никогда не поверю, что такое представление о сексе у современного нормального парня.
Можно быть дохуя теоретиком и профаном на практике. Особенно когда речь идет о собственном удовольствии. Далеко не сразу люди познают себя
Чот мне кажется Вася-комбайнер из глухой деревни и побольше будет знать о сексе, чем отакун и титан одиночества ШЮ.
О всратом сексе имеется в виду. Это Вася скорее у женщины будет простату искать, а клитор в пупке. И что больно и кровь должна быть, тоже к ним.
Анон пишет:Никогда не поверю, что такое представление о сексе у современного нормального парня.
Можно быть дохуя теоретиком и профаном на практике. Особенно когда речь идет о собственном удовольствии. Далеко не сразу люди познают себя
Но теоретически ты знаешь, что примерно делать и если тебе не нравиться то, что есть, то примерно понимаешь в каком месте надо все изменить.
Пусть у Системы спросит.
Но теоретически ты знаешь, что примерно делать и если тебе не нравиться то, что есть, то примерно понимаешь в каком месте надо все изменить.
Расскажи это миллионам женщин, которые не испытыаают оргазм и имитирую его, чтоб мужиченку своего не обидеть. А еще считающие себя при этом ущербными, потому что в порнухе все кончают радугами, а на форумах у каждой первой 10 оргазмов подряд и сквирт на сквирте.