Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#18401 2021-12-03 21:47:42

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

Хотя со стиранием памяти он, конечно, сплясал на пятерочку.

А кому и зачем он хотел память стирать?

#18402 2021-12-03 21:50:48

Анон

Анон пишет:

А кому и зачем он хотел память стирать?

Прям всё спойлерить не буду

Скрытый текст

#18403 2021-12-03 22:00:46

Анон

Анон пишет:

Я люблю цилиня, он клёвый, хоть и тупой, и не такой свиноеб как персонажи других новелл этого автора.

:friends:
А вот Инь Чуань :bull:

#18404 2021-12-03 22:02:46

Анон

Я не прощу автору Духовного воина только одно.
Как можно было взять и забыть в конце нескольких персонажей?..

#18405 2021-12-04 00:18:02

Анон

Анон пишет:

Духовного воина

гспд, я опять почти забыл о чем духовный воин  :lol:

#18406 2021-12-04 05:28:34

Анон

Анон пишет:

Но в экстрах мы видим, что ШЦЦ спокойно говорит нет и ЛБХ идет выращивать грибы в темном углу, так что нормально все у ШЦЦ с отказами.

Неужели? Я, например, вижу, как ЛБХ демонстративно страдает, ШЦЦ не выдерживает и прогибается, после чего выясняется, что все страдания были притворством.

Анон пишет:

Типа первый секс в 84.1 главе, после того как они выпроводили ЛБГ, вполне себе удовлетворительный, я в нём откровенно дурного ничего не увидела.

Мда. ЛБХ все делает так, как хочется ему, положив свой конский на мнение ШЦЦ (ШЦЦ: я не хочу лицом к лицу, ЛБХ: да мне чхать, чего ты там хочешь, будет так, как хочу я), ебет ШЦЦ сквозь боль и слезы (хотя вообще-то любой, блин, нормальный человек остановился бы, когда под ним начинают орать от боли), ШЦЦ в итоге не получает никакого удовольствия и не кончает, и это, кстати, самый ванильный их секс.

Анон пишет:

Ага, вот только это не так, и обычно, если человек ошибается, он извиняется за эту ошибку перед тем, кто из-за нее пострадал.

Ок. Где извинения ЛБХ за то, что он избил ШЦЦ в Цзиньлане, пытал его в Водной тюрьме, довел до самоубийства (да, ШЦЦ надеялся, что выживет, но на 100% не был уверен), похитил его труп и пять лет лапал, напал на его школу, ранил его близких, угрозами заставил ШЦЦ пойти с ним, попытался изнасиловать, устраивал сцены ревности на любой чих, раз за разом плевал на мнение ШЦЦ и домогался его, обманывал ШЦЦ, манипулировал его чувствами, попытался уничтожить Цанцюн, чтобы у ШЦЦ кроме ЛБХ ничего не осталось, трахал до боли, слез и физических повреждений?

#18407 2021-12-04 05:35:30

Анон

Анон пишет:

довел до самоубийства

О, что-то новенькое =D

#18408 2021-12-04 06:28:10

Анон

Анон пишет:

Мда. ЛБХ все делает так, как хочется ему, положив свой конский на мнение ШЦЦ (ШЦЦ: я не хочу лицом к лицу, ЛБХ: да мне чхать, чего ты там хочешь, будет так, как хочу я), ебет ШЦЦ сквозь боль и слезы (хотя вообще-то любой, блин, нормальный человек остановился бы, когда под ним начинают орать от боли), ШЦЦ в итоге не получает никакого удовольствия и не кончает, и это, кстати, самый ванильный их секс.

Принудил ебаться лицом к лицу? Тоже мне, вселенская трагедия! И чо?
Так он и остановился, собирался выйти, а ШЦЦ сменил позицию и начал на нём скакать, ибо вдруг корзина импотентом станет

Про не получает удовольствия пиздёжж

Отредактировано (2021-12-04 06:29:19)

#18409 2021-12-04 06:41:09

Анон

Анон пишет:

Принудил ебаться лицом к лицу? Тоже мне, вселенская трагедия!

Дело не в том, что поза не та, а в том, что ЛБХ постоянно игнорирует мнение ШЦЦ и делает по-своему. Невзирая на сопротивление.

Скрытый текст

И такое каждый раз. ШЦЦ сопротивляется, плачет, говорит прекратить, ЛБХ продолжает вбиваться.

Анон пишет:

Про не получает удовольствия пиздёжж

Скрытый текст

Где тут удовольствие?

#18410 2021-12-04 07:08:16

Анон

О, так ты тот анон с цитатами, вычитывающий новеллу что бы доказывать что ЛБХ свиноёб. Это похвально, читать что бы сраться, воплотил тот мем в жизнь. Но подозреваю что ты просто латентный бинцюшник, задумайся! :troll:

Опять преувеличения, "постоянно" "каждый раз". Не удивлюсь, что если моих слов ты побежишь составлять статистику)
Я с тобой уже говорила и даже не знаю, есть ли смысл продолжать дискуссию? Ну повернул его лицом, ну вставил, когда адепты мимо проходили и рот заткнул поцелуем. Это мелочи. Ну не послушал его в такой ерунде, меня вот это не смущает.

Анон пишет:

Где тут удовольствие?

Удовольствие в процессе.
upd Загляни к китае-анону, он там перевёл конец этой экстры. И там в конце у ШЦЦ таки стоит

Отредактировано (2021-12-04 07:21:34)

#18411 2021-12-04 07:31:04

Анон

Анон пишет:

Ну повернул его лицом, ну вставил, когда адепты мимо проходили и рот заткнул поцелуем. Это мелочи. Ну не послушал его в такой ерунде, меня вот это не смущает.

Бля, анон, ты пиздец какой-то. То, что лично тебя такая хуйня не смущает, не отменяет того факта, что это хуйня.

#18412 2021-12-04 07:35:23

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, ты пиздец какой-то. То, что лично тебя такая хуйня не смущает, не отменяет того факта, что это хуйня.

Ну да, это нехорошо. Но драмы я в этом не вижу, сорри

Отредактировано (2021-12-04 07:35:56)

#18413 2021-12-04 08:59:45

Анон

А я зато вижу, и ШЮ вообще-то тоже  :really: Ему очевидно это всякий раз некомфортно, зато ЛБХ на это срать хочет.
Ирл как бы такое отношение заканчивается разрывом, потому что мелочи накапливаются.

#18414 2021-12-04 10:09:57

Анон

Анон пишет:

Удовольствие в процессе.
upd Загляни к китае-анону, он там перевёл конец этой экстры. И там в конце у ШЦЦ таки стоит

Я просто мимо проходящий другой анон и я в ахуе.

Какое удовольствие в процессе, если прямо и ясно написано — даже слабое движение причиняло острую боль. ШЮ там по тексту вообще в отрубе.

Оправдывать это тем, что "В конце таки стоит" — это сущий пиздец. "Встал" может быть чисто физиологической реакцией, к желанию никакого отношения не имеющей, более того — оно может быть болезненным.

Кинки кинками, но блять не надо свои кинки выдавать за удовольствие и норму. Здесь четко написано, что человеку больно, неприятно, он плачет, и ему плохо настолько, что в процессе его мозг просто милосердно вырубает сознание.

Отредактировано (2021-12-04 10:24:30)

#18415 2021-12-04 10:23:59

Анон

вот да, мне нравится, что у некоторых раз встал, значит все окей  :facepalm:

#18416 2021-12-04 10:27:53

Анон

Анон пишет:

"Встал" может быть чисто физиологической реакцией, к желанию никакого отношения не имеющей, более того — оно может быть болезненным.

Другой анон, но у него там встал в процессе, и возбуждение туманило голову - прямым текстом написано вообще-то. И за весь половой акт просто не упал.
Не, я понимаю, что хейтерам экзистенциально важно, чтобы ШЦЦ не хотел ебаться с ЛБХ, и чтобы он не получал удовольствия. Не совсем понимаю, зачем, но ладненько.

Отредактировано (2021-12-04 10:31:16)

#18417 2021-12-04 10:58:32

Анон

Анон пишет:

Не, я понимаю, что хейтерам экзистенциально важно, чтобы ШЦЦ не хотел ебаться с ЛБХ,

Я не хейтер, мне вообще пох, но вот я читаю текст и ясно вижу, что человек почти в отключке от боли и усталости, а его продолжают таранить дрыном и требовать приятной таранящему реакции, и что я должен думать об этом?

Он не "должен не хотеть", он просто очевидно не хочет и не получает удовольствия, и он прямо, открыто, без намеков просит, чтоб его оставили в покое  :dontknow:
Это же изнасилование как оно есть.

Отредактировано (2021-12-04 10:59:25)

#18418 2021-12-04 11:01:16

Анон

Анон пишет:

Я не хейтер, мне вообще пох, но вот я читаю текст и ясно вижу, что человек почти в отключке от боли и усталости, а его продолжают таранить дрыном и требовать приятной таранящему реакции, и что я должен думать об этом?

Лучше главу читать, что бы пояснее картина была

И в покое он таки его оставил

#18419 2021-12-04 11:03:21

Анон

Анон пишет:

И в покое он таки его оставил

А, ну спасибо большое, что после откровенного истязания он все-таки оставил его в покое, какой хороший мальчик ;D

#18420 2021-12-04 11:07:34

Анон

Анон пишет:

Не, я понимаю, что хейтерам экзистенциально важно, чтобы ШЦЦ не хотел ебаться с ЛБХ, и чтобы он не получал удовольствия. Не совсем понимаю, зачем, но ладненько.

Ты шо, минус одна причина для ненависти!

#18421 2021-12-04 11:08:15

Анон

Анон пишет:

Я просто мимо проходящий другой анон и я в ахуе.

Забей, анон, это просто бесполезно.
Мне, если что, нравится бинцю, эти два долбоеба нашли друг друга как никто, просто две ложечки в наборе, но от риторики некоторых любителей пейринга, образцы которой есть выше, хочется разбить фейспалмом лицо )

#18422 2021-12-04 11:37:15

Анон

Анон пишет:

но от риторики некоторых любителей пейринга, образцы которой есть выше, хочется разбить фейспалмом лицо )

Мне всегда хочется разбить лицо фейспалмом от риторики самых упоротых хейтеров и лаверов любого пейринга в фандоме Мосян.
Две противоборствующие силы, always together but never touch. *шипнуто*

#18423 2021-12-04 13:13:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну повернул его лицом, ну вставил, когда адепты мимо проходили и рот заткнул поцелуем. Это мелочи. Ну не послушал его в такой ерунде, меня вот это не смущает.

Анон, ты странный тем, что не понимаешь, что в кровати все ведут себя по разному, что люди не договариваются по каждому пуку, что иногда больно, но ты Получаешь все равно удовольствие, что нет правильного способа поведения в постели. Тебе кажется, что попросил и сразу надо остановиться или он плачет и ты сразу должен всё прекратить и спросить что не так, принести чаю с печеньками извиниться и утешить. Нет анон. Это не твиттерский чат, секс у разных людей разный. И если в твоём представлении он для тебя такой отличный, то другим, как ШЮ, он нравится другой. Почему говорю о ШЮ, потому что он после всего, все равно его потом провоцирует и делает это снова и снова и ведётся на это. Если бы он не нравился, то он бы всячески его избегал, есть масса способов и на все готов ЛБХ, лишь бы с учителем. Но он ничего не меняет в их сексуальных отношениях, следуя все тому же сценарию, значит он его устраивает. И то, что ты лично это не приемлешь, что тебе это кажется странным и плохим, это твоё видение. Не допуска с собой подобного в постели, но не неси это как единственно правильное поведение для всех пар.

#18424 2021-12-04 13:25:11

Анон

Конечно ШЮ его "провоцирует" и вообще иногда проявляет инициативу, ведь иначе его корзиночка будет страдать и плакать  :puke: А он и так завиновачен тем, что скинул его в Бездну, надо типа искупать и няшить.

А кто говорит про единственное верное поведение? Всё равно среди всего разнообразия конкретное поведение ЛБХ в постели — ебанина. Да, блядь, если партнёр просит остановиться и плачет, то это хуёвый секс, а чел хуёвый ёбырь, раз он это игнорирует  :bull:

Кстати, колитесь, у кого в треде ненависти к фандомам припекло, а?  :troll:

Отредактировано (2021-12-04 13:40:36)

#18425 2021-12-04 14:41:28

Анон

А в Заебали аноны не наши ли?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p9121586
Или я уже параною?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума