Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Старейшина-гора и его самый преданный шахтёр, всё сходится
АУ тысячелетия
Заебало, что ЦГЯ это такая дарк!мерисья в каноне модао с хиро-стори "из грязи в князи" с фитильком: потусил практически во всех кланах, взошел на "трон" аки стал ВЗ, добился того, что его признали в ЛЛЦ, эйдетическая память, талант к музыке, стиркаскилл, манипулятор, спец по шифрованию, пыткам, бухгалтер, управленец, строитель башен, организатор охот и свадеб, сестроеб, детоубийца, названый брат двух глав основных кланов, засовыватель струн в своё тело, обладатель особенного меча, список можно продолжать бесконечно. Короче, ощущение, что Мосян его ко всему решила припахать. Жаль, что в экстрах не выяснилось, что он ещё и баб десятками трахал и пятнадцать бастардов завёл, внучат для своей любимой мамочки, род её продолжить. Но если Мосян ещё одну экстру напишет, там наверняка это обнаружится В общем, если так подумать, то даже ВИ так не сиял настолько многогранными талантами и эпичной биографией, как сияет ЦГЯ. А ведь ВИ - гг, которому положено сиять. ЛЧ положено сиять. А пострел, который везде поспел, это ЦГЯ
Анончик, забыл ещё про Яо-отцеубийцу, шпиона и Яо-выпиливателя Главгада Вжуха. Ну и собакодаритель, да. Этот анон яолавер, но и он иногда удивляется, почему с такой бурной био Яо в каноне не гг. Личные биографии вансяней как-то проще выглядят. Там больше упор на чувства и внутренние изменения, особенно у ЛЧ
Господи, заебала сраная мафия! Аффтар, ты всё равно знаешь о ней столько же, сколько о средневековом Китае! И заебало модерн-ау вообще, откуда оно блять в таких количествах лезет? А отдельные лучи ненависти авторам, которые модерн-ау в тэгах не ставят, чтобы анон вроде меня сразу отфильтровал и не бякался!
Заебала конкретная мафиозная модерн-ау, с которой все носятся. Может авторы и неплохо пишут, но от персонажей Мосян ничего не осталось.
Заебала конкретная мафиозная модерн-ау, с которой все носятся. Может авторы и неплохо пишут, но от персонажей Мосян ничего не осталось.
Плюсую. Лучше бы авторы сделали оридж.
И заебало модерн-ау вообще, откуда оно блять в таких количествах лезет? А отдельные лучи ненависти авторам, которые модерн-ау в тэгах не ставят, чтобы анон вроде меня сразу отфильтровал и не бякался!
Золотое правило ао3: кофешоп-ау, мафия-ау, универ-ау и хогвартс-ау это мастхэв для всех фэндомов.
А можно ссылочку/название?
Модерн-АУ писать проще (смотря какой сеттинг, конечно). Хотя анон вот человек простой, считает, пока в условном ДК кенгуру не бродят, и ладно. Можно подумать, Мосян там сильно матчасть копала)) Все равно нечто условное.
Анон пишет:Заебала конкретная мафиозная модерн-ау, с которой все носятся. Может авторы и неплохо пишут, но от персонажей Мосян ничего не осталось.
Плюсую. Лучше бы авторы сделали оридж.
Минусую, персы гораздо вканоннее многих неаушек. Разнообразия ради взрослые и без остоебеневшего МГМ.
Вот оно, кстати, по-настоящему заебало.
Минусую, персы гораздо вканоннее многих неаушек
И кто на твой взгляд там вканонен?)
Фик годно написан, но там нет ничего "в канонного". Это какой жопой надо читать/смотреть?
Заебала одна дама и ее почитание как единственной госпожи во всем китаефэндоме, сил нет
Отредактировано (2021-01-06 13:08:35)
Заебала одна дама и ее почитание как единственной госпожи во всем китаефэндоме, сил нет
что за дама?
какой еще госпожи? Оо
единственной госпожи во всем китаефэндоме,
У нас кто-то пишет годный БДСМ?
Дайте же ссылочку на модерн ау, не томите!
Отредактировано (2021-01-06 14:09:28)
Дайте же ссылочку на модерн ау, не томите!
ты про Гонконг?
https://archiveofourown.org/series/1788661
да, это он, Гонконг преткновения)
хотя я не понял, что значит: "разнообразия ради, взрослые"? Это же дорамоверс, возраст у всех каноничный (для дорамы).
Отредактировано (2021-01-06 14:24:11)
Знаю одну в твиттере которая не может успокоить свое траханье и шипперит все что угодно с чем и кем угодно. Ее за это прям в жопу целовать готовы, а важнее ее мнения быть не может...
Знаю одну в твиттере которая не может успокоить свое траханье и шипперит все что угодно с чем и кем угодно. Ее за это прям в жопу целовать готовы, а важнее ее мнения быть не может...
Анон тоже знает эту даму и о ней ведет речь х) бесит, что она разводит срачи, а сама остается не при делах и в белом плаще
хотя я не понял, что значит: "разнообразия ради, взрослые"? Это же дорамоверс, возраст у всех каноничный (для дорамы).
Это к тому, что в фиках, особенно плохих, часто все ведут себя как недалекие подростки. Я не тот анон, если что))
Анон тоже знает эту даму и о ней ведет речь х) бесит, что она разводит срачи, а сама остается не при делах и в белом плаще
ну намекните, что ли
да скажите уже ник, что вы жметесь как ЦФМ в первую брачную ночь?
да, это он, Гонконг преткновения)
Спасиба, анончик!
Чёт боюсь ки-чен читать, она такую мазохическую пургу по ями писала
может, со временем кинки и меняются, конечно...
да скажите уже ник, что вы жметесь как ЦФМ в первую брачную ночь?
Откуда ты знаешь, что он жался? Может, он сурово и решительно сделал своё дело?)